Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Зато Круцио на работников, делающих ремонт, должно хорошо помогать
А Империо на чиновников с которыми надо согласовывать всякие перепланировки.
Ну и Авада уж так чтобы душу отвести.
Аноны, может такую заявку аколитам отнести?
Зато Круцио на работников, делающих ремонт, должно хорошо помогать
Разве что душу отвести, так то после Круцио лучше работать они не станут
Ну, не скажи, не скажи
Аноны, может такую заявку аколитам отнести?
Про ремонт? Можно, я бы почитал такой юмор)
А меня удивило, что "кто-то из фанклуба его ругает, жалеет и комфортит"... За что его ругать-то? Он чужое спиздил, из общего холодильника?
Если бы чужое, его бы не ругали - авада и все дела.
Так это специфика кинка.▼зачем ругать⬍
▲альтернативная концовка
Вообще Абернети наверное матереть уже некуда, он явно постарше, чем Криденс, максимум брутальности достигнут.
Вообще Абернети наверное матереть уже некуда, он явно постарше, чем Криденс, максимум брутальности достигнут.
Криденс щетину отрастил, а Абернети сразу бороду?
Можно растолстеть
Анон пишет:Вообще Абернети наверное матереть уже некуда, он явно постарше, чем Криденс, максимум брутальности достигнут.
Криденс щетину отрастил, а Абернети сразу бороду?
Это будет эпик фейл, потому что Кевин с бородой парадоксальным образом выглядит гораздо няшнее, чем без. Наверное, потому что не видно мужественный подбородок, зато видно щеки.
Возможно, Абернети стоит похудеть и обзавестить парой шрамов на видном месте, тогда поможет.
Да ему лет тридцать всего, еще матереть и матереть. Все только начинается в этом плане
Абернети хуел худел, толстел, сбривал и отращивал растительность, сидел в тюрьмах, дрался с врагами революции, но все равно оставался мимими-котиком.
Трагическая судьба.
Ну он может стать матерым дворовым котищщем, еще не вечер
от того что ты отнесешь - что сломается, анон?
так что, относить или нет?
неси, неси, в хозяйстве всё сгодится )
Абернети хуел худел, толстел, сбривал и отращивал растительность, сидел в тюрьмах, дрался с врагами революции, но все равно оставался мимими-котиком.
Трагическая судьба.
Такова уж котичковая судьба, с линией жизни не поспоришь, даже если сделаешь сплит, отрастишь бороду, обреешься налысо и сделаешь множество тюремных наколок
Солнечный длм-гельбусный поцелуй
Солнечный длм-гельбусный поцелуй
▼Скрытый текст⬍
Спустя время после волны этой книги и фильма оно и до тварей добралось
Спустя время после волны этой книги и фильма оно и до тварей добралось
Не знаю откуда гифка. Стоит смотреть-читать?
А то бывает одна гифка красивая, а все остальное скукотища.
Как тут недавно приносили картинки с купанием. Все остальное в фильме очень-очень скучно
Отредактировано (2019-05-18 15:28:34)
Не знаю откуда гифка. Стоит смотреть-читать?
Назови меня своим именем. Мне нормально было, фильм очень похож на картины Моне своей атмосферой. Что-то вроде такого летнего романа, где правда парни не одногодки.
Как тут недавно приносили картинки с купанием.
Кстати да, гифки были очень красивые, а как загуглил фильм... Ну, гифки все равно красивые
Нашел альбом с фотографиями дома, где были съемки. Очень уютненько. В принципе туда и гельбус можно было поселить
https://vk.com/album-48369111_253091586
Отредактировано (2019-05-18 15:29:58)
Назови меня своим именем.
Ааа, точно. Я его начинал смотреть, но что-то меня отвлекло. Визуально, да, оч красивый. Сюжет я не успел заценить, мне показалось скучновато, но может я просто не досмотрел до интересного.
В принципе туда и гельбус можно было поселить
В Италию? Хоть отдохнут