Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Словом, следующая дурацкая приебка-лишь-бы-приебаться - заказчик не пришел, автор недовыполнил заявку, комментов под фиков нет, любая причина хороша, чтобы доебаться, когда очень хочется.
Сейчас тебе скажут, что ты автор.
А мне - что я!
/медленно фигеет/
Аноны, вы ебанулись? С каких пор в фандоме все обязаны быть довольными, а любое недовольство приравнено к вбросу?
И как так может быть, что удивительно, под весьма срачеопасной работой не отписываются, а обсуждают ее на анонимках, хм, никогда так в фандоме не было!..
а что мешает? там же можно под виртом писать, никто не заставляет от своего ника.
кстати, в дежурке кто-то написал, что его торкнуло исполнение, и он потом подробнее распишет. и пропал.
Аноны, вы ебанулись? С каких пор в фандоме все обязаны быть довольными, а любое недовольство приравнено к вбросу?
Где? Где ты это прочитал?
Откуда ты это взял?
Где? Где ты это прочитал?
Здесь, анон, здесь.
Здесь, анон, здесь.
ссылку, анон, ссылку.
Смешно, что никто так рьяно не защищает более содержательные тексты. Тех же Чудовищ критиковали, никто в обморок не падал. А тут целая кампания развернулась по защите.
Смешно, что никто так рьяно не защищает более содержательные тексты. Тех же Чудовищ критиковали, никто в обморок не падал. А тут целая кампания развернулась по защите.
Точно автор, зуб даю. Прораба.
ссылку, анон, ссылку.
Почитай тред и не строй из себя дебила.
Защищают не текст, защищают возможность писать кинковые фики без дрочнадзора.
Почитай тред и не строй из себя дебила.
так и запишем: пруфов нет.
Защищают не текст, защищают возможность писать кинковые фики без дрочнадзора.
А фик критикуют не за нонкон.
А фик критикуют не за нонкон.
А кинк там не только нонкон.
А кинк там не только нонкон.
И в чем же там главный кинк? В чтении заявки жопой?
Это действительно стоит того, чтобы защищать, о да.
Отредактировано (2019-05-19 04:58:20)
ну как же, защищают право лишний раз назвать злодея злодеем. а то мало ли, люди не в курсе.
И никто не обсуждает годный ламповый гельбус с херт-комфортом. Только Абернети опять звезда.
И в чем же там главный кинк? В чтении заявки жопой?
ты заказчик?
И никто не обсуждает годный ламповый гельбус с херт-комфортом. Только Абернети опять звезда.
вообще-то Геллерт про абернети в этом фике давно забыли.
Ну даркАльбус меня сквикает, я его читать не пойду.
Да и что о нем там говорить?
без понятия, ты же о нем первый заговорил
Ну ладно, у меня есть претензия к гельбусу - сломанные кости не надо растить лубками и костеростами, сломанные кости фиксятся взмахом палочки.
В гельбусе тоже есть Абернети, он зеленый выпал из кареты!