Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#43476 2019-05-20 16:08:45

Анон

Re: Фантастических тварей тред

Анон пишет:

Любимый типаж Альбуса)

:evil: вот именно

Анон пишет:

Альбус морально просто в щщи разъебан, и он в принципе понимает, что Гриммсон еще тот хуй на ножках и тут не ради его блага, но ему так хуево, что внимание-участие, а так же грубовато-свиноебские ласки его отвлекают и утешают, а еще можно страдать под Гриммсоном и от Гриммсона и думать, что так ему, Альбусу, и надо за все его грехи.

А ещё ему в глубине души это немного нравится!

#43477 2019-05-20 16:09:36

Анон

Анон пишет:

Страданиями душа совершенствуется!

#43478 2019-05-20 16:09:36

Анон

Анон пишет:

если бы Альбус судил себя по возможности дать эмоциональную отдачу, он не пришел бы в школу никогда

Но у него все хорошо было с эмоциональной отдачей. Судя по ГП, несмотря на его собственные страдания (а может и благодаря) об него очень многие люди грелись, чувствовали его поддержку, черпали вдохновение и силы.

#43479 2019-05-20 16:10:37

Анон

По лицам актеров сложно что-то поеять - каллуму не сорок же?

#43480 2019-05-20 16:11:30

Анон

Анон пишет:

По лицам актеров сложно что-то поеять - каллуму не сорок же?

Ему даже 30 еще нет

#43481 2019-05-20 16:11:45

Анон

Анон пишет:

Но у него все хорошо было с эмоциональной отдачей. Судя по ГП, несмотря на его собственные страдания (а может и благодаря) об него очень многие люди грелись, чувствовали его поддержку, черпали вдохновение и силы.

это безусловно! и до 1945 тоже все было примерно так же, ну может в меньшей степени, но все-таки. Только он себя не очень любит и очень низко оценивает, поэтому если бы он решал по критерию "я наврежу детям, если покажусь в раздрае, покажусь когда приду в норму" - в общем в норму он по своим меркам по-моему не пришел никогда.

#43482 2019-05-20 16:12:01

Анон

И если смотреть что волшебники живут дольше, то Гуннару может быть и 80

#43483 2019-05-20 16:13:16

Анон

Анон пишет:

И если смотреть что волшебники живут дольше, то Гуннару может быть и 80

*вспоминает родителей Гарри* боюсь, аноны, единственное, что мы, к сожалению, можем сказать точно - что Гуня совершеннолетний. Все.

#43484 2019-05-20 16:13:34

Анон

..хммм... альбус мял сиськи, и тут гуннар мощным пинком отправляет его в хог... а потом смотрит на ньбта и лумает что ну бля, вот зачем он альбуса в преподы выпнул, а

#43485 2019-05-20 16:14:18

Анон

Анон пишет:

он себя не очень любит и очень низко оценивает

Мне кажется первое, но не второе. Он слишком умный, чтобы не понимать чего стоит, не знать собственные слабости и сильные стороны. Он просто себя слишком корит за слабости, и немного боится их. Ну не может простить роковые ошибки совершенные в юности. Но сильные стороны он тоже знает. Именно поэтому и пошел в школу.

#43486 2019-05-20 16:16:00

Анон

Я думаю, Гримсон и Геллерт знакомы со школы. Может не одноклассники, но Гримсон не сильно старше Альбуса и Геллерта. Но это у меня осталось такое впечатление.

#43487 2019-05-20 16:16:12

Анон

Анон пишет:

Конечно, нравится. Думаю, если бы ему ну хоть как-то ну хоть где-то ну хоть чуть чуть не нравилось бы страдать - он бы не выдержал страдать всю жизнь, тут все же нужна совсем анрил сила воли, чтобы силой пихать себя в дерьмо, в котором нет никакой даже вторичной выгоды, хотя бы упоения чем-то привычным.
Так что в каком-то плане от того, что Гриммсон его свиноебит в свое удовольствие, Альбус получал удовольствие - именно кайф от того, что с ним делают хрень, но он же заслужил эту хрень, значит, все правильно и хорошо.

Бля, это что-то пиздец больное, но горячее, представил, как Альбус упивается, например, тем, что Гуннар ему слишком сильно ласкает соски, грубовато засаживает или пихает член в горло. Это даже если куищще не фанонить.

#43488 2019-05-20 16:17:12

Анон

Норм садомазо, даже с брд

#43489 2019-05-20 16:19:05

Анон

Анон пишет:

Это довольно токсичный комфортинг

:lol:  какой есть

Анон пишет:

Наверное, это все же было для Альбуса лучше, чем нихуя, но лучшечемнихуя - еще не значит что-то такое здоровое, правильное, или хоть от нормального, действительно благожелательно настроенного по отношению к тебе человека. А не почесывающего об тебя кинки и чсв мудилу, когда ты знаешь, что он мудила, но так хуево, что и на мудилу согласен, если тот по голове погладит, прежде чем пощечину даст.

ну это ведь всё ещё лучше, чем ничего, да?
ну и тем более кто сказал что почесывание кинков и чсв нельзя совместить с комфортингом и участием?
в моем варианте гуннар проникается бедным мальчиком, а альбус в свою очередь проникается и привыкает к гриммсону.

#43490 2019-05-20 16:20:35

Анон

Анон пишет:

Я думаю, Гримсон и Геллерт знакомы со школы. Может не одноклассники, но Гримсон не сильно старше Альбуса и Геллерта. Но это у меня осталось такое впечатление.

Если не со школы, то просто давно знакомы чисто по географическому принципу. Британские маги вон через одного знакомы, континентальные европейцы наверняка тоже.

#43491 2019-05-20 16:23:20

Анон

Анон пишет:

Конечно, нравится. Думаю, если бы ему ну хоть как-то ну хоть где-то ну хоть чуть чуть не нравилось бы страдать - он бы не выдержал страдать всю жизнь, тут все же нужна совсем анрил сила воли, чтобы силой пихать себя в дерьмо, в котором нет никакой даже вторичной выгоды, хотя бы упоения чем-то привычным.

Наконец-то это хоть кто-то сказал!
:friends:

#43492 2019-05-20 16:26:05

Анон

Анон пишет:

Если не со школы, то просто давно знакомы чисто по географическому принципу. Британские маги вон через одного знакомы, континентальные европейцы наверняка тоже.

Ну между северо-восточными Альпами (не знаю уж из какой именно их части Гриндевальд) и Норвегией расстояние поболее конечно. Скорее через Дурмштанг чистокровные Европы завязаны.

#43493 2019-05-20 16:34:53

Анон

Анон пишет:

Мне кажется первое, но не второе. Он слишком умный, чтобы не понимать чего стоит, не знать собственные слабости и сильные стороны. Он просто себя слишком корит за слабости, и немного боится их. Ну не может простить роковые ошибки совершенные в юности. Но сильные стороны он тоже знает. Именно поэтому и пошел в школу.

В плане эмоций, привязанности и личной жизни? Ой вряд ли. Но интеллект конечно справедливо оценивает

#43494 2019-05-20 16:42:23

Анон

Анон пишет:

Так что в каком-то плане от того, что Гриммсон его свиноебит в свое удовольствие, Альбус получал удовольствие - именно кайф от того, что с ним делают хрень, но он же заслужил эту хрень, значит, все правильно и хорошо.

От этого можно и вовсе подсесть, и терзаться еще сильнее, когда ты "заслужил". Например пошёл к зеркалу, увидел Геллерта в нём, а потом чуть ли не ползёшь по битому стеклу к Гуннару, чтобы тот наказал посильнее да пожестче.

Мне интересно, какие у Гуни кинки: просто садизм, контролфажество и доминирование? Или его кинкует власть над Альбусом, неважно в какой форме? Или его иногда пробирает поунижать того, ради самоутверждения или чтобы выплеснуть негатив за день? Или всё вместе  :evil:

Анон пишет:

Бля, это что-то пиздец больное, но горячее, представил, как Альбус упивается, например, тем, что Гуннар ему слишком сильно ласкает соски, грубовато засаживает или пихает член в горло.

Аноооон :heart2:
Думаю, его плющит от того, насколько по-разному с ним обращаются: когда щеку гладят после пощечин, или когда ласкают после того как оттаскали за волосы.

#43495 2019-05-20 16:44:11

Анон

Это фанонище прям фанонище, но возможно, кинк там на внимание вот лично к себе, вот чтобы весь на тебя. А не со своим зеркалом, Геллертом, учениками и кем та еще

#43496 2019-05-20 16:50:23

Анон

Анон пишет:

возможно, кинк там на внимание вот лично к себе, вот чтобы весь на тебя

может быть, как еще одна неосознанная часть внутренних заебов :sadcat:

#43497 2019-05-20 16:59:38

Анон

Анон пишет:

Думаю, его плющит от того, насколько по-разному с ним обращаются: когда щеку гладят после пощечин, или когда ласкают после того как оттаскали за волосы.

Альбус хочет пиздюлей, ласки и на ручки)

#43498 2019-05-20 17:02:50

Анон

Анон пишет:

В плане эмоций, привязанности и личной жизни? Ой вряд ли.

Знать себя в плане эмоций, привязанности и личной жизни называется мудрость. Мне кажется у Альбуса это тоже было. Я думаю, что он понимал, что не совсем адекватен в своем чувстве вины, например.  Опять же я не уверена, что на момент ФТ2 он уже до всего этого дошел. Но он не останавливается в своем развитии :)

#43499 2019-05-20 17:03:33

Анон

Анон пишет:

Альбус хочет пиздюлей, ласки и на ручки)

Ну как не дать  всё это? :evil:

#43500 2019-05-20 17:07:59

Анон

Анон пишет:

Это фанонище прям фанонище, но возможно, кинк там на внимание вот лично к себе, вот чтобы весь на тебя. А не со своим зеркалом, Геллертом, учениками и кем та еще

Для этого Альбуса действительно надо очень хорошо подготовить. Чтобы вышибить вот это вот все хотя бы на время. Но если это кому-то удастся, то Альбусу, опять же время, станет очень-очень хорошо.

Отредактировано (2019-05-20 17:08:57)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума