Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
думаю на узников всем похуй
Альбус не одобрял ваще
Альбус как раз исключение. Он таки гуманист и все дела, продвинутый. Да.
Остальные еще хуже.
А меня немного удивило, как грубо Абернети разговаривает с Геллертом под обороткой в первый раз. Шлет подальше, шуточки шутит насчет "вам предложат поучаствовать в изнасиловании и вы не сможете отказаться"...
Он таки гуманист...
Остальные еще хуже.
С "еще" хорошо получилось
А меня немного удивило, как грубо Абернети разговаривает с Геллертом под обороткой в первый раз.
Ну он типа в нестабильном состоянии, логично.
Но там много вопросов к логике происходящего, просто мощные эмоции от описаний измывательств мешают анализировать.
А меня немного удивило, как грубо Абернети разговаривает с Геллертом под обороткой в первый раз.
А что ему терять? Немного висельного юмора в такой ситуации почти все, что остается психике.
Анон пишет:А меня немного удивило, как грубо Абернети разговаривает с Геллертом под обороткой в первый раз.
А что ему терять? Немного висельного юмора в такой ситуации почти все, что остается психике.
Ну да, возможно дело еще в том, что сначала он ему не доверяет и не понимает, чего тот от него хочет. Это ж аврор, а авроры его либо пиздят, либо насилуют, либо и то, и другое.
я правильно понял, заявку с гринбернети и комфортингом вывернули вот в этот пиздец? ну лол, чо
когда нисмог даже сходить-глянуть на заявку, но очень надо было срочно бякнуться
я правильно понял, заявку с гринбернети и комфортингом вывернули вот в этот пиздец? ну лол, чо
А в заявке есть какие-то уточнения насчет того, в какую сторону надо было выворачивать и как именно Гриня должен комфортить?
Хмм... Только недавно в дежурке кто-то прыгал насчет того, что фандому специально навязывают мерзкого Геллерта, теперь здесь...
Автор выплясывает, или неудосужившиеся его откоментить поклонники?)
Заебали пляски с котичкой-Абернатичкой
Автор выплясывает, или неудосужившиеся его откоментить поклонники?)
Анон, ты обиженный заказчик, которому додали, но не так? Не расстраивайся, может еще кто-то напишет правильный нонкон.
Вон борделей у нас целых четыре и еще два обещают.
Заебали пляски с котичкой-Абернатичкой
Так не пляши
Стэнфордский эксперимент подтасован, да.
холиварка образовательная.
Даже не осилил сходить посмотреть, что исполнили не заявку "5-13 - Гриндевальд/Абернети. Абернети еще раз встревает за Гриню в какую-то стремную ситуацию, но на этот раз ему достается очень сильно. Гриня его спасает и комфортит - не обязательно сексом.", а "5-21-04. Авроры/Абернети, нон-кон. Абернети попадается аврорам, в тюрьме его насилуют. Геллерт спасает и дженово комфортит.", но уже прованговал, автора, заказчика, поклонников и плясунов?)
Действительно, в тредах совсем не вбрасывают и не пытаются ну хоть как-то сагрить ну хоть кого-то)
Аноны в дежурке недовольны тем, что Гриня оказался мудаком-садистом и ходил попиздеть за хвилософию с отнонконенным Абернети вместо того, чтобы его сразу спасти.
Действительно, в тредах совсем не вбрасывают и не пытаются ну хоть как-то сагрить ну хоть кого-то)
ну ведь как же так, неправильного Геллерта написали, впервые в фандоме мудак-свиноеб, надо это прекратить пока зараза хедканона не пошла в народ как вирус эболы
А в чем существенная разница между этими заявками, кстати? Кроме того, что во второй комфортинг именно дженовый.
Нащет "не осилил сходить" - анон же написал, что там нет коментов, значит, сходил.
А в чем существенная разница между этими заявками, кстати? Кроме того, что во второй комфортинг именно дженовый.
В первой фокус на комфортинге, во второй - на нонконе.
Вообще забавно, что любое недовольство сразу же приравнивается к вбросу.
А комфортинг с гельбусом тоже в этом ключе написан?
возможно по мнению Геллерта он Абернати реально и откомфортил, и спас, и вообще молодец
но а то, что не сразу... а позволив его сначала избить, изнасиловать, и обоссать... и параллельно подорвав его веру в людей... ну это такие мелочи, право слово.
Иногда поводы настолько ебненькие, что хочется верить, понимаешь, что это человек нарочно херню пишет, с осознанием дела, а не что он на самом деле такой, пусть уж лучше тролль)