Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Такая у них там часто в фичках и накурах милая общага.
В общаге как раз плохо с едой!
У них курорт. Альпийский чистый воздух, жратва в изобилии...
А, вспомнил, почему в скотстве Абернети обвиняли. Типа он ластится к Гриммсону.
Вот пидорас!
хочу альпийскоеАУ с горными лыжами
Такая у них там часто в фичках и накурах милая общага.
В общаге как раз плохо с едой!
Я ж говорю. Лучше чем в Хогвартсе, даже на уроки ходить не надо
Анон представил симпатичные баночки с солеными огурцами, помидорками и т.д., с такими красивыми винтажными этикетками - "Нурменгардские разносолы".
А я представил баночки с вареньем, с консервированными цельными вишнями, черешнями, абрикосами, клубникой - и этикетку на крышках "Геллертовы сладости: пророческие рецепты"
хочу альпийскоеАУ с горными лыжами
тимбилдинг в Нурменгарде?
Я ж говорю. Лучше чем в Хогвартсе, даже на уроки ходить не надо
Всем, кроме Аурелиуса, у него семь курсов экстерном
А как вам, аноны, аберсей (Тесей/Абернети)? Что думаете про верибельность и вообще про пейринг?
На фесте было два аберсея, если кто не читал:
http://takie-to-tvari.diary.ru/p217536925.htm
http://takie-to-tvari.diary.ru/p217537200.htm
А как вам, аноны, аберсей (Тесей/Абернети)?
Мне ни один не зашел. В том, где Абернети лежит на столе он, кстати, реально ведет себя как кот )
еще в общаге пить и курить нельзя, а у них можно
Может и у них нельзя. Аколит должен быть трезв, здоров и готов к бою.
А курить можно только мистеру Гриндевальду и только Йорика и только во имя Великого блага.
Анон пишет:А как вам, аноны, аберсей (Тесей/Абернети)?
Мне ни один не зашел. В том, где Абернети лежит на столе он, кстати, реально ведет себя как кот
)
Ну, автор над этим как раз и стебется.
Я там не въехал в один момент...
— Я принес кофе, — Абренети, конечно же, не сдвинулся с места, как всегда дождавшись, что его стащат со стола за плечи. Один раз Тесей пытался ухватить его за шкирку, но скоро пожалел — игры в воспитание котят пусть оставит брату, Абернети все-таки человек. В отличие от самого Тесея.
Абернети - кот человек, Тесей - не человек?
А как вам, аноны, аберсей (Тесей/Абернети)? Что думаете про верибельность и вообще про пейринг?
верибельность примерно такая же всратая, как у большинства послесиквельных пейрингов фандома, что не мешает шипперить вообще ни разу )
А курить можно только мистеру Гриндевальду и только Йорика и только во имя Великого блага.
После чего он не здоров, не трезв и не готов к бою даже с ниффлером, ага.
Тесей - не человек?
там неоднократно подчеркивается, что Тесей - не человек ) Кто - ? Надо отлавливать автора и расспрашивать.
Отредактировано (2019-05-17 23:21:05)
После чего он не здоров, не трезв и не готов к бою даже с ниффлером, ага.
Издержки профессии
Один раз Тесей пытался ухватить его за шкирку, но скоро пожалел — игры в воспитание котят пусть оставит брату, Абернети все-таки человек. В отличие от самого Тесея.
А почему пожалел-то? Абернети все-таки кусается?
А вообще, милый фик.
К теме заявок на фб. Сидим с товарищем разговариваем и понимаем, что у нас много чего по гельбусу и если отобрать самое-самое, то можно и закинуть. Только боимся, что выйдет много (для анона больше трех уже офигеть много, простыте)
А вы сами относили уже чего?)
Ну, автор над этим как раз и стебется.
Ну мне как-то скучно было, увы.
Про Абернети-садиста повеселее, там хоть экшн был какой-то. Но кинк утонул в экшне, кмк. Но я его где-то на середине дропнул, может они там в итоге занялись садо-мазо в небоевой обстановке
А вы сами относили уже чего?)
Относил пару. Ты не стесняйся и неси хоть десяток, чем больше заявок, тем больше у райтеров/артеров фантазия разыгрывается - типа "чо? а так тоже можно было?!"
Анон пишет:Ну, автор над этим как раз и стебется.
Ну мне как-то скучно было, увы.
Про Абернети-садиста повеселее, там хоть экшн был какой-то. Но кинк утонул в экшне, кмк. Но я его где-то на середине дропнул, может они там в итоге занялись садо-мазо в небоевой обстановке
А я не увидел там именно садизма.
А вообще, милый фик.
Очень! А Тесей в нем ухххх
А я не увидел там именно садизма.
учитывая что заявка была именно про садисткие наклонности Абернети, это многое говорит об исполнении ))