Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Ну Абернети в фике кстати неплохой, хоть его и ебут в три смычка, и много чего еще делают. Не вызывает впечатления собачки одноногой или наоборот неправдоподобно стойкого несгибаемого офисного клерка.
Надо еще раз объяснять, что очень часто наиболее смачно свиноебомый персонаж и есть самый любимый? Люди любят контролируемые негативные эмоции (индустрия ужастиков тому пример), а от страданий любимого персонажа их больше, чем от мимокрока.
Главный мучитель любимки у нас в фандоме вообще мама Ро, она говорила, что любит Альбуса - и он же у нее провел всю жизнь в сожалениях и травме, потому что ей это тоже нравится.
Разумеется, не факт, что так, свиноебства могут писать не только про любимку, но вот чаще всего людям интереснее свиноебить тех, от чьих мучений эмоциональная отдача больше. А уж свиноебствами "рассчитываться" с нелюбимым персонажем - дно уровня Палки, но довольно редкое среди взрослых и более-менее адекватных райтеров.
Ну Абернети в фике кстати неплохой, хоть его и ебут в три смычка, и много чего еще делают. Не вызывает впечатления собачки одноногой или наоборот неправдоподобно стойкого несгибаемого офисного клерка.
+1
И я согласен с мнением выше, что скорее всего любимый персонаж автора именно Абернети, уж точно не Гриндевальд.
Я просто как раз вот это исполнение ньювальски и жду сижу. Никто не несет.
Я все ньювальски жду особенно по своей заявке, но насчёт этого сомневаюсь, что кто-то кроме BraKat напишет именно по этой. Ну, это как персональная заявка для автора, который додал и хочется от него приквел. Я бы очень хотел, чтобы написала именно она, но если вдруг кто-то ещё возьмётся, то буду счастлив.
А кто? Неужто Абернети несчастный?
Ты думаешь, нельзя писать нон-кон про любимку?
я бы пронзил Корю
В исполнителе нонкона?.. Она же такая няша... Поставил бы на Книжника, вот уж человек без всяких тормозов и внутренней цензуры в плане кинков, но он там как раз хвалебный коммент написал - не себе же)
Она же такая няша...
АХАХАХА
Я не к тому, что точно знаю, что это Корю, а к тому, что во многих няшах могут вскрываться такие свиноёбские бездны, что никто не ожидает.
Мне во время чтения несколько раз пришлось прерываться. Нет, не подрочить.
У всех разные кинки. В частности, тут нон-кон не объект дроча, а способ - обрыдать исстрадавшегося любимку святое дело же.
Кстати, я тоже увидел скачок фокала, но он был только один, там кусок в конце изнасилования, где есть мысли авроров, явно не т.з. Абернети. Но он такой один в фике, явная ошибка, автору не хватило внимательности.
Отредактировано (2019-05-19 20:57:54)
Анон пишет:Она же такая няша...
АХАХАХА
Я не к тому, что точно знаю, что это Корю, а к тому, что во многих няшах могут вскрываться такие свиноёбские бездны, что никто не ожидает.
Абернети вон тоже на вид милый и безобидный. А руку Шпильману чуть не откусил... Может и его лаверы только на первый взгляд няши.
Хотя я бы не на Корю ставил, а на Реймас.
Мне интересно еще, кто написал про Финеаса Найджелуса и Альбуса. Там конечно не нон-кон, но такая жутенькая история.
Мне интересно еще, кто написал про Финеаса Найджелуса и Альбуса. Там конечно не нон-кон, но такая жутенькая история.
Вот тут как раз пронзаю Reymas просто из-за выбора пейринга, человек не ищет легких путей.
На фикбуке уже выложила Реймас от ника.
Пронзаю, что Корвус, свиноёбящий Юсуфа это тоже её.
На фикбуке уже выложила Реймас от ника.
но на фикбуке нет
обнови фикбук пидорасит, фики то пропадают, то появляются
вот он https://ficbook.net/readfic/8254508
но на фикбуке нет
вообще, если по правилам, то исполнения этого тура еще не должны деанониться
вообще, если по правилам, то исполнения этого тура еще не должны деанониться
Модер в джрк говорил, что если кому-то не терпится, то уже можно по прошествии двух недель с начала. Если что, можно ещё раз спросить.
Автор викторианской аушки тоже сдеанонился
https://archiveofourown.org/works/18722200
11. Деанон авторов и заказчиков - по закрытию тура или спустя две недели после исполнения в случае, если тур затягивается и активности нет.
Ну, активность есть, но в целом не возбраняется
11. Деанон авторов и заказчиков - по закрытию тура или спустя две недели после исполнения в случае, если тур затягивается и активности нет.
Вон оно как.
Автор викторианской аушки тоже сдеанонился
https://archiveofourown.org/works/18722200
Разве ж это сдеанонился
Разве ж это сдеанонился
В смысле? А что это тогда?
Аноны, спрашиваю не ради срача, а чтобы понять. А пронзить автора действительно так жизненно необходимо? Или это просто у многих такой интерес, кто по любимке написал?
Например, заказчик узнает, кто этот... плохой человек, который испоганил его заявку своим исполнением. И сможет использовать эту информацию. Как - ему решать. И анонам будет что покушать. Это же юзер N. написал! Ну-ка, ну-ка, а что за юзер? Что у нас на него есть? А не срался ли он с кем-нибудь? А не обижал ли еще кого своими текстами? Надо проверить.
Просто иногда авторство буквально изо всех щелей торчит. Слог, характерные фаноны и т.д.
Здесь я недавно, мало кого могу определить, но в моем предыдущем фандоме были авторы, которые пронзались на раз.
А были такие исполнения на фесте, где авторство "торчит"?
И сможет использовать эту информацию.
Разве ж это сдеанонился
В смысле? А что это тогда?
Свежезаведенный аккаунт с одним фиком. Или ник опознается?
И сможет использовать эту информацию.
Чтобы навести порчу, естественно!