Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#43151 2019-05-19 15:20:37

Анон

Re: Фантастических тварей тред

Анон пишет:

Эээ по-моему, что заказчик нормально написал, что автор адекватно ответил. Реально какие-то доебки до запятой. Почему еще не доебались до того, как он ответил автору комментария "не верю, что авроры на такое способны"? Тоже как-то с очень большим самомнением явно... Что имел в виду-то своим "ок"? Приосанился над комментатором?

Хочешь приебусь?  ;D
Автор явно считает себя правым, а замечание читателя тупой доебкой, по поводу которой даже дискутировать не считает нужным. "Ок", "нуок" - это классика.

#43152 2019-05-19 15:21:06

Анон

Анон пишет:

Эээ по-моему, что заказчик нормально написал, что автор адекватно ответил. Реально какие-то доебки до запятой.

Надо же до фандома донести, что именно автор хотел сказать этими синими занавесками, а то фандом не в курсе, что и как думать по этому поводу, и почему он должен быть против  =D

#43153 2019-05-19 15:21:07

Анон

Анон пишет:

Эээ по-моему, что заказчик нормально написал, что автор адекватно ответил.

Подозреваю, автор и заказчик друг друга нормально поняли и разошлись, и только неведомые борцы за справедливость ломают копья.

#43154 2019-05-19 15:21:28

Анон

Анон пишет:

Мужчины часто после такого замыкаются еще сильнее, чем женщины, и просто не хотят обсуждать тему. Поэтому и откомфортить не получается.

Ну, если все участники эмпатичны на стандартном уровне, то поддержка не словами тоже ок же.

#43155 2019-05-19 15:21:58

Анон

Анон пишет:

Подозреваю, автор и заказчик друг друга нормально поняли и разошлись, и только неведомые борцы за справедливость ломают копья.

Я тебя утешу, анонче, никто тут копья давно не ломает, явно же просто нашли повод и развлекаются.

#43156 2019-05-19 15:22:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

е интересно будет на деанон посмотреть, с самомнением там явно все в порядке.

Не на пустом месте самомнение :)

Автор, ты?)

Не. Просто прилично написанный текст, уже сутки почти обсуждается на двух площадках. И наверняка у автора это не первый текст и принимают его неравнодушно. Чего бы не быть уверенным в себе.

#43157 2019-05-19 15:23:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Эээ по-моему, что заказчик нормально написал, что автор адекватно ответил. Реально какие-то доебки до запятой. Почему еще не доебались до того, как он ответил автору комментария "не верю, что авроры на такое способны"? Тоже как-то с очень большим самомнением явно... Что имел в виду-то своим "ок"? Приосанился над комментатором?

Хочешь приебусь?  ;D
Автор явно считает себя правым, а замечание читателя тупой доебкой, по поводу которой даже дискутировать не считает нужным. "Ок", "нуок" - это классика.

Если честно, я вот не понял этот коммент. Просто не понял, почему авроры на такое не способны. Т.е. обычные полицаи и менты запросто, а авроры нет? Возможно, автор тоже так подумал. А может, ему просто влом было дискутировать.

#43158 2019-05-19 15:23:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Автор, ты?)

Не. Просто прилично написанный текст, уже сутки почти обсуждается на двух площадках. И наверняка у автора это не первый текст и принимают его неравнодушно. Чего бы не быть уверенным в себе.

Так если бы хвалили... А ведь в основном ругают и стебут.

#43159 2019-05-19 15:24:19

Анон

Анон пишет:

Не. Просто прилично написанный текст, уже сутки почти обсуждается на двух площадках.

Однако обсуждают не то, как отлично он написан, а нахуя он не соответствует заявке. Я понимаю, обсуждали бы язык и повороты сюжета.

#43160 2019-05-19 15:25:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Автор, ты?)

Все-таки К-к?!)

#43161 2019-05-19 15:25:37

Анон

Да все уже успели пообсуждать

#43162 2019-05-19 15:25:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не. Просто прилично написанный текст, уже сутки почти обсуждается на двух площадках.

Однако обсуждают не то, как отлично он написан, а нахуя он не соответствует заявке. Я понимаю, обсуждали бы язык и повороты сюжета.

И это тоже обсирали, кстати.

#43163 2019-05-19 15:25:40

Анон

Анон пишет:

Если честно, я вот не понял этот коммент.

Щас я тебе кратенько объясню: анон пошел под фик с предупреждением "обоснуй и не ночевал" с претензией "почему у вас тут обоснуй не ночевал", подробности не важны, главное - доебаться.

#43164 2019-05-19 15:25:42

Анон

Анон пишет:

Так если бы хвалили... А ведь в основном ругают и стебут.

Эээ но его не ругают и не стебут

#43165 2019-05-19 15:25:54

Анон

Анон пишет:

очень на это похоже, уже два раза сплясали с транспарантом "не пишите так, фандом против"

А это еще про первого ньювальски писали на 1 туре кинк-феста, прямым текстом, в дежурке.
и совсем даже не заказчик  ;D

#43166 2019-05-19 15:26:41

Анон

Я бы лучше обсудил не Геллерта и его мудачизм, а Абернети там. Есть вопросы... К реакциям, скажем так.

#43167 2019-05-19 15:27:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Автор, ты?)

Все-таки К-к?!)

Не знаю. Может быть автор Абернети с Виндой и первого гринвальски

#43168 2019-05-19 15:27:29

Анон

Анон пишет:

Хочешь приебусь?  

А что, надо по каждому несогласному слову кидаться в бой с простынями и копьями? Странно, а НК вот в соседней теме ровно за то же самое полощут)
Очереднейшая доебка до запятой. "Не кинулся с простынями как НК доказывать каждому, что все так как ты видишь - аааа, самомнение!". Кинулся бы доказывать - тоже бы доебались, что доказывает, я в этом абсолютно уверен.

#43169 2019-05-19 15:27:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если честно, я вот не понял этот коммент.

Щас я тебе кратенько объясню: анон пошел под фик с предупреждением "обоснуй и не ночевал" с претензией "почему у вас тут обоснуй не ночевал", подробности не важны, главное - доебаться.

анон, если ты так защищаешь автора, ругая комментаторов, то ты ему только хуже делаешь: все решат, что это он обиду срывает
не надо так.

#43170 2019-05-19 15:28:04

Анон

Анон пишет:

анон, если ты так защищаешь автора, ругая комментаторов, то ты ему только хуже делаешь: все решат, что это он обиду срывает

кто - все?

#43171 2019-05-19 15:28:23

Анон

Анон пишет:

Если честно, я вот не понял этот коммент. Просто не понял, почему авроры на такое не способны. Т.е. обычные полицаи и менты запросто, а авроры нет? Возможно, автор тоже так подумал. А может, ему просто влом было дискутировать.

Прям обидно стало за полицаев с ментами  :lol:
Не каждый человек может стать насильником, а уж насиловать человека одного с тобой пола - нужно иметь или соответствующие склонности, или находиться в определенных условиях (тюрьма та же). На это в фичках просто обычно не обращают внимание.
Но вообще на месте автора я бы ответил просто, что они злы, что у них на Абернети долго копилось, что они стараются унизить его самым доступным им способом, все это есть в тексте, почему бы и не поговорить с читателем нормально.

#43172 2019-05-19 15:28:28

Анон

Анон пишет:

А это еще про первого ньювальски писали на 1 туре кинк-феста, прямым текстом, в дежурке.
и совсем даже не заказчик

Гринвальски? Ньювальски был один, его как обычно облизали в безблоге и немножко под выкладкой, к счастью, общественности этот пейринг в принципе нахуй не всрался.

#43173 2019-05-19 15:29:38

Анон

Анон пишет:

Все-таки К-к?!)

Это не дежурка, анон, тут можно в ник)

#43174 2019-05-19 15:30:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Прям обидно стало за полицаев с ментами  :lol:
Не каждый человек может стать насильником, а уж насиловать человека одного с тобой пола - нужно иметь или соответствующие склонности, или находиться в определенных условиях (тюрьма та же). На это в фичках просто обычно не обращают внимание.
Но вообще на месте автора я бы ответил просто, что они злы, что у них на Абернети долго копилось, что они стараются унизить его самым доступным им способом, все это есть в тексте, почему бы и не поговорить с читателем нормально.

Так он же как раз и отвечает на читательские вопросы...

#43175 2019-05-19 15:30:45

Анон

Анон пишет:

Гринвальски?

Да, ты прав, гринвальски.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума