Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
А если автор заявки выскажется в негативном ключе, помои будут лить прицельно на него, бгг
кому он сдался?
Есть небольшая разница между позицией "дайте заказчику самому решить, зашло ему или нет" и "вот херню написали, я не заказчик, но осуждаю"
Не заметил, чтобы бешеные защитники вообще ждали заказчика)
Не заметил, чтобы бешеные защитники вообще ждали заказчика)
они заняты тем, что отбиваются от бешеных критиков
Аноны, у вас уже утро/день - или вы в ночи активизировались внезапно?
А заказчик с лицом лица стоит в сторонке, ага
заказчик пока даже полупопием не засветился и что-то сдается мне, билли, что человек, рискнувший заказать нонкон с гринбернети, не будет няшей-скромняшей, боящейся вякнуть в треде или под исполнением.
Аноны, у вас уже утро/день - или вы в ночи активизировались внезапно?
Почему внезапно?
Анон пишет:А заказчик с лицом лица стоит в сторонке, ага
заказчик пока даже полупопием не засветился и что-то сдается мне, билли, что человек, рискнувший заказать нонкон с гринбернети, не будет няшей-скромняшей, боящейся вякнуть в треде или под исполнением.
а что такого в нонконе именно с гринбернети?
Омг. Рискнувший!
Что в этом такого страшного?
Омг. Рискнувший!
Что в этом такого страшного?
предсказуемая истерика вокруг исполнения вестимо сначала какжытак кто может такое заказывать, наверное троль, потом какжытак исполнели, ужоснах
Пляски ебанашек, сэр)
Ну то есть я тоже считаю, что ничего страшного, и они не повод себе недодавать, но некоторых людей оно отвращает.
предсказуемая истерика вокруг исполнения вестимо
сначала какжытак кто может такое заказывать, наверное троль, потом какжытак исполнели, ужоснах
"Истерика" вообще-то была не вокруг нонкона и Абернети, а вокруг Грини и недостаточного комфортинга. Если исполнить так с подвывертом любую заявку, "истерика" и там может быть.
Заказчик борделей должен биться в истерике: четыре текста, и ни один, сука, не по заявке, каждый с подвывертом.
Заказчик борделей должен биться в истерике: четыре текста, и ни один, сука, не по заявке, каждый с подвывертом.
емнип заказчик бьется в экстазе, о чем неоднократно говорил в треде, столько годноты и все ему
Люди разные. Если заказчика борделей все устраивает, не значит, что теперь всех поголовно все должно устраивать.
Вообще мне очень интересно, кто так бьется за фик на всех фронтах, если благодарных читателей у него так и не нашлось пока.
Вообще мне очень интересно, кто так бьется за фик на всех фронтах, если благодарных читателей у него так и не нашлось пока.
Конечно автор.
Отредактировано (2019-05-19 04:37:32)
А комфортинг с гельбусом тоже в этом ключе написан?
нет, он нормальный, там всё хорошо, можно читать смело.
если благодарных читателей у него так и не нашлось пока.
благодарных читателей нашлось две анонимки, обсуждающие фик, не надо мерять благодарность в комментах под исполнением, это уже очередной виток банкизма.
Все, пиздец. Фик говно, заказчика до сих пор нет, аноны срутся в дежурке, а исполнение не комментят. Автору приходится грудью на амбразуру - и отбивать свой фичок.
нет, он нормальный, там всё хорошо, можно читать смело.
Спасибо, рискну
Спасибо, рискну
там дарк!Альбус
чорт
ну... он очень милый дарк!Альбус, саншайн, вся фигня, миру явно пиздец, но саншайн ))
Ну как так может быть, что под фиком комментов нет, но его кто-то читал, все же знают точно: текст читали только тогда, когда под ним комменты есть. Если нет - то конечно его никто не читал, кроме автора, активное обсуждение на двух площадках - это все один автор. У нас же в фандоме весь фидбек всегда под текстами!
И как так может быть, что удивительно, под весьма срачеопасной работой не отписываются, а обсуждают ее на анонимках, хм, никогда так в фандоме не было!.. Все комменты всегда под исполнениями.
Словом, следующая дурацкая приебка-лишь-бы-приебаться - заказчик не пришел, автор недовыполнил заявку, комментов под фиков нет, любая причина хороша, чтобы доебаться, когда очень хочется.