Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#43201 2019-05-19 16:18:43

Анон

Re: Фантастических тварей тред

Анон пишет:

Аноны, спрашиваю не ради срача, а чтобы понять. А пронзить автора действительно так жизненно необходимо? Или это просто у многих такой интерес, кто по любимке написал?

Мне обычно интересно в плане фандомной движухи. И пронзания тоже движуха. Кто, куда, зачем, что будет или не будет в связи с этим. Пронзания, веселье, все дела.

#43202 2019-05-19 16:20:38

Анон

Мне интересно, потому что я автор энного количества текстов и пронзания реально веселые получаются. Смотришь, когда угадывают, когда нет, по какому принципу, может стоит что-то в консерватории поправить

#43203 2019-05-19 16:23:23

Анон

Кстати, я впервые вижу, чтобы гадали настолько наугад. Обычно все же гадают по слогу, привычным сюжетным ходам, а не тыкая во всех подряд.

#43204 2019-05-19 16:25:15

Анон

Анон пишет:

я бы пронзил Корю

В ком и почему? 

Анон пишет:

Пронзил исполнителя, заказчика, защитника и нападающего :teeth:

и это все один человек? :lol:

#43205 2019-05-19 16:27:23

Анон

Анон пишет:

В ком и почему? 

В авторе. Чем-то похоже на ее фик про свиноебства над Гриней в Макуса.

#43206 2019-05-19 16:35:00

Анон

Анон пишет:

Чем-то похоже на ее фик про свиноебства над Гриней в Макуса.

Она бы про Гриню и написала, кмк. И Гриня у нее был бы более сияющий, а у автора имхо отнюдь не Гриня любимый персонаж.

#43207 2019-05-19 16:38:16

Анон

Кого еще не пронзали?  ;D

#43208 2019-05-19 16:38:24

Анон

Анон пишет:

Кстати, я впервые вижу, чтобы гадали настолько наугад. Обычно все же гадают по слогу, привычным сюжетным ходам, а не тыкая во всех подряд.

Я приводил аргументы насчет автора гринвальски

Анон пишет:

Аноны, спрашиваю не ради срача, а чтобы понять. А пронзить автора действительно так жизненно необходимо? Или это просто у многих такой интерес, кто по любимке написал?

Не жизненно, но просто любопытно. Но с аргументами, конечно. Проанализировать фаноны, слог и т.п. Чисто спортивный интерес.

#43209 2019-05-19 16:53:10

Анон

Анон пишет:

ещё как проёбывается. сначала просто поздновато до Абернети добрался, по словам автора. ну ок. захотел проверить его моральный дух: поспрашивал анонимно. дух крепок, плоть слаба. вместо того, чтобы тут же его и вытащить, пошёл погулять, авось авроры ещё посвиноёбят. авроры засвиноёбили так, что Абернети уже и жить не хочет (и тем самым начинает покидать рамки полезности как аколита). но Гриня решил добить и выставил свой аватар как вовсе-не-сочувствующего-тебе-показалось (нахуя?), и при этом проговорился про неделю, пошатнув преданность к себе.
хотел просто удостовериться, что Абернети после пыток норм, в итоге сам же его доломал и поселил сомнения.

Гм... Вроде там нет такого что доломал, а сомнения поселил во всех кроме себя самого. Что вот никто Абернети не хотел и не мог спасти кроме Грини. И, имхо, если бы Абернети был нужен Грине вот позарез, только уникальный Абернети, то Гриня более изящно и целенаправленно работал бы, а так, он просто и не особо старался. Не сказать что Гриня в этой истории сияет гениальностью, но сказать, что прямо проебался нельзя даже близко.
В гринвальски вот да, проебался, не поспоришь зато поебался  :lol:

#43210 2019-05-19 17:02:36

Анон

Анон пишет:

В гринвальски вот да, проебался, не поспоришь зато поебался

Потому что нехрен недооценивать противников, даже если за противника их не считаешь  =D

#43211 2019-05-19 17:05:21

Анон

Мне кажется, аноны, оценивая слова Геллерта, опять совершают ту же ошибку - думают о себе, жителях 21-ого века на безопасном диване, обычно все же с кругозором, интернетом, хотя бы базовыми знаниями психологии, манипулятивных приемов и итогов второй мировой, и не пытаются пропустить слова через "я маг 20ых годов имеющий только тогдашнее отсталое магическое представление о мире, всю жизнь соблюдающий Статут" или "я - до конца преданный человеку, в которого и в дело которого нерушимо верю, последователь, которому наглухо разъебали психику, но все же Он - охуенный, правый, сияющий!!! - снова пришел меня спасать".

Такая вера не рушится оговоркой. Абернети сам ее проигнорит, потому что как - из-за какой-то фразы рушить всю свою картину мира, верить, что твой обожаемый вожак на деле нарочно позволил это с тобой делать, поверить, что он мудак, а не во всем прав, что все так плохо когда вроде его только спасли и все пошло на рад и он избавлен и обласкан своим лидером? Ну серьезно. Люди врут сами себе напропалую - хоть там хомячки в глаза не видят проебов и лжи вождей, хоть жены утверждают, что неее, их мужья ничего, когда там свиноеб-абьюзер, последователи игнорируют проебы своих гуру, родители видят в своих детей ангелочков... Люди так делают сотнями и тысячами - игнорят инфу, которая может порушить нравящуюся картину мира. Причем даже не будучи в столь плачевном псих. состоянии, как Абернети.

#43212 2019-05-19 17:06:24

Анон

Анон пишет:

Мне интересно, потому что я автор энного количества текстов и пронзания реально веселые получаются. Смотришь, когда угадывают, когда нет, по какому принципу, может стоит что-то в консерватории поправить

расскажу свою прохладную

#43213 2019-05-19 17:09:49

Анон

Анон пишет:

опять совершают ту же ошибку - думают о себе, жителях 21-ого века на безопасном диване, обычно все же с кругозором, интернетом, хотя бы базовыми знаниями психологии, манипулятивных приемов и итогов второй мировой, и не пытаются пропустить слова через "я маг 20ых годов имеющий только тогдашнее отсталое магическое представление о мире, всю жизнь соблюдающий Статут"

Это меня пипец огорчает и в фичках :(((

Анон пишет:

Люди так делают сотнями и тысячами - игнорят инфу, которая может порушить нравящуюся картину мира. Причем даже не будучи в столь плачевном псих. состоянии, как Абернети.

Вот да.

#43214 2019-05-19 19:21:10

Анон

Анон пишет:

Вот я все больше думаю что автор то же что автор первого гринвальски. Он умеет в тексты с запутанной психологией, такие неоднозначные от которых у многих подгорать начинает.

Не, это не он, он не пишет анальный секс ни в каком виде и прямо это говорил. Поэтому у него гринвальски ебутся так всрато :lol:

#43215 2019-05-19 19:27:46

Анон

Анон пишет:

Не, это не он, он не пишет анальный секс ни в каком виде

О как! Надо же как бывает.
Тогда я заинтригован. Главное, уверен почти на 100%, что автор не деанонится теперь  :lol:

#43216 2019-05-19 19:31:33

Анон

Анон пишет:

О как! Надо же как бывает.

Я сам был поражен, спросил то ли в дежурке, то ли где кажется после сомнофилии. Он написал, что в принципе не пишет и не читает анал. Почему - сам не знает, это не сквик и в реале он к аналу нормально относится. Но вот вообще мало того, что не пишет, еще и не читает. Тяжело быть им, тогда решили мы, поди найди фичок без анала! Но зато в итоге у него всякие извращения в рейтинге. Если пойти читать его фики по всем фандомам, там такие кинки неожиданные найдешь! Потому что приходится выкручиваться без анала :lol: Вот и у гринвальски очень редкий кинк.

Отредактировано (2019-05-19 19:32:49)

#43217 2019-05-19 19:34:13

Анон

Анон пишет:

Он написал, что в принципе не пишет и не читает анал.

Но второго гринвальски он читал и комментировал, а там несколько сцен рейтинговых, как раз с анальным сексом. Я его просто только по ФТшному кинкфесте знаю.  А рейтинг он реально интересно пишет и психологию тоже.

#43218 2019-05-19 19:36:09

Анон

Анон пишет:

Но второго гринвальски он читал и комментировал, а там несколько сцен рейтинговых, как раз с анальным сексом

Ну так я бы на его месте тоже читал и комментировал фик, который написан на ту же заявку, к тому же он к Якобу неровно дышит, он же основоположник ньювальски.

#43219 2019-05-19 19:39:39

Анон

К тому же он говорил, что на второй кинк-фест писать не будет. Там заявка по ньювальски идет же, как продолжение его гринвальски. Он сказал, нет, я если что и напишу, то на фб, на второй кинк-фест я не пойду. Я просто как раз вот это исполнение ньювальски и жду сижу. Никто не несет.

Отредактировано (2019-05-19 19:43:51)

#43220 2019-05-19 19:59:04

Анон

Анон пишет:

К тому же он говорил, что на второй кинк-фест писать не будет.

Эх, а я был уверен, что вычислил :))

#43221 2019-05-19 20:13:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Чем-то похоже на ее фик про свиноебства над Гриней в Макуса.

Она бы про Гриню и написала, кмк. И Гриня у нее был бы более сияющий, а у автора имхо отнюдь не Гриня любимый персонаж.

А кто? Неужто Абернети несчастный?

#43222 2019-05-19 20:14:17

Анон

Анон пишет:

Эх, а я был уверен, что вычислил

Нет, вот увидишь, не этот автор. Я кстати надеялся, что он на втором кинк-фесте и Абернети всяких продолжит, но нет. Он сразу сказал, что не будет распыляться, фб, так фб. И вроде не он один уже ушел на фронт, но я уже точно не помню формулировок. Помню только, что удивился, когда исполнения поперли, я уж думал, будет шаром покати раз фб началась.

#43223 2019-05-19 20:14:34

Анон

а может, автор - тот который дофига всего на ФБ принес? На Р. еще ник... у него много Абернети и он вроде любит отношения между мудаками описывать

#43224 2019-05-19 20:15:34

Анон

Анон пишет:

А кто? Неужто Абернети несчастный?

А почему нет? Неисповедимы кинки лаверов.

#43225 2019-05-19 20:16:48

Анон

Анон пишет:

а может, автор - тот который дофига всего на ФБ принес? На Р. еще ник... у него много Абернети и он вроде любит отношения между мудаками описывать

Реймас? А может быть.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума