Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Блядь аноны я хочу гриммальбус...
ГАЛЯ!
А я похож на новый икарус! И у меня такая же улыбка!
Этот тот случай, когда Альбус совершенно точно никогда, и даже не обсуждается. Такие люди, как Гриммсон, ему противны. Так что только нон-кон, который закончится очень плохо для Гриммсона.
Гуня, остановись подумой! ты уже пытался поиметь Гриню и сдох, куда тебе еще один Вилики В
А чего ему терять? Он уже андед после грини
Этот тот случай, когда Альбус совершенно точно никогда, и даже не обсуждается. Такие люди, как Гриммсон, ему противны. Так что только нон-кон, который закончится очень плохо для Гриммсона.
А откуда, ты думаешь, у Альбуса была инфа про птицу-гром в Египте?
Этот тот случай, когда Альбус совершенно точно никогда, и даже не обсуждается.
ебаца-не жениться.
в этом деле важны не личности
Анон, в этом фандоме есть добровольный гримньют, а ты про гримальбус. А Ньюту канонно Гриммсон уж куда противнее, чем Альбусу.
Правда, лично мне больше заходит драблик про недобровольный гримньют, где Ньют - игрушка в плену и вынужден обслуживать человека, от которого его ежесекундно трясет от отвращения и ненависти, ммм)
Но я бы не отказался еще и поверх от дарк!модерн!ау с киллером-Гриммсоном и контрабандистом/шпионом-Ньютом. Чтобы их было два асоциальных мудака, ибо у них определенно много общего.
Чтобы их было два асоциальных мудака, ибо у них определенно много общего.
оуйе бейби, какого бы автора этим накурить?
перевод первых 10 страниц комикса пенгролл, кому интересно
http://pravdoruboklon.diary.ru/p2176605 … #740647076
перевод первых 10 страниц комикса пенгролл, кому интересно
http://pravdoruboklon.diary.ru/p2176605 … #740647076
спасибо
Анон, в этом фандоме есть добровольный гримньют,
В любом фандоме дерьма навалом. В ГП и Гарри с Волди не в аушках шипперят. и чо?
Отредактировано (2019-05-20 15:12:44)
Не приосанился - не мужик
внесу перевод
The Hermit (seadogs/penguinroll)
Отредактировано (2019-05-20 15:17:59)
Лучше все и со всеми, чем ханжеское "Они бы никогда!", за которым чуть более, чем всегда, читается "нагибайте канон так, как в кинки МНЕ, а если что-то отличается от моего видения и вкусов, то это унесите, МНЕ не нравится") Если фандом будет прогибаться под каждое "Они бы совершенно точно никогда", это будет очень унылый, бедный, тетьсраческий и токсичный фандом, где выживут 3,5 согласных с тетьсраками.
Лучше все и со всеми, чем ханжеское "Они бы никогда!"
+∞
Гуня, остановись подумой! ты уже пытался поиметь Гриню и сдох, куда тебе еще один Вилики В
дай человеку комбо собрать, что ты как не райтер
внесу перевод
The Hermit (seadogs/penguinroll)
анон, там часть страниц не показывается, попробуй заново закинуть ссылки на них (или другой хостинг)
помню в дежурке курили свиноебский нон-кон с гриммсоном и юным альбусом
анон, там часть страниц не показывается, попробуй заново закинуть ссылки на них (или другой хостинг)
ок, щас попробую исправить
А может альбус искал утешения и надежного плеча...
А может альбус искал утешения и надежного плеча...
вот такое ябпочитал
ой сервера дайри упали что ли?
ничего, я тогда тут скажу
спасибо за труд, анон! не представляю, как ты умудрился
вот такое ябпочитал
Хм. Гриммсон, подосланный правительстом присмотреть, чезахерня с этим молодым слишком талантливым, подруливает к распидорашенному смертью Арианы и побегом Геллерта Альбусу... Альбус морально просто в щщи разъебан, и он в принципе понимает, что Гриммсон еще тот хуй на ножках и тут не ради его блага, но ему так хуево, что внимание-участие, а так же грубовато-свиноебские ласки его отвлекают и утешают, а еще можно страдать под Гриммсоном и от Гриммсона и думать, что так ему, Альбусу, и надо за все его грехи.