Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Аноны, спрашиваю не ради срача, а чтобы понять. А пронзить автора действительно так жизненно необходимо? Или это просто у многих такой интерес, кто по любимке написал?
Мне обычно интересно в плане фандомной движухи. И пронзания тоже движуха. Кто, куда, зачем, что будет или не будет в связи с этим. Пронзания, веселье, все дела.
Мне интересно, потому что я автор энного количества текстов и пронзания реально веселые получаются. Смотришь, когда угадывают, когда нет, по какому принципу, может стоит что-то в консерватории поправить
Кстати, я впервые вижу, чтобы гадали настолько наугад. Обычно все же гадают по слогу, привычным сюжетным ходам, а не тыкая во всех подряд.
В ком и почему?
В авторе. Чем-то похоже на ее фик про свиноебства над Гриней в Макуса.
Чем-то похоже на ее фик про свиноебства над Гриней в Макуса.
Она бы про Гриню и написала, кмк. И Гриня у нее был бы более сияющий, а у автора имхо отнюдь не Гриня любимый персонаж.
Кого еще не пронзали?
Кстати, я впервые вижу, чтобы гадали настолько наугад. Обычно все же гадают по слогу, привычным сюжетным ходам, а не тыкая во всех подряд.
Я приводил аргументы насчет автора гринвальски
Аноны, спрашиваю не ради срача, а чтобы понять. А пронзить автора действительно так жизненно необходимо? Или это просто у многих такой интерес, кто по любимке написал?
Не жизненно, но просто любопытно. Но с аргументами, конечно. Проанализировать фаноны, слог и т.п. Чисто спортивный интерес.
ещё как проёбывается. сначала просто поздновато до Абернети добрался, по словам автора. ну ок. захотел проверить его моральный дух: поспрашивал анонимно. дух крепок, плоть слаба. вместо того, чтобы тут же его и вытащить, пошёл погулять, авось авроры ещё посвиноёбят. авроры засвиноёбили так, что Абернети уже и жить не хочет (и тем самым начинает покидать рамки полезности как аколита). но Гриня решил добить и выставил свой аватар как вовсе-не-сочувствующего-тебе-показалось (нахуя?), и при этом проговорился про неделю, пошатнув преданность к себе.
хотел просто удостовериться, что Абернети после пыток норм, в итоге сам же его доломал и поселил сомнения.
Гм... Вроде там нет такого что доломал, а сомнения поселил во всех кроме себя самого. Что вот никто Абернети не хотел и не мог спасти кроме Грини. И, имхо, если бы Абернети был нужен Грине вот позарез, только уникальный Абернети, то Гриня более изящно и целенаправленно работал бы, а так, он просто и не особо старался. Не сказать что Гриня в этой истории сияет гениальностью, но сказать, что прямо проебался нельзя даже близко.
В гринвальски вот да, проебался, не поспоришь зато поебался
В гринвальски вот да, проебался, не поспоришь зато поебался
Потому что нехрен недооценивать противников, даже если за противника их не считаешь
Мне кажется, аноны, оценивая слова Геллерта, опять совершают ту же ошибку - думают о себе, жителях 21-ого века на безопасном диване, обычно все же с кругозором, интернетом, хотя бы базовыми знаниями психологии, манипулятивных приемов и итогов второй мировой, и не пытаются пропустить слова через "я маг 20ых годов имеющий только тогдашнее отсталое магическое представление о мире, всю жизнь соблюдающий Статут" или "я - до конца преданный человеку, в которого и в дело которого нерушимо верю, последователь, которому наглухо разъебали психику, но все же Он - охуенный, правый, сияющий!!! - снова пришел меня спасать".
Такая вера не рушится оговоркой. Абернети сам ее проигнорит, потому что как - из-за какой-то фразы рушить всю свою картину мира, верить, что твой обожаемый вожак на деле нарочно позволил это с тобой делать, поверить, что он мудак, а не во всем прав, что все так плохо когда вроде его только спасли и все пошло на рад и он избавлен и обласкан своим лидером? Ну серьезно. Люди врут сами себе напропалую - хоть там хомячки в глаза не видят проебов и лжи вождей, хоть жены утверждают, что неее, их мужья ничего, когда там свиноеб-абьюзер, последователи игнорируют проебы своих гуру, родители видят в своих детей ангелочков... Люди так делают сотнями и тысячами - игнорят инфу, которая может порушить нравящуюся картину мира. Причем даже не будучи в столь плачевном псих. состоянии, как Абернети.
Мне интересно, потому что я автор энного количества текстов и пронзания реально веселые получаются. Смотришь, когда угадывают, когда нет, по какому принципу, может стоит что-то в консерватории поправить
опять совершают ту же ошибку - думают о себе, жителях 21-ого века на безопасном диване, обычно все же с кругозором, интернетом, хотя бы базовыми знаниями психологии, манипулятивных приемов и итогов второй мировой, и не пытаются пропустить слова через "я маг 20ых годов имеющий только тогдашнее отсталое магическое представление о мире, всю жизнь соблюдающий Статут"
Это меня пипец огорчает и в фичках :(((
Люди так делают сотнями и тысячами - игнорят инфу, которая может порушить нравящуюся картину мира. Причем даже не будучи в столь плачевном псих. состоянии, как Абернети.
Вот да.
Вот я все больше думаю что автор то же что автор первого гринвальски. Он умеет в тексты с запутанной психологией, такие неоднозначные от которых у многих подгорать начинает.
Не, это не он, он не пишет анальный секс ни в каком виде и прямо это говорил. Поэтому у него гринвальски ебутся так всрато
Не, это не он, он не пишет анальный секс ни в каком виде
О как! Надо же как бывает.
Тогда я заинтригован. Главное, уверен почти на 100%, что автор не деанонится теперь
О как! Надо же как бывает.
Я сам был поражен, спросил то ли в дежурке, то ли где кажется после сомнофилии. Он написал, что в принципе не пишет и не читает анал. Почему - сам не знает, это не сквик и в реале он к аналу нормально относится. Но вот вообще мало того, что не пишет, еще и не читает. Тяжело быть им, тогда решили мы, поди найди фичок без анала! Но зато в итоге у него всякие извращения в рейтинге. Если пойти читать его фики по всем фандомам, там такие кинки неожиданные найдешь! Потому что приходится выкручиваться без анала Вот и у гринвальски очень редкий кинк.
Отредактировано (2019-05-19 19:32:49)
Он написал, что в принципе не пишет и не читает анал.
Но второго гринвальски он читал и комментировал, а там несколько сцен рейтинговых, как раз с анальным сексом. Я его просто только по ФТшному кинкфесте знаю. А рейтинг он реально интересно пишет и психологию тоже.
Но второго гринвальски он читал и комментировал, а там несколько сцен рейтинговых, как раз с анальным сексом
Ну так я бы на его месте тоже читал и комментировал фик, который написан на ту же заявку, к тому же он к Якобу неровно дышит, он же основоположник ньювальски.
К тому же он говорил, что на второй кинк-фест писать не будет. Там заявка по ньювальски идет же, как продолжение его гринвальски. Он сказал, нет, я если что и напишу, то на фб, на второй кинк-фест я не пойду. Я просто как раз вот это исполнение ньювальски и жду сижу. Никто не несет.
Отредактировано (2019-05-19 19:43:51)
К тому же он говорил, что на второй кинк-фест писать не будет.
Эх, а я был уверен, что вычислил )
Эх, а я был уверен, что вычислил
Нет, вот увидишь, не этот автор. Я кстати надеялся, что он на втором кинк-фесте и Абернети всяких продолжит, но нет. Он сразу сказал, что не будет распыляться, фб, так фб. И вроде не он один уже ушел на фронт, но я уже точно не помню формулировок. Помню только, что удивился, когда исполнения поперли, я уж думал, будет шаром покати раз фб началась.
а может, автор - тот который дофига всего на ФБ принес? На Р. еще ник... у него много Абернети и он вроде любит отношения между мудаками описывать
А кто? Неужто Абернети несчастный?
А почему нет? Неисповедимы кинки лаверов.
а может, автор - тот который дофига всего на ФБ принес? На Р. еще ник... у него много Абернети и он вроде любит отношения между мудаками описывать
Реймас? А может быть.