Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Но какие кинки - не странные и как понять, провоцируют авторы или просто пишут, потому что хочется?
в треде ненависти к фандомам комментарий прямо в тему:
Не знаю, что там втемного. Автор коммента просто вопит, что ему недодали личных кинков и приходится хлебать чужой эксгибиционизм. Когда он с кинками совпадает, такие бякающиеся жрут и нахваливают за вхарактерность и каноничность.
Интересно, откуда он может знать, что это авторский эксгибиционизм, а не фантазии, если только не знаком близко с автором?
Но какие кинки - не странные и как понять, провоцируют авторы или просто пишут, потому что хочется?
Кинки все немного странные ))
Пишут авторы (большинство), я думаю, то что хочется. Но так как у автора обычно не одна идея, то выбирая между бромансным дженом с изобилием матчасти и слешем с кинками и не совсем здоровыми отношениями, автор вероятно выберет второе. Потому что вызовет больше отклик.
Отредактировано (2019-05-19 12:16:25)
Интересно, откуда он может знать, что это авторский эксгибиционизм, а не фантазии, если только не знаком близко с автором?
Вообще странная придирка. Любое творчество своего рода эксгибиционизм.
Когда он с кинками совпадает, такие бякающиеся жрут и нахваливают за вхарактерность и каноничность.
Вот +1. Почему-то увлечение каноном все ищут в слеше с отпшками, а не в дженовых монстроприключениях, которые могут почти без комментов висеть. Еще и спросят обязательно, почему автор не вписал отношеньки, у него же явный пре-, и комментатор недоволен, что отпшка не потрахалась.
Если как у Додо или НК, то там авторские уши далеко видно, и герои не имеют ничего общего с оригиналом, кроме имен. Но все равно странная претензия, из серии "что вы, гады, пишете не так, как мне хочется".
Возможно фандом просто устал от стаффинга, нонкона, сайзкинка и иже с ними и таким образом дает понять, что авторам хватит уже пытаться шокировать еболой, а стоит попробовать брать сюжетом, стилем и общим качеством текста.
"Моррис, пыхтя, начал пропихивать в него член, и низ живота, пах и даже спину пронзила резкая боль, как будто его тело разрывали на две половины. Он хрипло закричал"
У этого Морриса хуй в виде заостренного кола? С чего там немедленно должна пронзать резкая боль?
"приебись ко всему" продолжается?
Анон, боль от того, что тебе в жопу пихают член при недостаточной подготовке и там что-то рвется - она именно что резкая и рвущая. И для этого не нужен острый член, это ощущение от рвущихся тканей. Инфа сотка.
Мне казалось, это в мультифандоме общеизвестно, это классическое описание боли при насилии такого рода, встречается повсеместно, но нет, когда хочется доебаться, скоро к буквам алфавита перейдем - не так стоят, не так дышат.
может, у Абернети геморрой... а этот аврор прямо поверх геморроя начал впихивать
Слушайте, с корвусуфом же тоже по сути половину выполнили. Может еще принесут подорожник
Слушайте, с корвусуфом же тоже по сути половину выполнили. Может еще принесут подорожник
Так принесли, хотя и довольно безобидный, про то как Корвус больше всего на свете любил существо по имени Бухать Ахуенно Илитный Винчик.
Возможно фандом просто устал от стаффинга, нонкона, сайзкинка и иже с ними и таким образом дает понять, что авторам хватит уже пытаться шокировать еболой, а стоит попробовать брать сюжетом, стилем и общим качеством текста.
И! Вот на БП и Гельбуса было несколько сюжетных фиков, хорошо написаных и т.п. И что их много комментировали? Только к одному придрался какой-то шут печальный что там Альбус нитакой и аффтар его ненавидит и лучше бы вообще не писал.
И что их много комментировали?
Плевать всем на сюжет, главное кинки почесать. Не попал автор в кинки - плохой автор и герои у него оосные.
Так и вижу, как он сидит на коленках у Куинни и плачется о светлом образе Альбуса
И что их много комментировали?
Я помню горячее обсуждение "Сирен Нурменгарда", но в джрк, а под выкладкой застал только один длинный комент от анонима, но может потом ещё накидали.
Тут наибольшую роль играет не качество текста, не провокация, не популярность перса, а исключительно железная жопа и упоротость лаверов. Причём чтобы обсуждение можно было гонять по кругу. Например, перетёрли целостность ануса, переключились на целостность уздечки, а потом такие "Нет, ну всё-таки целостность ануса..." и так до бесконечности. Что они могут сидеть и днями, неделями, месяцами даже перетирать какой-нибудь совсем непримечательный фичок, который бы с другими персонажами не вызвал такого ажиотажа. Который лаверы этого персонажа обсудили парой сообщений и пошли дальше заниматься своими делами.
Так что, мифический Качественный Контент это пыль, анон.
Так что, мифический Качественный Контент это пыль, анон.
Да это вопрос. Написать качественно и хайпово при этом это скилл или просто везение? ))
"Моррис, пыхтя, начал пропихивать в него член, и низ живота, пах и даже спину пронзила резкая боль, как будто его тело разрывали на две половины. Он хрипло закричал"
У этого Морриса хуй в виде заостренного кола? С чего там немедленно должна пронзать резкая боль?
Анон, почитай воспоминания жертв изнасилования (в т.ч. анального, да). С учетом физического и психического состояния жертвы, отсутствия смазки, не самой удобной для анального секса позы и, судя по всему, анальной девственности Абернети - да, будет очень больно даже от обычного члена.
Пов скачет от аврора к аврору
Но он там не скачет. Там автором комментируются некоторые реакции авроров. Это не ПОВ, это другой прием.
заклинание немоты снимают зельем
В каноне (ГП-мире) как раз есть такое зелье, которым снимают "Силенцио".
Абернети просит принести ему воду, как будто агуаменти отменили
Так ведь по его просьбе Геллерт как раз магией кружку наполняет, а не отходит куда-то зачерпнуть водички. Там вода сразу же появляется в кружке, как только Абернети попросил.
в речи магов зачем-то присутствует "пристрелить
С этим согласен - лишнее. Теоретически, почему нет - как выражение крайнего презрения (даже магической казни не заслуживает). Но лучше такого избегать.
У меня к фику другие претензии, но перечисленное, кмк, доебки.
Отредактировано (2019-05-19 13:41:19)
в речи магов зачем-то присутствует "пристрелить
Безотносительно всего, как сказать, что маг что-то сделал боевым заклинанием? Именно одним словом, глаголом?
и ну э... война уже прошла, многие маги участвовали в войне и не знают, что такое "стрелять"?
Безотносительно всего, как сказать, что маг что-то сделал боевым заклинанием? Именно одним словом, глаголом?
никак, емнип. Даже небоевым и описательно, у нас нет слова "кастанул". Сотворил заклинание максимум.
Но у нас много чего нет в нормальном виде, та же палочковая рука все равно дикая калька
Но у нас много чего нет в нормальном виде, та же палочковая рука все равно дикая калька
Рабочая рука, нет?
Мне этот фик с нонконом понравился. Хотя читать тяжело. Абернети, к слову, примерно такой по реакциям, как анон себе представлял.
Но я не заказчик, поэтому меня не смутил манипуляторский Геллерт и комфортинг, основанный на лжи. Но все равно хотелось бы почитать еще и как Абернети действительно откомфортили, а не наебали и поимели. Потому что жалко его, блядь.
Может, кто-то напишет второе исполнение...
Рабочая рука, нет?
тогда про палочку все равно теряется((