Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Любимый типаж Альбуса)
вот именно
Альбус морально просто в щщи разъебан, и он в принципе понимает, что Гриммсон еще тот хуй на ножках и тут не ради его блага, но ему так хуево, что внимание-участие, а так же грубовато-свиноебские ласки его отвлекают и утешают, а еще можно страдать под Гриммсоном и от Гриммсона и думать, что так ему, Альбусу, и надо за все его грехи.
А ещё ему в глубине души это немного нравится!
Страданиями душа совершенствуется!
если бы Альбус судил себя по возможности дать эмоциональную отдачу, он не пришел бы в школу никогда
Но у него все хорошо было с эмоциональной отдачей. Судя по ГП, несмотря на его собственные страдания (а может и благодаря) об него очень многие люди грелись, чувствовали его поддержку, черпали вдохновение и силы.
По лицам актеров сложно что-то поеять - каллуму не сорок же?
По лицам актеров сложно что-то поеять - каллуму не сорок же?
Ему даже 30 еще нет
Но у него все хорошо было с эмоциональной отдачей. Судя по ГП, несмотря на его собственные страдания (а может и благодаря) об него очень многие люди грелись, чувствовали его поддержку, черпали вдохновение и силы.
это безусловно! и до 1945 тоже все было примерно так же, ну может в меньшей степени, но все-таки. Только он себя не очень любит и очень низко оценивает, поэтому если бы он решал по критерию "я наврежу детям, если покажусь в раздрае, покажусь когда приду в норму" - в общем в норму он по своим меркам по-моему не пришел никогда.
И если смотреть что волшебники живут дольше, то Гуннару может быть и 80
И если смотреть что волшебники живут дольше, то Гуннару может быть и 80
*вспоминает родителей Гарри* боюсь, аноны, единственное, что мы, к сожалению, можем сказать точно - что Гуня совершеннолетний. Все.
..хммм... альбус мял сиськи, и тут гуннар мощным пинком отправляет его в хог... а потом смотрит на ньбта и лумает что ну бля, вот зачем он альбуса в преподы выпнул, а
он себя не очень любит и очень низко оценивает
Мне кажется первое, но не второе. Он слишком умный, чтобы не понимать чего стоит, не знать собственные слабости и сильные стороны. Он просто себя слишком корит за слабости, и немного боится их. Ну не может простить роковые ошибки совершенные в юности. Но сильные стороны он тоже знает. Именно поэтому и пошел в школу.
Я думаю, Гримсон и Геллерт знакомы со школы. Может не одноклассники, но Гримсон не сильно старше Альбуса и Геллерта. Но это у меня осталось такое впечатление.
Конечно, нравится. Думаю, если бы ему ну хоть как-то ну хоть где-то ну хоть чуть чуть не нравилось бы страдать - он бы не выдержал страдать всю жизнь, тут все же нужна совсем анрил сила воли, чтобы силой пихать себя в дерьмо, в котором нет никакой даже вторичной выгоды, хотя бы упоения чем-то привычным.
Так что в каком-то плане от того, что Гриммсон его свиноебит в свое удовольствие, Альбус получал удовольствие - именно кайф от того, что с ним делают хрень, но он же заслужил эту хрень, значит, все правильно и хорошо.
Бля, это что-то пиздец больное, но горячее, представил, как Альбус упивается, например, тем, что Гуннар ему слишком сильно ласкает соски, грубовато засаживает или пихает член в горло. Это даже если куищще не фанонить.
Норм садомазо, даже с брд
Это довольно токсичный комфортинг
какой есть
Наверное, это все же было для Альбуса лучше, чем нихуя, но лучшечемнихуя - еще не значит что-то такое здоровое, правильное, или хоть от нормального, действительно благожелательно настроенного по отношению к тебе человека. А не почесывающего об тебя кинки и чсв мудилу, когда ты знаешь, что он мудила, но так хуево, что и на мудилу согласен, если тот по голове погладит, прежде чем пощечину даст.
ну это ведь всё ещё лучше, чем ничего, да?
ну и тем более кто сказал что почесывание кинков и чсв нельзя совместить с комфортингом и участием?
в моем варианте гуннар проникается бедным мальчиком, а альбус в свою очередь проникается и привыкает к гриммсону.
Я думаю, Гримсон и Геллерт знакомы со школы. Может не одноклассники, но Гримсон не сильно старше Альбуса и Геллерта. Но это у меня осталось такое впечатление.
Если не со школы, то просто давно знакомы чисто по географическому принципу. Британские маги вон через одного знакомы, континентальные европейцы наверняка тоже.
Конечно, нравится. Думаю, если бы ему ну хоть как-то ну хоть где-то ну хоть чуть чуть не нравилось бы страдать - он бы не выдержал страдать всю жизнь, тут все же нужна совсем анрил сила воли, чтобы силой пихать себя в дерьмо, в котором нет никакой даже вторичной выгоды, хотя бы упоения чем-то привычным.
Наконец-то это хоть кто-то сказал!
Если не со школы, то просто давно знакомы чисто по географическому принципу. Британские маги вон через одного знакомы, континентальные европейцы наверняка тоже.
Ну между северо-восточными Альпами (не знаю уж из какой именно их части Гриндевальд) и Норвегией расстояние поболее конечно. Скорее через Дурмштанг чистокровные Европы завязаны.
Мне кажется первое, но не второе. Он слишком умный, чтобы не понимать чего стоит, не знать собственные слабости и сильные стороны. Он просто себя слишком корит за слабости, и немного боится их. Ну не может простить роковые ошибки совершенные в юности. Но сильные стороны он тоже знает. Именно поэтому и пошел в школу.
В плане эмоций, привязанности и личной жизни? Ой вряд ли. Но интеллект конечно справедливо оценивает
Так что в каком-то плане от того, что Гриммсон его свиноебит в свое удовольствие, Альбус получал удовольствие - именно кайф от того, что с ним делают хрень, но он же заслужил эту хрень, значит, все правильно и хорошо.
От этого можно и вовсе подсесть, и терзаться еще сильнее, когда ты "заслужил". Например пошёл к зеркалу, увидел Геллерта в нём, а потом чуть ли не ползёшь по битому стеклу к Гуннару, чтобы тот наказал посильнее да пожестче.
Мне интересно, какие у Гуни кинки: просто садизм, контролфажество и доминирование? Или его кинкует власть над Альбусом, неважно в какой форме? Или его иногда пробирает поунижать того, ради самоутверждения или чтобы выплеснуть негатив за день? Или всё вместе
Бля, это что-то пиздец больное, но горячее, представил, как Альбус упивается, например, тем, что Гуннар ему слишком сильно ласкает соски, грубовато засаживает или пихает член в горло.
Аноооон
Думаю, его плющит от того, насколько по-разному с ним обращаются: когда щеку гладят после пощечин, или когда ласкают после того как оттаскали за волосы.
Это фанонище прям фанонище, но возможно, кинк там на внимание вот лично к себе, вот чтобы весь на тебя. А не со своим зеркалом, Геллертом, учениками и кем та еще
возможно, кинк там на внимание вот лично к себе, вот чтобы весь на тебя
может быть, как еще одна неосознанная часть внутренних заебов
Думаю, его плющит от того, насколько по-разному с ним обращаются: когда щеку гладят после пощечин, или когда ласкают после того как оттаскали за волосы.
Альбус хочет пиздюлей, ласки и на ручки)
В плане эмоций, привязанности и личной жизни? Ой вряд ли.
Знать себя в плане эмоций, привязанности и личной жизни называется мудрость. Мне кажется у Альбуса это тоже было. Я думаю, что он понимал, что не совсем адекватен в своем чувстве вины, например. Опять же я не уверена, что на момент ФТ2 он уже до всего этого дошел. Но он не останавливается в своем развитии
Альбус хочет пиздюлей, ласки и на ручки)
Ну как не дать всё это?
Это фанонище прям фанонище, но возможно, кинк там на внимание вот лично к себе, вот чтобы весь на тебя. А не со своим зеркалом, Геллертом, учениками и кем та еще
Для этого Альбуса действительно надо очень хорошо подготовить. Чтобы вышибить вот это вот все хотя бы на время. Но если это кому-то удастся, то Альбусу, опять же время, станет очень-очень хорошо.
Отредактировано (2019-05-20 17:08:57)