Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Так он же как раз и отвечает на читательские вопросы...
На конкретный комент он ответил "Ок".
Вот я все больше думаю что автор то же что автор первого гринвальски. Он умеет в тексты с запутанной психологией, такие неоднозначные от которых у многих подгорать начинает.
Зато я, кажется, понял, кто тут скачет с защитой
Зато я, кажется, понял, кто тут скачет с защитой
ну так не томи...
На конкретный комент он ответил "Ок".
данный коммент как бы не подразумевает ответа
Поведай же нам
слушайте, и впрямь похоже на автора первого гринвальски. там тоже Гриня проёбывающийся хлебушек.
совсем обленились, че так толсто-то?
Гриня у нас и в каноне пару раз проебался...
ну так не томи...
Буду томить!
В смысле - я понял, и мне этого хватило.
Гриня проёбывающийся хлебушек
Но в нонконе он не проебывается
В смысле - я понял, и мне этого хватило.
аллилуйя, может теперь прекратятся эти прыжки за автором, "защитниками", небом и аллахом
аллилуйя, может теперь прекратятся эти прыжки за автором, "защитниками", небом и аллахом
Все аноны - один анон?
Анон, а почему у тебя защитники в кавычках. Неужели это был автор?
Пронзил исполнителя, заказчика, защитника и нападающего
Анон, а почему у тебя защитники в кавычках. Неужели это был автор?
не, я просто не считаю людей, которые говорят "да вы охуели вещать от лица фандома", защитниками текста.
не, я просто не считаю людей, которые говорят "да вы охуели вещать от лица фандома", защитниками текста.
А тех, кто говорил, что это прекрасно написанный текст, а все претензии к нему - доебки? Или тех, кто возмущался дрочнадзором? И многих других?
А тех, кто говорил, что это прекрасно написанный текст, а все претензии к нему - доебки? Или тех, кто возмущался дрочнадзором? И многих других?
Про прекрасно написанный текст была разве что пара комментов, а доебки, которые вносили в тред - действительно доебки до запятых, к качеству текста это не имеет ни малейшего отношения ) Каквыможетенаэтодрочить - тоже общефандомный ахуй, очень популярный в этом сезоне, и к тексту имеет крайне опосредованное отношение.
Про прекрасно написанный текст была разве что пара комментов, а доебки, которые вносили в тред - действительно доебки до запятых, к качеству текста это не имеет ни малейшего отношения ) Каквыможетенаэтодрочить - тоже общефандомный ахуй, очень популярный в этом сезоне, и к тексту имеет крайне опосредованное отношение.
Все защитники щас сильно обиделись!
я бы пронзил Корю
Аноны, спрашиваю не ради срача, а чтобы понять. А пронзить автора действительно так жизненно необходимо? Или это просто у многих такой интерес, кто по любимке написал?
Аноны, спрашиваю не ради срача, а чтобы понять. А пронзить автора действительно так жизненно необходимо? Или это просто у многих такой интерес, кто по любимке написал?
Мне иногда кажется, это способ перевести разговор в другую плоскость. Часто посреди срача кто-нибудь начинает с этим вбегать.
Или еще с "кто-нибудь еще пишет на фест?"
ещё как проёбывается. сначала просто поздновато до Абернети добрался, по словам автора. ну ок. захотел проверить его моральный дух: поспрашивал анонимно. дух крепок, плоть слаба. вместо того, чтобы тут же его и вытащить, пошёл погулять, авось авроры ещё посвиноёбят. авроры засвиноёбили так, что Абернети уже и жить не хочет (и тем самым начинает покидать рамки полезности как аколита). но Гриня решил добить и выставил свой аватар как вовсе-не-сочувствующего-тебе-показалось (нахуя?), и при этом проговорился про неделю, пошатнув преданность к себе.
хотел просто удостовериться, что Абернети после пыток норм, в итоге сам же его доломал и поселил сомнения.
Пронзил исполнителя, заказчика, защитника и нападающего
Прм футбольная команда
Просто иногда авторство буквально изо всех щелей торчит. Слог, характерные фаноны и т.д.
Здесь я недавно, мало кого могу определить, но в моем предыдущем фандоме были авторы, которые пронзались на раз.