Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Очень уютненько. В принципе туда и гельбус можно было поселить
А можно одного Анона Аноныча поселить? Я волонтер, блин!1
какая ножка! волосатенькая
да что им, магам, палочкой взмахнул и уже сделал себе безболезненно эпиляцию
Зашел в твитор, а там в ленте за последнюю неделю три раза пожаловались на засилье Абернети, и один раз - Абернети и гельбуса в фандоме.
а потом будет какой-нибудь сборщик статистики ломать голову, схуяль в России так популярен Абернети
Зашел в твитор, а там в ленте за последнюю неделю три раза пожаловались на засилье Абернети, и один раз - Абернети и гельбуса в фандоме.
Я аж удивился и перечитал, точно ли твиттер, а не джрк
пожаловались на засилье Абернети, и один раз - Абернети и гельбуса в фандоме.
хм, а анон как раз сидит формулирует заявки по гельбусу...
а потом будет какой-нибудь сборщик статистики ломать голову, схуяль в России так популярен Абернети
В России нежно любят бюрократов! И еще нежнее - тех, кто послал систему. Истории про типичного маленького человека, который смог.
В России нежно любят бюрократов! И еще нежнее - тех, кто послал систему. Истории про типичного маленького человека, который смог.
Точно, Чехов и Гоголь нас заранее поддерживают. Хм, из этого можно вывести даже что-нибуждь про российскую духовность и сходство с путиным
Анон пишет:В России нежно любят бюрократов! И еще нежнее - тех, кто послал систему. Истории про типичного маленького человека, который смог.
Точно, Чехов и Гоголь нас заранее поддерживают. Хм, из этого можно вывести даже что-нибуждь про российскую духовность и сходство с путиным
Чье сходство с Пу? Абернети?
И не только в России, но и во всех странах ушедшей в небытие уже даже при событиях ФТ1 Российской империи *здесь должен быть смайлик с титаником* История маленьких человеков на фоне масштабных мировых событий - этим мне очень заходит ФТ
История маленьких человеков на фоне масштабных мировых событий - этим мне очень заходит ФТ
А за масштабные события у нас гельбус, и там все понятно: до 5 фильма они будут многозначительно переглядываться за кадром, а потом 50 лет Нурменгарда.
а потом 50 лет Нурменгарда.
А нам в лучшем случае двухминутный эпилог.
А мне вот давно казалось, что эмоции Дамблдора в этой сцене не читаются так уж однозначно. То есть не сказать что он точно рад хотя бы появившейся возможности разрушить пакт
А мне вот давно казалось, что эмоции Дамблдора в этой сцене не читаются так уж однозначно. То есть не сказать что он точно рад хотя бы появившейся возможности разрушить пакт
Да он там щас заплачет, пока его разрывает долгом, любовью и внезапностью, все однозначно сразу видно!
То есть не сказать что он точно рад хотя бы появившейся возможности разрушить пакт
анон, да он точно не рад
+1 но лицо нужно было держать, потому что никто бы не понял его в ином случае
может наедине с собой он уже и поплакал, что судьба злодейка так жестока с ним
+1 но лицо нужно было держать, потому что никто бы не понял его в ином случае
да уж, вот не при Треверсе устраивать...
Все: Альбус, вы... плачите?
Альбус, спохватившись: Что? Н-нет, это я от радости!
Вот действительно иллюстрация к выражению "сделал сложное лицо"
Тем временем в Нурменгарде: тихие всхлипывания в подушку и "вот же ж суки!"
Тем временем в Нурменгарде: тихие всхлипывания в подушку и "вот же ж суки!"
Перед подушкой наверняка еще были непростительные