Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#43251 2019-05-19 22:25:42

Анон

Re: Фантастических тварей тред

Анон пишет:

викторианской аушки

проблевался с названия  :puke:

#43252 2019-05-19 22:25:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И сможет использовать эту информацию.

Чтобы навести порчу, естественно!

Можно просто всем по секрету рассказывать, что юзер N - ебанашка, специально пишет сквичное по заявкам и радуется, когда людей корежит. Ну и пронзать юзера во всех грешниках фандома, конечно.

#43253 2019-05-19 22:25:59

Анон

Анон пишет:

Свежезаведенный аккаунт с одним фиком. Или ник опознается?

Может человек и не писал ничего раньше? Или писал в каком-нибудь 2011 по покемонам, а теперь начинает новую, так сказать, творческую жизнь?

#43254 2019-05-19 22:27:48

Анон

Анон пишет:

Можно просто всем по секрету рассказывать, что юзер N - ебанашка, специально пишет сквичное по заявкам и радуется, когда людей корежит. Ну и пронзать юзера во всех грешниках фандома, конечно.

Можно начать сразу! Это Мусик!

Скрытый текст

#43255 2019-05-19 22:28:47

Анон

Анон пишет:

Можно начать сразу! Это Мусик!

Жёлтый клоун!

#43256 2019-05-19 22:30:10

Анон

Автор там сейчас кстати с модером кинкфеста слились в публичном экстазе на почве общих фанонов.

#43257 2019-05-19 22:30:28

Анон

Анон пишет:

проблевался с названия

Не любишь Оскара Уайльда?!  :bull:

#43258 2019-05-19 22:31:51

Анон

Анон пишет:

Например, заказчик узнает, кто этот... плохой человек, который испоганил его заявку своим исполнением. И сможет использовать эту информацию. Как - ему решать. И анонам будет что покушать. Это же юзер N. написал! Ну-ка, ну-ка, а что за юзер? Что у нас на него есть? А не срался ли он с кем-нибудь? А не обижал ли еще кого своими текстами? Надо проверить.

Я не хочу сейчас принижать фандомы и их важность для людей, для меня самой вся фандомная движуха это очень важно, но мне кажется, если человек, которому написали исполнение, которое не до конца соответствует заявке, о чём юзер честно предупредил, и которому исполнение совсем не зашло, будет делать такое, то ебанат уже он, а не тот, кто написал. Потому что фиговое исполнение это не то, из-за чего нормальный человек будет доставлять проблемы другому человеку.
Ну, наверное.

#43259 2019-05-19 22:32:09

Анон

Анон пишет:

Автор там сейчас кстати с модером кинкфеста слились в публичном экстазе на почве общих фанонов.

ты опять репортажишь прям с места событий без ссылок? отойди от дырки в заборе :lol:

#43260 2019-05-19 22:32:30

Анон

Помню, как вежливо на фесте указал автору, что было  бы неплохо смотреть в заявку и ставить предупреждения о сквиках (буквально в двух предложениях, еще и поблагодарив, хотя благодарить там не за что. Разве что за "спасибо, проблевался" ), который написал заведомую сквикоту, не поставив об этом предупреждений, так в дежурке подружайки-ебанашки(или одна, просто громкая) устроили пляски как я на бедненького автора  накинулся:drama:
Там даже безотносительно самого сквичного и блевотного исполнения текст сам по себе уныл и посредственен.

#43261 2019-05-19 22:34:23

Анон

Анон пишет:

так в дежурке подружайки-ебанашки

ну ты как-то так себе пытаешься показать, что ты адекватный вежливый анон, который только хочет справедливости.

#43262 2019-05-19 22:36:25

Анон

Анон пишет:

Не любишь Оскара Уайльда?! 

не представляю какую (не)гомфобную и гетеронормативную кашу надо иметь в голове, чтобы поставить именно это название, c известной отсылкой  :puke:

#43263 2019-05-19 22:38:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ты опять репортажишь прям с места событий без ссылок? отойди от дырки в заборе :lol:

Так под исполнением же, сто раз ссылку вносили.

#43264 2019-05-19 22:38:59

Анон

мда. а потом они спрашивают, почему авторы не деанонятся :lol:

#43265 2019-05-19 22:39:33

Анон

Анон пишет:

ну ты как-то так себе пытаешься показать, что ты адекватный вежливый анон, который только хочет справедливости.

Лол, какая к хуям справедливость?  Я об этом впервые сказал только сейчас, несколько месяцев спустя, и даже не лез в споры с неадекватами тогда.
Просто удивляет масштаб лицемерия, вот и всё. Очевидно у автора сквикоты с Абернетти таких подружаек-зОщитниц нет, поэтому его срут за заведомо сквичное исполнение второе день.

#43266 2019-05-19 22:39:37

Анон

А часто вообще авторы не деанонятся, если кто-то покритиковал текст? Такое было на фестах?

#43267 2019-05-19 22:40:18

Анон

А я хочу послать любви тем авторам, которые в шапке исполнения пишут янг! кроссэйдж! и длм. Спасибо за предупреждения, котики! :heart:

#43268 2019-05-19 22:40:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Лол, какая к хуям справедливость?  Я об этом впервые сказал только сейчас, несколько месяцев спустя, и даже не лез в споры с неадекватами тогда.
Просто удивляет масштаб лицемерия, вот и всё. Очевидно у автора сквикоты с Абернетти таких подружаек-зОщитниц нет, поэтому его срут за заведомо сквичное исполнение второе день.

А то прямо тут не плясали защитники. И в дежурке.

#43269 2019-05-19 22:42:07

Анон

Анон пишет:

Наезды на фик были настолько тупы, что грех было пройти мимо. Извини, ничего личного =D

#43270 2019-05-19 22:42:21

Анон

Анон пишет:

поэтому его срут за заведомо сквичное исполнение второе день.

очередной анон с альтернативным видением происходящего. ах да, бритва оккама.

#43271 2019-05-19 22:43:17

Анон

Анон пишет:

У автора очень странный, немного неприятный стиль общения при обсуждении в комментариях.

#43272 2019-05-19 22:44:02

Анон

Анон пишет:

А часто вообще авторы не деанонятся, если кто-то покритиковал текст? Такое было на фестах?

бывает что не деанонятся, а кто ж причину будет озвучивать? )) такого, чтобы под исполнение приходили и говорили "вы пидарасы хуй вам, а не деанон" вроде бы никогда не было, а писать сразу с заделом на абсолютную анонимность вроде бы никто не запрещает.

#43273 2019-05-19 22:44:11

Анон

Анон пишет:

Да нет, как раз и здесь и на дайрика больше сочувствовали заказчику и пришли к выводу, что надо либо исполнять то, что написано в заявке, либо оставлять предупреждения о сквикоте в шапке.

#43274 2019-05-19 22:44:53

Анон

Мне кажется или голубь пожрал и обратно в тред вернулся курлыкать о чудовищном насилии над несчастной заявкой?

#43275 2019-05-19 22:45:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

поэтому его срут за заведомо сквичное исполнение второе день.

очередной анон с альтернативным видением происходящего. ах да, бритва оккама.

Почему некоторые так любят придумывать, что какие-то фики засрали-обосрали, когда из-за них просто спорят? У нас в фандоме вообще редко засирают фики, только совсем фикбук. Но нет, надо продвигать "фик засрали, автор не деанонится, наверняка уже рыдает или вовсе повесился".

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума