Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Не, я понимаю, если кто-то яростно шипперит именно этот пейринг, то фик как манна небесная, учитывая как его редко пишут. Но мне оба персонажа нравятся, но фик совсем не зажег, увы (
Аберсей не шипперю, если без АУ, мне кажется нереальным, что крутой аврор Тесей, который в его возрасте уже столького добился, мог бы проникнуться таким человеком, как Абернети. Тесей выглядит как тот, кто верит в нужность своей работы. Абернети же перебежчик... Проникнуться до того, как Абернети сбежал с Гриней? А чем? Тот - обычный офисный служащий, чем он может привлечь Тесея?
(я не осуждаю пейринг, я объясняю, почему для меня он неверибелен)
Тесей выглядит как тот, кто
Прочитал "Тесей выглядит как кот"
Пора спать
Анон пишет:Оно там есть, но среди бурного экшна странно смотрится.
Мне почему-то кажется, что сидеть и три четверти фика смирно выковыривать осколки - это так себе бурный экшн
Мне не зашло, потому что хотелось большего погружения в кинк. Больше мыслей, чувств, ощущений Абернети. Больше физиологии, наконец, а не просто "у него префстал". Вот иногда так пишут кинк, что даже если ты не кинкуешься, то хотя бы начинаешь понимать, почему другие кинкуются.
Прочитал "Тесей выглядит как кот"
Хорошо что не "кит"
А чем? Тот - обычный офисный служащий, чем он может привлечь Тесея?
Судя по тому, что он выкинул в сиквеле, у Абернети вполне может быть пять тузов в рукаве. Мы настолько не знаем о нем ничего, что любой обоснуй, вплоть до романа со времен учебы, можно подвести, умеючи-то.
Мне не зашло, потому что хотелось большего погружения в кинк. Больше мыслей, чувств, ощущений Абернети. Больше физиологии, наконец, а не просто "у него префстал". Вот иногда так пишут кинк, что даже если ты не кинкуешься, то хотя бы начинаешь понимать, почему другие кинкуются.
Нужна прода с БДСМом между этими двумя?
Отредактировано (2019-05-18 00:26:34)
Анон пишет:Мне не зашло, потому что хотелось большего погружения в кинк. Больше мыслей, чувств, ощущений Абернети. Больше физиологии, наконец, а не просто "у него префстал". Вот иногда так пишут кинк, что даже если ты не кинкуешься, то хотя бы начинаешь понимать, почему другие кинкуются.
Прода с БДСМ нужна всегда.
Главное - не перебарщивать с развязностью и раскрепощенностью Абернети, пусть для него некоторые вещи тоже будут... сюрпризом.
Вообще, анону очень зашел аберсей как пейринг, спасибо фесту и автору (авторам).
А у кого какие фаноны на Гунечку? )
Гриммсона? Ну я вот например считаю его крайне неуверенным в себе человеком на внутреннем уровне, с постоянно требуемым подтверждением всего (палочка с зарубками, профессия с видимым вещественным результатом (туши), самое прокаченное заклинание - защитка).
Анон пишет:Мне не зашло, потому что хотелось большего погружения в кинк. Больше мыслей, чувств, ощущений Абернети. Больше физиологии, наконец, а не просто "у него префстал". Вот иногда так пишут кинк, что даже если ты не кинкуешься, то хотя бы начинаешь понимать, почему другие кинкуются.
анон, а ты собираешься писать?
Анон пишет:А у кого какие фаноны на Гунечку? )
Гриммсона? Ну я вот например считаю его крайне неуверенным в себе человеком на внутреннем уровне, с постоянно требуемым подтверждением всего (палочка с зарубками, профессия с видимым вещественным результатом (туши), самое прокаченное заклинание - защитка).
+1
поэтому в легком недоумении от того, каким фанонят Гриммсона рядом с Абернети
кмк, его неуверенность очевидна
Хммм.... если кратко - мудаковатый садист (типа того-самого-фика), совсем-сука-свиноеб (вообще пиздец для случаев "нам нужен маньяк насильник, Гуннар, иди сюда!") и "он просто суровый и делает свою работу, ибо так надо; а на самом деле он хочет какавушку и пледик")
Т.е. например Абернети в офисном аберсее вполне может вести себя так, как ведет себя Абернети в фике с фудкинком (я не говорю, что это обязательно один автор писал).
Забавно будет, если у автора аберсея сквик на стаффинг и пухлого Абернети или у автора стаффинга сквик на лавхейт)
Самоуверенный самодовольный мудак, считающий, что ему недодали, и в чем-то обиженный на весь мир
Но это один из фанонов, естественно.
Отредактировано (2019-05-18 00:38:06)
анон, а ты собираешься писать?
Ну... решительно рассматриваю этот вариант, скажем так. Не то чтобы инфа-сотка-напишу, но и не просто так спрашиваю.
Я его фаноню наоборот очень интровертным. Да, зарубочки, но они не для остальных и не для их одобрения, а от общей склонности к материальности. Человек живет в материальном мире, без этих ваших вот абстракций, приземленно. Некотоыре везут сувениры из поездок, другие не везут. Это просто разные люди
Хммм.... если кратко - мудаковатый садист (типа того-самого-фика), совсем-сука-свиноеб (вообще пиздец для случаев "нам нужен маньяк насильник, Гуннар, иди сюда!") и "он просто суровый и делает свою работу, ибо так надо; а на самом деле он хочет какавушку и пледик")
Мне кажется, он садист, но у него это не в сексе проявляется. Там он не изобретателен, а прямолинеен и уныл.
Ну... решительно рассматриваю этот вариант, скажем так. Не то чтобы инфа-сотка-напишу, но и не просто так спрашиваю.
я другой анон и подпишусь под просьбой проды
Я его фаноню наоборот очень интровертным.
Так он вроде ни у кого пока в представлениях не душа компании))
Анон пишет:анон, а ты собираешься писать?
В любом случае, анон будет очень ждать. Анона что-то зацепил этот пейринг, и очень интересно, какое там может быть взаимодействие, в т.ч. в постели.
Так он вроде ни у кого пока в представлениях не душа компании))
Не в смысле душа компании, а в смысле ориентированности на свое мнение - или на мнение мимокроков и танцах с видимыми результатами и их одобрением. Мне он фанонится именно что очень закрытым в самом себе, человеком в футляре и защитке