Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Да нет, как раз и здесь и на дайрика больше сочувствовали заказчику и пришли к выводу, что надо либо исполнять то, что написано в заявке, либо оставлять предупреждения о сквикоте в шапке.
Не заметил ни мифического "больше", ни таких выводов. с какого потолка ты их взял?
Мне кажется или голубь пожрал и обратно в тред вернулся курлыкать о чудовищном насилии над несчастной заявкой?
не кажетсяXD
Отредактировано (2019-05-19 22:45:53)
Почему некоторые так любят придумывать, что какие-то фики засрали-обосрали, когда из-за них просто спорят? У нас в фандоме вообще редко засирают фики, только совсем фикбук. Но нет, надо продвигать "фик засрали, автор не деанонится, наверняка уже рыдает или вовсе повесился".
Чтобы потом приходить и рассказывать всем хладны стори про то, как в стопицотмохнатом буквально весь тред единым фронтом автора обосрал.
Пронзателям на заметку: автор очень любит курсив, это хороший маркер.
Почему некоторые так любят придумывать, что какие-то фики засрали-обосрали, когда из-за них просто спорят?
О да! Мне тоже кажется, что ничего супер болезненного для автора не происходит, если он не суперфиалка. Да кому-то понравилось, кому-то нет, у кого-то полыхнуло, кто-то что-то не понял. Нормальное обсуждение. Эмоциональное, но не более.
А я не понял, Геллерт что, в фике сам вылечил жопу Абернети? Залил в нее зелье? Потому что Абернети находит пустой флакон и исцеленную жопу, а сам он этого не делал. Но как Абернети пропустил сей знаменательный момент?
отойди от дырки в заборе и спрячь гениталию под плащ
Ты зря сказал, он не почитает и перестанет его юзать. Или его начнет юзать любой желающий выставить себя автором (например, врываясь в треды с "выничегонепонимаете фик шедевр!") Тогда ты злокознен и ужасающе хитер.
Отредактировано (2019-05-19 22:49:51)
Анон пишет:Почему некоторые так любят придумывать, что какие-то фики засрали-обосрали, когда из-за них просто спорят? У нас в фандоме вообще редко засирают фики, только совсем фикбук. Но нет, надо продвигать "фик засрали, автор не деанонится, наверняка уже рыдает или вовсе повесился".
Чтобы потом приходить и рассказывать всем хладны стори про то, как в стопицотмохнатом буквально весь тред единым фронтом автора обосрал.
Голубиная коллективная атака единым порывом
Вон там курсив по треду выше! Про жопу Абернети! Точно автор.
Вон там курсив по треду выше! Про жопу Абернети! Точно автор.
где?
отойди от дырки в заборе и спрячь гениталию под плащ
Ты дурачок? Здесь обсуждали, кто может быть автором, я подсказал, на что обратить внимание. Сам в душе не ебу, кто еще использует курсив, мне в целом все равно на ники.
Советую остудить жопу и не бросаться на всех, в ком заподозрил голубя и прочую живность, а то сам выглядишь херовенько.
И что?
Там
Там
о нет
десь обсуждали, кто может быть автором, я подсказал, на что обратить внимание. Сам в душе не ебу, кто еще использует курсив, мне в целом все равно на ники.
В тексте он использовал курсив? Вне текста может хОтЬ зАбОрЧиКоМ писать.
И что?
Я откуда знаю. Пронзания это фандомный спорт.
В тексте он использовал курсив?
да
Отредактировано (2019-05-19 22:55:25)
А я не понял, Геллерт что, в фике сам вылечил жопу Абернети? Залил в нее зелье? Потому что Абернети находит пустой флакон и исцеленную жопу, а сам он этого не делал. Но как Абернети пропустил сей знаменательный момент?
А говорите злой Геллерт. Это же гуманно сделать человеку лечебную клизму, а потом стереть воспоминания об этом.
О! К вопросу о комфортинге после травмы. А ведь наверное в магмире можно ПТСР лечить просто умелым Обливиэйтом. Аккуратно устранить травмирующее воспоминание. Что-то остаточное конечно будет, но без всяких флешбэков и повторных травм оно и само может пройти.
А Книжник, смотрю, неровно дышит к нонкону?
На третий день индеец Зоркий Глаз...
Сам в душе не ебу, кто еще использует курсив, мне в целом все равно на ники.
Половина тех авторов, что я читаю
А Книжник, смотрю, неровно дышит к нонкону?
неровно
еще автор любит скобочки
О! К вопросу о комфортинге после травмы. А ведь наверное в магмире можно ПТСР лечить просто умелым Обливиэйтом. Аккуратно устранить травмирующее воспоминание. Что-то остаточное конечно будет, но без всяких флешбэков и повторных травм оно и само может пройти.
Я бы скорее поставил на яд пикирующего злыдня, он автоматически стирает только плохие воспоминания.