Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Эээ по-моему, что заказчик нормально написал, что автор адекватно ответил. Реально какие-то доебки до запятой. Почему еще не доебались до того, как он ответил автору комментария "не верю, что авроры на такое способны"? Тоже как-то с очень большим самомнением явно... Что имел в виду-то своим "ок"? Приосанился над комментатором?
Хочешь приебусь?
Автор явно считает себя правым, а замечание читателя тупой доебкой, по поводу которой даже дискутировать не считает нужным. "Ок", "нуок" - это классика.
Эээ по-моему, что заказчик нормально написал, что автор адекватно ответил. Реально какие-то доебки до запятой.
Надо же до фандома донести, что именно автор хотел сказать этими синими занавесками, а то фандом не в курсе, что и как думать по этому поводу, и почему он должен быть против
Эээ по-моему, что заказчик нормально написал, что автор адекватно ответил.
Подозреваю, автор и заказчик друг друга нормально поняли и разошлись, и только неведомые борцы за справедливость ломают копья.
Мужчины часто после такого замыкаются еще сильнее, чем женщины, и просто не хотят обсуждать тему. Поэтому и откомфортить не получается.
Ну, если все участники эмпатичны на стандартном уровне, то поддержка не словами тоже ок же.
Подозреваю, автор и заказчик друг друга нормально поняли и разошлись, и только неведомые борцы за справедливость ломают копья.
Я тебя утешу, анонче, никто тут копья давно не ломает, явно же просто нашли повод и развлекаются.
Не. Просто прилично написанный текст, уже сутки почти обсуждается на двух площадках. И наверняка у автора это не первый текст и принимают его неравнодушно. Чего бы не быть уверенным в себе.
Анон пишет:Эээ по-моему, что заказчик нормально написал, что автор адекватно ответил. Реально какие-то доебки до запятой. Почему еще не доебались до того, как он ответил автору комментария "не верю, что авроры на такое способны"? Тоже как-то с очень большим самомнением явно... Что имел в виду-то своим "ок"? Приосанился над комментатором?
Хочешь приебусь?
![]()
Автор явно считает себя правым, а замечание читателя тупой доебкой, по поводу которой даже дискутировать не считает нужным. "Ок", "нуок" - это классика.
Если честно, я вот не понял этот коммент. Просто не понял, почему авроры на такое не способны. Т.е. обычные полицаи и менты запросто, а авроры нет? Возможно, автор тоже так подумал. А может, ему просто влом было дискутировать.
Так если бы хвалили... А ведь в основном ругают и стебут.
Не. Просто прилично написанный текст, уже сутки почти обсуждается на двух площадках.
Однако обсуждают не то, как отлично он написан, а нахуя он не соответствует заявке. Я понимаю, обсуждали бы язык и повороты сюжета.
Да все уже успели пообсуждать
Если честно, я вот не понял этот коммент.
Щас я тебе кратенько объясню: анон пошел под фик с предупреждением "обоснуй и не ночевал" с претензией "почему у вас тут обоснуй не ночевал", подробности не важны, главное - доебаться.
Так если бы хвалили... А ведь в основном ругают и стебут.
Эээ но его не ругают и не стебут
очень на это похоже, уже два раза сплясали с транспарантом "не пишите так, фандом против"
А это еще про первого ньювальски писали на 1 туре кинк-феста, прямым текстом, в дежурке.
и совсем даже не заказчик
Я бы лучше обсудил не Геллерта и его мудачизм, а Абернети там. Есть вопросы... К реакциям, скажем так.
Не знаю. Может быть автор Абернети с Виндой и первого гринвальски
Хочешь приебусь?
А что, надо по каждому несогласному слову кидаться в бой с простынями и копьями? Странно, а НК вот в соседней теме ровно за то же самое полощут)
Очереднейшая доебка до запятой. "Не кинулся с простынями как НК доказывать каждому, что все так как ты видишь - аааа, самомнение!". Кинулся бы доказывать - тоже бы доебались, что доказывает, я в этом абсолютно уверен.
Анон пишет:Если честно, я вот не понял этот коммент.
Щас я тебе кратенько объясню: анон пошел под фик с предупреждением "обоснуй и не ночевал" с претензией "почему у вас тут обоснуй не ночевал", подробности не важны, главное - доебаться.
анон, если ты так защищаешь автора, ругая комментаторов, то ты ему только хуже делаешь: все решат, что это он обиду срывает
не надо так.
анон, если ты так защищаешь автора, ругая комментаторов, то ты ему только хуже делаешь: все решат, что это он обиду срывает
кто - все?
Если честно, я вот не понял этот коммент. Просто не понял, почему авроры на такое не способны. Т.е. обычные полицаи и менты запросто, а авроры нет? Возможно, автор тоже так подумал. А может, ему просто влом было дискутировать.
Прям обидно стало за полицаев с ментами
Не каждый человек может стать насильником, а уж насиловать человека одного с тобой пола - нужно иметь или соответствующие склонности, или находиться в определенных условиях (тюрьма та же). На это в фичках просто обычно не обращают внимание.
Но вообще на месте автора я бы ответил просто, что они злы, что у них на Абернети долго копилось, что они стараются унизить его самым доступным им способом, все это есть в тексте, почему бы и не поговорить с читателем нормально.
А это еще про первого ньювальски писали на 1 туре кинк-феста, прямым текстом, в дежурке.
и совсем даже не заказчик
Гринвальски? Ньювальски был один, его как обычно облизали в безблоге и немножко под выкладкой, к счастью, общественности этот пейринг в принципе нахуй не всрался.
Все-таки К-к?!)
Это не дежурка, анон, тут можно в ник)
Анон пишет:Если честно, я вот не понял этот коммент. Просто не понял, почему авроры на такое не способны. Т.е. обычные полицаи и менты запросто, а авроры нет? Возможно, автор тоже так подумал. А может, ему просто влом было дискутировать.
Прям обидно стало за полицаев с ментами
![]()
Не каждый человек может стать насильником, а уж насиловать человека одного с тобой пола - нужно иметь или соответствующие склонности, или находиться в определенных условиях (тюрьма та же). На это в фичках просто обычно не обращают внимание.
Но вообще на месте автора я бы ответил просто, что они злы, что у них на Абернети долго копилось, что они стараются унизить его самым доступным им способом, все это есть в тексте, почему бы и не поговорить с читателем нормально.
Так он же как раз и отвечает на читательские вопросы...
Гринвальски?
Да, ты прав, гринвальски.