Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
На кинкфест внесли гельбус с физическим комфортингом Геллерта Альбусом и нонкон Абернети аврорами с комфортингом Абернети Геллертом. Еще обещают в ближайшее время принести два борделя.
Эх, все надеюсь что напишут классический душевный херткомфорт с Гриней и Абернетти. То есть логично, что гриндевальдовский комфорт такой жутенький и с двойным дном. Но так хочется тепла
кстати а куда девались родители Геллерта?
Пфф, кажется, его папа живет в чемодане Ньюта до сих пор. Ну тот который Якобу в нос вцепился
Пфф, кажется, его папа живет в чемодане Ньюта до сих пор. Ну тот который Якобу в нос вцепился
Ты злой, анон
Эх, все надеюсь что напишут классический душевный херткомфорт с Гриней и Абернетти. То есть логично, что гриндевальдовский комфорт такой жутенький и с двойным дном. Но так хочется тепла
Но в фике с целительным хуем ничо там Гриня Абернети откомфортил.
Но в фике с целительным хуем ничо там Гриня Абернети откомфортил.
Какое-то двойное дно там тоже присутствует.
В дежурку занесли новые найденные странички комикса от пенгролл
дальше там срач, поэтому я просто скопирую сюда только сами сообщения
мог выяснить номера некоторых страниц еще. глядишь щас соберем все
Отредактировано (2019-05-19 00:56:47)
Какое-то двойное дно там тоже присутствует.
Там дохуища двойного дна, но оно в общем довольно приличное, он хотя бы не усугубляет. В последнем Геллерт просто пиздец, ааа, он вообще не боится после такого оставлять Абернети у себя за спиной?
Анон пишет:Какое-то двойное дно там тоже присутствует.
Там дохуища двойного дна, но оно в общем довольно приличное, он хотя бы не усугубляет. В последнем Геллерт просто пиздец, ааа, он вообще не боится после такого оставлять Абернети у себя за спиной?
так до Абернети же не дошло, он поверил?
Эти аноны золотца, их уже многие поблагодарили
Правда и срач начался, но это другая история
так до Абернети же не дошло, он поверил?
По-моему дошло! Но у него остались сомнения точно, он не просто благодарен и все, он слегка охуел даже в принципе от убийства того парня, даже если типа парень реально был, короче Геллерт, зря ты так
В последнем Геллерт просто пиздец, ааа, он вообще не боится после такого оставлять Абернети у себя за спиной?
Я очень втупил, понимаю, но я вообще не до конца понял что и зачем сделал Геллерт? Выставил чувака который помогал А. предателем. Или это с самого начала был Геллерт и решил А. помучать аврорами. Но зачем?
Или это с самого начала был Геллерт
Я думаю вот это, там была какая-то оговорка про время, в которое он слушал
и решил А. помучать аврорами. Но зачем?
Я НЕ ПОНЯЛА возможно раньше не мог его вытащить физически? но блин, ему нечего задерживаться, палочка при нем, союзник вот, на его освобождение и работаем, впереди только казнь на месте, фиг пойми чего ждал. Пытался сильнее к себе привязать? Велик риск просчитаться, блин
В общем, выглядит поведение Грини очень зло, но бессмысленно. Может еще хотел, чтобы А. окончательно возненавидел ту сторону. Но все равно как-то...
Анон пишет:В последнем Геллерт просто пиздец, ааа, он вообще не боится после такого оставлять Абернети у себя за спиной?
Я очень втупил, понимаю, но я вообще не до конца понял что и зачем сделал Геллерт? Выставил чувака который помогал А. предателем. Или это с самого начала был Геллерт и решил А. помучать аврорами. Но зачем?
Я так понял, что это изначально был Геллерт, который собирался вытащить Абернети, но сначала хотел убедиться в том, что тюряга его не сломала, что он все еще предан (отсюда вопросы про "стоило ли оно того" и "не жалеешь ли"). Тоисть он его лечил, комфортил, но потом просто уничтожил этого "человека", который единственный скрашивал Абернети ожидание казни. И дал понять, что вот, никому кроме меня, верить нельзя, а я такой прекрасный пришел тебя спасти.
Я так понял, что это изначально был Геллерт, который собирался вытащить Абернети, но сначала хотел убедиться в том, что тюряга его не сломала, что он все еще предан (отсюда вопросы про "стоило ли оно того" и "не жалеешь ли"). Тоисть он его лечил, комфортил, но потом просто уничтожил этого "человека", который единственный скрашивал Абернети ожидание казни. И дал понять, что вот, никому кроме меня, верить нельзя, а я такой прекрасный пришел тебя спасти.
Пиздец. Но почему бы и нет.
Анон пишет:В последнем Геллерт просто пиздец, ааа, он вообще не боится после такого оставлять Абернети у себя за спиной?
кмк он не мучил его аврорами специально... он просто не мешал аврорам его мучить, а сам ходил среди них, наблюдал и играл роль единственного друга Абернети, про которого потом ему сказал, что тот просто интересовался известным преступником, а не был искренним
он просто не мешал аврорам его мучить
Да это понятно, что он не подбивал авроров (ну я надеюсь, хотя бы на это ) Но мог бы видя что там происходит его пораньше вытащить, а он решил, что ничо, пусть помучается.
А мне интересно стало, насколько вообще правдоподобна ситуация с такими издевательствами в МАКУСА.
А мне интересно стало, насколько вообще правдоподобна ситуация с такими издевательствами в МАКУСА.
Как показывали какие-то там эксперименты, человекам в принципе только намекни, что все дозволено, и они навертят еще похуже. Если начальство дало картбланш, то могло бы быть.
Но вот дало ли бы, это вопрос. Я скорее думаю что нет.
Учитывая, сколько мы о них знаем - а немного почти нихуя - то как строгое "никак никогда", то и "так все и было" впихивается в огромный белый пустой лист канона.
В реале это все оч зависит от людей на местах, так-то свиноебы есть везде, вопрос, где попадутся и кто будет во главе. А еще у магов оч ебнутый менталитет и возможность скрывать последствия своих дел.
Как показывали какие-то там эксперименты, человекам в принципе только намекни, что все дозволено, и они навертят еще похуже. Если начальство дало картбланш, то могло бы быть.
Этот знаменитый эксперимент был подтасован на заказ, как стало известно несколько лет назад.
Про МАКУСА сложно сказать. В целом в магмире с гуманизмом не всегда хорошо. А жесткий контроль властей на населением в магической Америке наверное создавал напряженность и повышал агрессию. И авроры возможно действительно себя чувствовали охреневшими и безнаказанными. И если среди них нашлись товарищи с садисткими наклонностями, то могли и вот так.
И если среди них нашлись товарищи с садисткими наклонностями, то могли и вот так.
Ну вот да. Официальной политикой оно все же быть не могло, официально - хм, ну вот пытки над Геллертом от сеане, зфб гельбусы, забыл название текста, но с круцио по таймеру - вот тут очень похоже. Но вот на местах и индивидуально какой только хрени когда не творилось - иногда такой невероятной, что в фик впишешь и не поверят.
Стэнфордский эксперимент подтасован, да. А вот Милгрэма - не опровергали пока. Ну и в целом реальность вокруг и видимый нами мир и без стэнфорда не вызывает сомнений - очень многие люди хуеют, когда чувствуют, что можно.
Вот если вспомнить вполне официальных дементоров в Азкабане. Вот где пипец. Их конечно некоторые неодобряли, но тем не менее они были.
Вот если вспомнить вполне официальных дементоров в Азкабане. Вот где пипец. Их конечно некоторые неодобряли, но тем не менее они были.
кмк их неодобряли те, кто просто ссался при мысли о том, что будет, если они разбегутся нахуй
либо если кто-то в минмагии на высоком посту ударится в темнолордянку и заимеет себе готовую армию
думаю на узников всем похуй