Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
В гельбусе тоже есть Абернети, он зеленый выпал из кареты!
Что, с концами?
В гельбусе тоже есть Абернети, он зеленый выпал из кареты!
это как испанская инквизиция, только наоборот
И в чем же там главный кинк? В чтении заявки жопой?
На этом туре не по заявке выполнили минимум четыре текста.
Почему ты так приебываешься к несоответствию именно у этого текста, объясни?
На этом туре не по заявке выполнили минимум четыре текста.
Почему ты так приебываешься к несоответствию именно у этого текста, объясни?
Анон, я не приебываюсь, я спрашиваю. Анон, к которому я обращался, написал, что кинк там не в нонконе. Так в чем же он? Что кинкового не дают писать критики, если претензии высказывают не к нонкону, а к несоответствию заявке? Это уже стало кинком?
анон аж подскочил, когда внезапно из гельбуса на него выпрыгнул Абернети с морской болезнью
ну было бы странно, если бы в карете свежесбежавшего из МАКУСА Гриндевальда не оказалось Абернети.
Ну все, теперь Абернетием повалили дайри....... Доигрались.
Анон, я не приебываюсь, я спрашиваю. Анон, к которому я обращался, написал, что кинк там не в нонконе. Так в чем же он? Что кинкового не дают писать критики, если претензии высказывают не к нонкону, а к несоответствию заявке? Это уже стало кинком?
Во-первых, я писал, что кинк там не только нон-кон, а не что кинк там не нон-кон. Во-вторых манипулятор-мудак-садист Гриндевальд и манипуляции с сознанием жертвы - это отдельный кинк сам по себе.
Но как отделить комфортинг, осуществляемый мудаком-манипулятором от манипуляторско-мудаческого комфортинга?
Не привносит ли мудак-манипулятор в любой комфортинг немного мудачизма и манипуляций?
манипулятор-мудак-садист Гриндевальд и манипуляции с сознанием жертвы - это отдельный кинк сам по себе.
Вау. Это хорошо бы в предупреждениях прописывать.
нипавериш
Анон пишет:манипулятор-мудак-садист Гриндевальд и манипуляции с сознанием жертвы - это отдельный кинк сам по себе.
Это вызовет разбиение анонов на два лагеря. Первые будут доказывать, что Геллерт такой по умолчанию, вторые - что нет, Геллерт не такой, и это ООС.
Ну ладно, у меня есть претензия к гельбусу - сломанные кости не надо растить лубками и костеростами, сломанные кости фиксятся взмахом палочки.
я тоже так подумала, но там, возможно, что-то успело неправильно срастить, и выправлять сложнее. или просто очень сильно раздроблены.
нипавериш
Увы, анон, там прописано не это. "Гриндельвальд, конечно, комфортит, но в своем духе" это совсем не "манипулятор-мудак-садист Гриндевальд и манипуляции с сознанием жертвы - это отдельный кинк".
Такие вещи нужно прописывать в предупреждениях, если это исполнение к заявке, где просят комфортинг. Это банальная фандомная вежливость.
Такие вещи нужно прописывать в предупреждениях, если это исполнение к заявке, где просят комфортинг. Это банальная фандомная вежливость.
Фразу "Гриндевальд, конечно, комфортит, но..." в предупреждениях очень трудно принять за обещание комфортинга в любом случае. Банальная фандомная грамотность - прочитать и осознать предупреждения и не перевешивать ответственность на другого человека.
Фразу "Гриндевальд, конечно, комфортит, но..." в предупреждениях очень трудно принять за обещание комфортинга в любом случае. Банальная фандомная грамотность - прочитать и осознать предупреждения и не перевешивать ответственность на другого человека.
Еще раз.
"Гриндельвальд, конечно, комфортит, но в своем духе" это совсем не "манипулятор-мудак-садист Гриндевальд и манипуляции с сознанием жертвы - это отдельный кинк".
Если ты топишь за второе, то нет, оно там не прописано.
Если ты топишь за второе, то нет, оно там не прописано.
в предупреждениях написано, что от заявки нехило так отошли. в таких случаях читается на свой страх и риск.
А что, там есть такие нехарактерные для Грини манипуляции, что их надо отдельно указывать отдельно, как "манипуляции с сознанием жертвы"?
Кстати, это стало бы спойлером...
все же интересно, присутствуют ли сейчас в обсуждениях здесь и в дежурке заказчик и исполнитель или нет
А что, там есть такие нехарактерные для Грини манипуляции, что их надо отдельно указывать отдельно, как "манипуляции с сознанием жертвы"?
Кстати, это стало бы спойлером...
Кмк, надо указывать, т.к. из объекта комфортинга Абернети для Грини становится жертвой, и на это якобы дрочит исполнитель.
Это нормальная практика, как по мне.
Мне вот интересно, отразилось ли как-то все пережитое на психике Абернети и каким образом... Или слишком недолго он там пробыл?
Анон пишет:А что, там есть такие нехарактерные для Грини манипуляции, что их надо отдельно указывать отдельно, как "манипуляции с сознанием жертвы"?
Кстати, это стало бы спойлером...Кмк, надо указывать, т.к. из объекта комфортинга Абернети для Грини становится жертвой, и на это якобы дрочит исполнитель.
Это нормальная практика, как по мне.
Но ведь Гриня его в тюрьму не засадил, авроров его насиловать не подговаривал и честно пытался его комфортить все это время... Просто он сделал минимум того, что мог бы. Но все же.
все же интересно, присутствуют ли сейчас в обсуждениях здесь и в дежурке заказчик и исполнитель или нет
Ну а что тебе даст это знание?
Некоторые аноны очень смело вещают из головы автора, но они могут быть просто ебанашками, которые додумывают за него. Не факт, что автор здесь есть.
Но ведь Гриня его в тюрьму не засадил, авроров его насиловать не подговаривал и честно пытался его комфортить все это время... Просто он сделал минимум того, что мог бы. Но все же.
Это я писал в ключе того, что "манипулятор-мудак-садист Гриндевальд и манипуляции с сознанием жертвы - это отдельный кинк" этого фика. Если это так, то предупреждения нужны.
Если это не так, а аноны просто наговаривают, то не нужны, конечно.
ну вообще там такой комфортинг, что он сам себя нивелирует. плюс газлайтинг и чудовищно топорные манипуляции в попытках прикрыть свой проёб.