Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
госпади, как меня сквикает этот популярный андерэйдж в гельбусе!!!
Но это же канон
учитывая что заявка была именно про садисткие наклонности Абернети, это многое говорит об исполнении ))
учитывая то, что заказчику очень зашло, это многое говорит об исполнении
Да, даже немного обидно, что Тесей уххх, а Абернети просто им восхищается, Абернети тоже огого, Тесей мог бы и повосхищаться.
учитывая что заявка была именно про садисткие наклонности Абернети, это многое говорит об исполнении
Не знаю, Абернети какой-то... слишком милый получился.
Но это же канон
Эээ... Они же ровесники практически. Почему канон?
учитывая то, что заказчику очень зашло, это многое говорит об исполнении
Спросили-то здесь. Под исполнение никто и не ходил и не говорил, что не зашло.
Потому что в длм Геллерту 16, вот и андерэйдж
Только боимся, что выйдет много (для анона больше трех уже офигеть много, простыте)
там один анон приносил, кажется, штук пять заявок по ньювальски в одном сообщении, просто под кат убрал.
и соглашусь, что:
чем больше заявок, тем больше у райтеров/артеров фантазия разыгрывается
ну и больше процент вероятности, что одну из них таки кто-то возьмет. не стесняйтесь, все свои)
А вы сами относили уже чего?)
хочу на выходных как раз пролистать старые заявки с фб/зфб. вдруг были какие-то хорошие, но которые, увы, не брали. а так можно напомнить)
Да, даже немного обидно, что Тесей уххх, а Абернети просто им восхищается, Абернети тоже огого, Тесей мог бы и повосхищаться.
Он восхищается, только молча и скрытно
Там еще в джрк обещали исполнить футфетиш с Абернети, с восхищением его лапками. Вдруг у автора как раз Тесей будет восхищаться?
хочу на выходных как раз пролистать старые заявки с фб/зфб. вдруг были какие-то хорошие, но которые, увы, не брали. а так можно напомнить)
+1 Надо бы глянуть, что было. Если что, то просто вдохновят на что-то новое.
Потому что в длм Геллерту 16, вот и андерэйдж
Кстати, не сказано нигде что 16. Может и 17 уже. Так же как Альбусу может не быть еще полных 18 во время ДЛМ. Было б Геллерту 16 он вообще мог попасть под запрет колдовства, если он тогда уже был.
Но андерэйдж это когда один взрослый другой совсем молоденький. Я про те истории где пересекаются длмные и взрослые версии.
Но андерэйдж это когда один взрослый другой совсем молоденький. Я про те истории где пересекаются длмные и взрослые версии.
Ты про кроссэйдж с андерейджем говоришь наверное.
А почему пожалел-то? Абернети все-таки кусается?
Исходя из поведения Абернети в фике, предположу, что Абернети как раз был в восторге и достал Тесея провокациями, чтобы тот и дальше его за шкирку хватал и вообще щупал по-всякому. Но надо, конечно, у автора уточнить.
Ты про кроссэйдж с андерейджем говоришь наверное
Ок, хоть горшком назови...
учитывая что заявка была именно про садисткие наклонности Абернети
Ну вообще-то садизм - это в том числе и получение удовольствия от чужой боли, оно так работает.
Так что да, если человек при виде раненого и мучающегося возбуждается и прется - это садистские наклонности (если не в духе "бедный дай пожалею, но тут тоже еще та петрушка).
Садистские наклонности - чекд. Вот БДСМа или пыток да, нету... Все по формулировке)
Ок, хоть горшком назови...
я в смысле, что когда они оба молоденькие - это еще гут и окей, а вот когда старый хрен отхватывает себе подростка - тут я соглашусь, иногда курят редкостную фублю.
Но андерэйдж это когда один взрослый другой совсем молоденький.
Нет, это когда один или оба несовершеннолетние. А Геллерт точно был несовершеннолетним, это канон.
А какой это фик с Абернети и садизмом вы обсуждаете? Тоже почитал бы, неважно какой пейринг.
садизм - это в том числе и получение удовольствия от чужой боли, оно так работает
Ну, почему-то некоторые не видят . Оно там есть, но среди бурного экшна странно смотрится.
А какой это фик с Абернети и садизмом вы обсуждаете? Тоже почитал бы, неважно какой пейринг.
http://takie-to-tvari.diary.ru/p217537200.htm но захвати губозакатина )
Спасибо за ссылки на фик.
Оно там есть, но среди бурного экшна странно смотрится.
Мне почему-то кажется, что сидеть и три четверти фика смирно выковыривать осколки - это так себе бурный экшн
Да это и есть канон. И им же не 12 лет, они как раз в самом подходящем возрасте для первой любви.
Вы так пишете, будто канон не может бесить