Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#42776 2019-05-18 00:41:22

Анон

Re: Фантастических тварей тред

Самоуверенный самодовольный мудак, считающий, что ему недодали, и в чем-то обиженный на весь мир

Тогда с Абернети они нашли друг друга) Не считаю Абернети мудаком, но ему явно недодавали в МАКУСА...

#42777 2019-05-18 00:41:32

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, он садист

Вообще садизм для охотников ну такое свойство характера, с ним долго не живут, особенно охотники на самых пиздецовых тварей. Если ты вместо того, чтобы убить тигра, решишь еще минуточку его помучить, тигр сам успеет тебя убить. Но с другой стороны то, как от Гриммсона отпрыгнул Ньют и какие рожи скорчили министерские, и какие рожи корчил он сам в начале беседы, прямо даже хз

#42778 2019-05-18 00:42:33

Анон

Анон пишет:

Но с другой стороны то, как от Гриммсона отпрыгнул Ньют и какие рожи скорчили министерские, и какие рожи корчил он сам в начале беседы, прямо даже хз

Может ему просто нравится их всех троллить. У Ньюта тоже с людьми сложные отношения - а Гриммсон его зеркалка, и социализированность может быть вот ровно в той же степени.

#42779 2019-05-18 00:42:49

Анон

Скорее фанон про садизм - это от того, как он смотрел на беснующегося Криденса. Там такое ебло было...

#42780 2019-05-18 00:42:58

Анон

Анон пишет:

Не в смысле душа компании, а в смысле ориентированности на свое мнение - или на мнение мимокроков и танцах с видимыми результатами и их одобрением. Мне он фанонится именно что очень закрытым в самом себе, человеком в футляре и защитке

Ааа  :think: ну так подтверждение и для себя и только себя может требоваться, в принципе, не для других.

#42781 2019-05-18 00:43:33

Анон

Анон пишет:

Тогда с Абернети они нашли друг друга) Не считаю Абернети мудаком, но ему явно недодавали в МАКУСА...

вот как раз для гриммбернети у меня отдельный фанон адекватного фтрафного фнаружи няфного внутри Гриммсона  :lol:  а этот так, для джена

#42782 2019-05-18 00:44:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне кажется, он садист

Вообще садизм для охотников ну такое свойство характера, с ним долго не живут, особенно охотники на самых пиздецовых тварей. Если ты вместо того, чтобы убить тигра, решишь еще минуточку его помучить, тигр сам успеет тебя убить. Но с другой стороны то, как от Гриммсона отпрыгнул Ньют и какие рожи скорчили министерские, и какие рожи корчил он сам в начале беседы, прямо даже хз

может, он на охоте себя сдерживает, а отрывается в личной жизни?
а вообще, извините снова за упоминание этого фика, но анону очень зашел Гуня в стаффинге... если смотреть такой, не свиноебский вариант, которому лишь бы разодрать партнера куищщем до крови, но все же с садистскими наклонностями, которые он совершенно не стесняется проявлять. очень он там хорош.

#42783 2019-05-18 00:44:28

Анон

Анон пишет:

ну так подтверждение и для себя и только себя может требоваться, в принципе, не для других.

Но оно не обязательно от неуверенности. Магнитики везут не из неуверенности в себе

#42784 2019-05-18 00:45:30

Анон

Анон пишет:

Скорее фанон про садизм - это от того, как он смотрел на беснующегося Криденса. Там такое ебло было...

Мне скорее показалось, что он с недоверчивым накручивающимся восторгом смотрит на то, как его протего выдерживает вот эту природную стихию. То, что он вообще не стал аппарировать сразу, могло конечно быть часть договора с Гриней, чтобы Криденс как следует распробовал свою беспомощность, но по-моему у него тоже есть какое-никакое адреналиновое маньячество и "я смог" каждый раз, когда можно

#42785 2019-05-18 00:46:47

Анон

Анон пишет:

много ли той личной жизни у человека, который колесит по миру и его самым ебнутым диким местам аки Ньют  :facepalm:

#42786 2019-05-18 00:46:58

Анон

Анон пишет:

но по-моему у него тоже есть какое-никакое адреналиновое маньячество и "я смог" каждый раз, когда можно

вот кстати да, адреналиновый маньяк - тоже хорошо в фаноны заходит

#42787 2019-05-18 00:47:22

Анон

Анон пишет:

много ли той личной жизни у человека, который колесит по миру и его самым ебнутым диким местам аки Ньют  :facepalm:

а с угробами?!

#42788 2019-05-18 00:48:00

Анон

Анон пишет:

а с угробами?!

это он совсем в дикое место зашел, ньютов чемодан  :lol:

#42789 2019-05-18 00:48:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну иногда в Нурменгард-то можно заглянуть, охотясь в Альпах.

#42790 2019-05-18 00:50:00

Анон

Мне Гуня наиболее верибельным кажется в сайзкинке и его фестовом продолжении, где он очень хотел снять шкуру с Абернети, но при этом не хотел, чтобы Абернети закончился (дилемма...)

#42791 2019-05-18 00:51:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

так вот почему он злой такой. ничо, потом встретил Абернети, начал его ебсти и аж подобрел. немного. совсем немного.

#42792 2019-05-18 00:51:30

Анон

Анон пишет:

очень он там хорош.

Да, он там так по-хорошему опасен, мне тоже зашло.

#42793 2019-05-18 00:52:43

Анон

Анон пишет:

Ну иногда в Нурменгард-то можно заглянуть, охотясь в Альпах.

Проходной двор устроили! кричал Гриня с кушетки, накрыв лоб холодным полотенчиком
у меня серьезные подозрения, что в Нрмнгрд хрен попадешь, если без пропуска. Гриня наверняка обустроил защиту на хорошем уровне, может даже как у Дурмстранга

#42794 2019-05-18 00:53:29

Анон

Анон пишет:

Проходной двор устроили! кричал Гриня с кушетки, накрыв лоб холодным полотенчиком

Надо было сразу бордель открывать, и заодно деньги на мировую революцию

#42795 2019-05-18 00:53:41

Анон

Анон пишет:

может даже как у Дурмстранга

в смысле - нарисовал ГГ  :heart:  АД знак даров на воротах? ))

#42796 2019-05-18 00:54:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

очень он там хорош.

Да, он там так по-хорошему опасен, мне тоже зашло.

Но вообще он там кажется ничего такого не делает, что можно расценить как садизм.
Есть Абернети не заставляет, тот сам, все сам...

#42797 2019-05-18 00:55:44

Анон

Анон пишет:

в смысле - нарисовал ГГ    АД знак даров на воротах? ))

конечно нарисовал, а зачеркнутое регулярно пририсовывали снизу, хорошо зная, что угрозы поймать и спустить шкуру они для виду.
ненаносимым сделал, в смысле, как Дурмстранг, чтобы фиг можно рассказать, фиг найти дорогу самому, фиг нарисовать на карте

#42798 2019-05-18 00:56:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

в смысле - нарисовал ГГ    АД знак даров на воротах? ))

конечно нарисовал, а зачеркнутое регулярно пририсовывали снизу, хорошо зная, что угрозы поймать и спустить шкуру они для виду.
ненаносимым сделал, в смысле, как Дурмстранг, чтобы фиг можно рассказать, фиг найти дорогу самому, фиг нарисовать на карте

т.е. гуляешь себе по горам, и тут хуяк - Нурменгард?!

#42799 2019-05-18 00:58:30

Анон

Анон пишет:

ноуп, ты его вообще не найдешь, пройдешь мимо и все, чары же.

#42800 2019-05-18 00:59:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ноуп, ты его вообще не найдешь, пройдешь мимо и все, чары же.

А вот тебя оттуда все увидят...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума