Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
а еще можно страдать под Гриммсоном и от Гриммсона и думать, что так ему, Альбусу, и надо за все его грехи.
обожеда!
вот такое ябпочитал
Хм. Гриммсон, подосланный правительстом присмотреть, чезахерня с этим молодым слишком талантливым, подруливает к распидорашенному смертью Арианы и побегом Геллерта Альбусу... Альбус морально просто в щщи разъебан, и он в принципе понимает, что Гриммсон еще тот хуй на ножках и тут не ради его блага, но ему так хуево, что внимание-участие, а так же грубовато-свиноебские ласки его отвлекают и утешают, а еще можно страдать под Гриммсоном и от Гриммсона и думать, что так ему, Альбусу, и надо за все его грехи.
Если еще и для Гриммсона это будет не "партия сказала надо, комсомол ответил есть", а чтоб он тоже что-то все-таки чувствовал, то это будет прямо вообще красота. Я давно хочу чтобы кто-нить молодого Альбуса откомфортил как следует.
Комфортинг альбуса - это работа для тебя, гуннар!
Если еще и для Гриммсона это будет не "партия сказала надо, комсомол ответил есть", а чтоб он тоже что-то все-таки чувствовал, то это будет прямо вообще красота. Я давно хочу чтобы кто-нить молодого Альбуса откомфортил как следует.
Ну я определенно не думаю, что ему велели прям ебать Альбуса - нет, велели следить. А вот личный контакт, попеременно утешать, повзолять утыкаться в себя и ласково свиноебить, прекрасно понимая и что Альбусу больно, и что если бы Альбус реально был бы против - то он бы размазал обидчика - это уже личная инициатива и личные вкусы.
Правда, к комфортить в его классическом понимании это имеет маловато отношения.
Комфортинг альбуса - это работа для тебя, гуннар!
Работа для настоящего специалиста по опасным тварям
Вообще можно представить что Альбус первые годы после Грини был не всегда адекватен и апасен. Хотя как бы его тогда в школу взяли работать... Ну может в школе он держал себя в руках, а по выходным шел буянить.
Анон пишет:Комфортинг альбуса - это работа для тебя, гуннар!
Работа для настоящего специалиста по опасным тварям
![]()
Вообще можно представить что Альбус первые годы после Грини был не всегда адекватен и апасен. Хотя как бы его тогда в школу взяли работать... Ну может в школе он держал себя в руках, а по выходным шел буянить.
Пошел чудить свои маленькие локальные революции, хотя бы мусорку взорвать
утешать, повзолять утыкаться в себя и ласково свиноебить, прекрасно понимая и что Альбусу больно, и что если бы Альбус реально был бы против - то он бы размазал обидчика
к комфортить в его классическом понимании это имеет маловато отношения.
Почему маловато? Это вполне себе комфортинг. Если свиноебства по обоюдному согласию тем более.
И Гуннара брал с собой охранником - охранять окружающую среду от Альбуса
Мы нихуя не знаем кстати когда он устроился в Хог, об этом не сказано. Мог вообще начать там работать в каких-нибудь 1910х, как раз чтобы на Ньюта пришлось, а до этого делать что угодно где угодно.
Альбус морально просто в щщи разъебан, и он в принципе понимает, что Гриммсон еще тот хуй на ножках и тут не ради его блага, но ему так хуево, что внимание-участие, а так же грубовато-свиноебские ласки его отвлекают и утешают, а еще можно страдать под Гриммсоном и от Гриммсона и думать, что так ему, Альбусу, и надо за все его грехи.
Дайте мне это
охранять окружающую среду от Альбуса
вот где так Протего мужик прокачал
Однозначно... что ему уже обскур
Мы нихуя не знаем кстати когда он устроился в Хог, об этом не сказано. Мог вообще начать там работать в каких-нибудь 1910х, как раз чтобы на Ньюта пришлось, а до этого делать что угодно где угодно.
Мне почему-то казалось, что прямо вот сразу сбежал в Хог после смерти Арианы и его с охотой взяли. Но сходу не могу найти подтверждения в каноне. Надо покопать.
охранять окружающую среду от Альбуса
вот где так Протего мужик прокачал
ой сервера дайри упали что ли?
+1 Тоже что-то не грузит
Бля, шикарный накур.
Ну почему я не могу написать все, что мне нравится, а? Так много идей, но так мало времени и много дел.
Насколько Гуннар старше Альбуса? Лет на десять, ну максимум пятнадцать, не больше.
Он в то время наверное хорош был... Да ещё и "северного" типажа, как тут устоять?)
Насколько Гуннар старше Альбуса? Лет на десять, ну максимум пятнадцать, не больше.
Он в то время наверное хорош был... Да ещё и "северного" типажа, как тут устоять?)
А он точно старше? Или просто выглядит как картошка в шляпе так из-за грубоватых черт лица?
Да ещё и "северного" типажа, как тут устоять?)
Любимый типаж Альбуса)
Но сходу не могу найти подтверждения в каноне. Надо покопать.
Его и нет. Это один из фанонов.
Мой фанон - что он устроился через год, потому что детям нужна эмоциональная отдача, а он вряд ли смог бы тогда её дать. И вообще, нечего пугать детей призрачным лицом - отойди сначала, а потом в школу устраивайся!
Актер точно сильно старше, они с треверсом начинающие диды
Почему маловато? Это вполне себе комфортинг. Если свиноебства по обоюдному согласию тем более.
Это довольно токсичный комфортинг Наверное, это все же было для Альбуса лучше, чем нихуя, но лучшечемнихуя - еще не значит что-то такое здоровое, правильное, или хоть от нормального, действительно благожелательно настроенного по отношению к тебе человека. А не почесывающего об тебя кинки и чсв мудилу, когда ты знаешь, что он мудила, но так хуево, что и на мудилу согласен, если тот по голове погладит, прежде чем пощечину даст.
Да и согласие Альбуса на свиноебства... оно такое, сомнительное. Гриммсон по сути пользуется его чувством вины, чтобы свиноебить. Альбус не совсем в адеквате на эту тему и его согласие тут тоже не совсем адекватное-осознанное.
А не почесывающего об тебя кинки и чсв мудилу
В таком варианте да. Я думал что Гримсона приставили следить, но он искренне проникся Альбусом и его страданиями, и в особый конфликт с заданием эти комфортинги не входили. Его же не убить наняли, а просто присмотреть, вот он и присматривал.
Актеру 55 лет сейчас, типа, если мы ориентируемся на возраст актеров у всех персов, чьих лет не знаем, то они реально почти ровесники, даже меньше десяти лет разница.
Мой фанон - что он устроился через год, потому что детям нужна эмоциональная отдача, а он вряд ли смог бы тогда её дать.
по-моему если бы Альбус судил себя по возможности дать эмоциональную отдачу, он не пришел бы в школу никогда
А он точно старше? Или просто выглядит как картошка в шляпе так из-за грубоватых черт лица?
Я не удивлюсь, если они по канону окажутся ровесниками или даже Гуннар младше, потому что Гуня больше выглядит как мужик, которого жизнь ппц как потрепала, чем как дед. Фанонить можно что угодно, пока нет точной инфы.