Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Самоуверенный самодовольный мудак, считающий, что ему недодали, и в чем-то обиженный на весь мир
Тогда с Абернети они нашли друг друга) Не считаю Абернети мудаком, но ему явно недодавали в МАКУСА...
Мне кажется, он садист
Вообще садизм для охотников ну такое свойство характера, с ним долго не живут, особенно охотники на самых пиздецовых тварей. Если ты вместо того, чтобы убить тигра, решишь еще минуточку его помучить, тигр сам успеет тебя убить. Но с другой стороны то, как от Гриммсона отпрыгнул Ньют и какие рожи скорчили министерские, и какие рожи корчил он сам в начале беседы, прямо даже хз
Но с другой стороны то, как от Гриммсона отпрыгнул Ньют и какие рожи скорчили министерские, и какие рожи корчил он сам в начале беседы, прямо даже хз
Может ему просто нравится их всех троллить. У Ньюта тоже с людьми сложные отношения - а Гриммсон его зеркалка, и социализированность может быть вот ровно в той же степени.
Скорее фанон про садизм - это от того, как он смотрел на беснующегося Криденса. Там такое ебло было...
Не в смысле душа компании, а в смысле ориентированности на свое мнение - или на мнение мимокроков и танцах с видимыми результатами и их одобрением. Мне он фанонится именно что очень закрытым в самом себе, человеком в футляре и защитке
Ааа ну так подтверждение и для себя и только себя может требоваться, в принципе, не для других.
Тогда с Абернети они нашли друг друга) Не считаю Абернети мудаком, но ему явно недодавали в МАКУСА...
вот как раз для гриммбернети у меня отдельный фанон адекватного фтрафного фнаружи няфного внутри Гриммсона а этот так, для джена
Анон пишет:Мне кажется, он садист
Вообще садизм для охотников ну такое свойство характера, с ним долго не живут, особенно охотники на самых пиздецовых тварей. Если ты вместо того, чтобы убить тигра, решишь еще минуточку его помучить, тигр сам успеет тебя убить. Но с другой стороны то, как от Гриммсона отпрыгнул Ньют и какие рожи скорчили министерские, и какие рожи корчил он сам в начале беседы, прямо даже хз
может, он на охоте себя сдерживает, а отрывается в личной жизни?
а вообще, извините снова за упоминание этого фика, но анону очень зашел Гуня в стаффинге... если смотреть такой, не свиноебский вариант, которому лишь бы разодрать партнера куищщем до крови, но все же с садистскими наклонностями, которые он совершенно не стесняется проявлять. очень он там хорош.
ну так подтверждение и для себя и только себя может требоваться, в принципе, не для других.
Но оно не обязательно от неуверенности. Магнитики везут не из неуверенности в себе
Скорее фанон про садизм - это от того, как он смотрел на беснующегося Криденса. Там такое ебло было...
Мне скорее показалось, что он с недоверчивым накручивающимся восторгом смотрит на то, как его протего выдерживает вот эту природную стихию. То, что он вообще не стал аппарировать сразу, могло конечно быть часть договора с Гриней, чтобы Криденс как следует распробовал свою беспомощность, но по-моему у него тоже есть какое-никакое адреналиновое маньячество и "я смог" каждый раз, когда можно
может, он на охоте себя сдерживает, а отрывается в личной жизни?
много ли той личной жизни у человека, который колесит по миру и его самым ебнутым диким местам аки Ньют
но по-моему у него тоже есть какое-никакое адреналиновое маньячество и "я смог" каждый раз, когда можно
вот кстати да, адреналиновый маньяк - тоже хорошо в фаноны заходит
много ли той личной жизни у человека, который колесит по миру и его самым ебнутым диким местам аки Ньют
а с угробами?!
а с угробами?!
это он совсем в дикое место зашел, ньютов чемодан
Мне Гуня наиболее верибельным кажется в сайзкинке и его фестовом продолжении, где он очень хотел снять шкуру с Абернети, но при этом не хотел, чтобы Абернети закончился (дилемма...)
Анон пишет:может, он на охоте себя сдерживает, а отрывается в личной жизни?
так вот почему он злой такой. ничо, потом встретил Абернети, начал его ебсти и аж подобрел. немного. совсем немного.
очень он там хорош.
Да, он там так по-хорошему опасен, мне тоже зашло.
Ну иногда в Нурменгард-то можно заглянуть, охотясь в Альпах.
Проходной двор устроили! кричал Гриня с кушетки, накрыв лоб холодным полотенчиком
у меня серьезные подозрения, что в Нрмнгрд хрен попадешь, если без пропуска. Гриня наверняка обустроил защиту на хорошем уровне, может даже как у Дурмстранга
Проходной двор устроили! кричал Гриня с кушетки, накрыв лоб холодным полотенчиком
Надо было сразу бордель открывать, и заодно деньги на мировую революцию
может даже как у Дурмстранга
в смысле - нарисовал ГГ АД знак даров на воротах? ))
в смысле - нарисовал ГГ АД знак даров на воротах? ))
конечно нарисовал, а зачеркнутое регулярно пририсовывали снизу, хорошо зная, что угрозы поймать и спустить шкуру они для виду.
ненаносимым сделал, в смысле, как Дурмстранг, чтобы фиг можно рассказать, фиг найти дорогу самому, фиг нарисовать на карте
Анон пишет:в смысле - нарисовал ГГ АД знак даров на воротах? ))
конечно нарисовал, а зачеркнутое регулярно пририсовывали снизу, хорошо зная, что угрозы поймать и спустить шкуру они для виду.
ненаносимым сделал, в смысле, как Дурмстранг, чтобы фиг можно рассказать, фиг найти дорогу самому, фиг нарисовать на карте
т.е. гуляешь себе по горам, и тут хуяк - Нурменгард?!
т.е. гуляешь себе по горам, и тут хуяк - Нурменгард?!
ноуп, ты его вообще не найдешь, пройдешь мимо и все, чары же.