Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#43026 2019-05-19 05:05:22

Анон

Re: Фантастических тварей тред

Анон пишет:

В гельбусе тоже есть Абернети, он зеленый выпал из кареты!

Что, с концами?

#43027 2019-05-19 05:05:42

Анон

Анон пишет:

это как испанская инквизиция, только наоборот  =D

#43028 2019-05-19 05:07:02

Анон

Анон пишет:

И в чем же там главный кинк? В чтении заявки жопой?

На этом туре не по заявке выполнили минимум четыре текста.
Почему ты так приебываешься к несоответствию именно у этого текста, объясни?

#43029 2019-05-19 05:08:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Что, с концами?

анон аж подскочил, когда внезапно из гельбуса на него выпрыгнул Абернети с морской болезнью

но потом к счастью впрыгнул обратно и больше не выпадал

#43030 2019-05-19 05:10:06

Анон

Анон пишет:

На этом туре не по заявке выполнили минимум четыре текста.
Почему ты так приебываешься к несоответствию именно у этого текста, объясни?

Анон, я не приебываюсь, я спрашиваю. Анон, к которому я обращался, написал, что кинк там не в нонконе. Так в чем же он? Что кинкового не дают писать критики, если претензии высказывают не к нонкону, а к несоответствию заявке? Это уже стало кинком?

#43031 2019-05-19 05:10:57

Анон

Анон пишет:

анон аж подскочил, когда внезапно из гельбуса на него выпрыгнул Абернети с морской болезнью

ну было бы странно, если бы в карете свежесбежавшего из МАКУСА Гриндевальда не оказалось Абернети.

#43032 2019-05-19 05:12:46

Анон

Ну все, теперь Абернетием повалили дайри....... Доигрались.

#43033 2019-05-19 05:13:40

Анон

Анон пишет:

Анон, я не приебываюсь, я спрашиваю. Анон, к которому я обращался, написал, что кинк там не в нонконе. Так в чем же он? Что кинкового не дают писать критики, если претензии высказывают не к нонкону, а к несоответствию заявке? Это уже стало кинком?

Во-первых, я писал, что кинк там не только нон-кон, а не что кинк там не нон-кон. Во-вторых манипулятор-мудак-садист Гриндевальд и манипуляции с сознанием жертвы - это отдельный кинк сам по себе.

#43034 2019-05-19 05:15:10

Анон

Но как отделить комфортинг, осуществляемый мудаком-манипулятором от манипуляторско-мудаческого комфортинга?
Не привносит ли мудак-манипулятор в любой комфортинг немного мудачизма и манипуляций?

#43035 2019-05-19 05:22:33

Анон

Анон пишет:

манипулятор-мудак-садист Гриндевальд и манипуляции с сознанием жертвы - это отдельный кинк сам по себе.

Вау. Это хорошо бы в предупреждениях прописывать.

#43036 2019-05-19 05:23:00

Анон

Анон пишет:

нипавериш

#43037 2019-05-19 05:24:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

манипулятор-мудак-садист Гриндевальд и манипуляции с сознанием жертвы - это отдельный кинк сам по себе.

Это вызовет разбиение анонов на два лагеря. Первые будут доказывать, что Геллерт такой по умолчанию, вторые - что нет, Геллерт не такой, и это ООС.

#43038 2019-05-19 05:26:12

Анон

Ну ладно, у меня есть претензия к гельбусу - сломанные кости не надо растить лубками и костеростами, сломанные кости фиксятся взмахом палочки.

я тоже так подумала, но там, возможно, что-то успело неправильно срастить, и выправлять сложнее. или просто очень сильно раздроблены.

#43039 2019-05-19 05:26:44

Анон

Анон пишет:

нипавериш

Увы, анон, там прописано не это. "Гриндельвальд, конечно, комфортит, но в своем духе" это совсем не "манипулятор-мудак-садист Гриндевальд и манипуляции с сознанием жертвы - это отдельный кинк".
Такие вещи нужно прописывать в предупреждениях, если это исполнение к заявке, где просят комфортинг. Это банальная фандомная вежливость.

#43040 2019-05-19 05:28:58

Анон

Анон пишет:

Такие вещи нужно прописывать в предупреждениях, если это исполнение к заявке, где просят комфортинг. Это банальная фандомная вежливость.

Фразу "Гриндевальд, конечно, комфортит, но..." в предупреждениях очень трудно принять за обещание комфортинга в любом случае. Банальная фандомная грамотность - прочитать и осознать предупреждения и не перевешивать ответственность на другого человека.

#43041 2019-05-19 05:31:43

Анон

Анон пишет:

Фразу "Гриндевальд, конечно, комфортит, но..." в предупреждениях очень трудно принять за обещание комфортинга в любом случае. Банальная фандомная грамотность - прочитать и осознать предупреждения и не перевешивать ответственность на другого человека.

Еще раз.
"Гриндельвальд, конечно, комфортит, но в своем духе" это совсем не "манипулятор-мудак-садист Гриндевальд и манипуляции с сознанием жертвы - это отдельный кинк".
Если ты топишь за второе, то нет, оно там не прописано.

#43042 2019-05-19 05:33:41

Анон

Анон пишет:

Если ты топишь за второе, то нет, оно там не прописано.

в предупреждениях написано, что от заявки нехило так отошли. в таких случаях читается на свой страх и риск.

#43043 2019-05-19 05:37:27

Анон

А что, там есть такие нехарактерные для Грини манипуляции, что их надо отдельно указывать отдельно, как "манипуляции с сознанием жертвы"?
Кстати, это стало бы спойлером...  :think:

#43044 2019-05-19 05:39:01

Анон

все же интересно, присутствуют ли сейчас в обсуждениях здесь и в дежурке заказчик и исполнитель или нет

#43045 2019-05-19 05:43:38

Анон

Анон пишет:

А что, там есть такие нехарактерные для Грини манипуляции, что их надо отдельно указывать отдельно, как "манипуляции с сознанием жертвы"?

Кмк, надо указывать, т.к. из объекта комфортинга Абернети для Грини становится жертвой, и на это якобы дрочит исполнитель.
Это нормальная практика, как по мне.

#43046 2019-05-19 05:44:31

Анон

Мне вот интересно, отразилось ли как-то все пережитое на психике Абернети и каким образом... Или слишком недолго он там пробыл?

#43047 2019-05-19 05:46:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кмк, надо указывать, т.к. из объекта комфортинга Абернети для Грини становится жертвой, и на это якобы дрочит исполнитель.
Это нормальная практика, как по мне.

Но ведь Гриня его в тюрьму не засадил, авроров его насиловать не подговаривал и честно пытался его комфортить все это время... Просто он сделал минимум того, что мог бы. Но все же.

#43048 2019-05-19 05:47:35

Анон

Анон пишет:

все же интересно, присутствуют ли сейчас в обсуждениях здесь и в дежурке заказчик и исполнитель или нет

Ну а что тебе даст это знание?

Некоторые аноны очень смело вещают из головы автора, но они могут быть просто ебанашками, которые додумывают за него. Не факт, что автор здесь есть.

#43049 2019-05-19 05:50:13

Анон

Анон пишет:

Но ведь Гриня его в тюрьму не засадил, авроров его насиловать не подговаривал и честно пытался его комфортить все это время... Просто он сделал минимум того, что мог бы. Но все же.

Это я писал в ключе того, что "манипулятор-мудак-садист Гриндевальд и манипуляции с сознанием жертвы - это отдельный кинк" этого фика. Если это так, то предупреждения нужны.
Если это не так, а аноны просто наговаривают, то не нужны, конечно.

#43050 2019-05-19 06:00:03

Анон

ну вообще там такой комфортинг, что он сам себя нивелирует. плюс газлайтинг и чудовищно топорные манипуляции в попытках прикрыть свой проёб.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума