Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
А что, вообще не допускается, что он, ну, реально хотел бороться со Статутом, что его не устраивало текущее положение дел?
Почему нет? Это туда же к изменению жизни. Я как бы не про его мотивы говорю, а про его скиллы, личностные и магические.
а накур бывает канонный?
Например, пропущенная сцена или занавесочная история, как в жанрах на Фикбуке
В таких обычно немного есть чего обсуждать. Только подрочить в любых смыслах.
Интересно, а вот эта заявка - троллинг или народ воспрял после исполнения стаффинга и всерьез надеется на додачу? Но подобные заявки лучше нести не сборной, а на кинк-фест, наверное.
или народ воспрял после исполнения стаффинга и всерьез надеется на додачу?
опять в треде аноны с "ваши кинки все одинаковые"? давайте анонов с борделями мешать с любителями нонкона, анонов с любовью к твинкам с любителями зк, а анонов, дрочащих на ксенофилию, с зоонекропедофилами.
Анон пишет:или народ воспрял после исполнения стаффинга и всерьез надеется на додачу?
опять в треде аноны с "ваши кинки все одинаковые"? давайте анонов с борделями мешать с любителями нонкона, анонов с любовью к твинкам с любителями зк, а анонов, дрочащих на ксенофилию, с зоонекропедофилами.
Я не в том смысле, что одинаковые, а в том, что раньше стаффинг никто не писал, и вот вдруг написали, и люди могут надеяться, что и какие-то другие "сомнительные" кинки исполнят.
и люди могут надеяться, что и какие-то другие "сомнительные" кинки исполнят.
что такого сомнительного в медфетише и комфортинге?
Меня в этой заявке больше всего умилила святая вера в то, что в Нурменгарде полно разносолов. Добрый дядюшка Гриндевальд позаботился, да. И вообще Нурменгард он как Хогвартс только веселее, потому что уроков не задают
Отредактировано (2019-05-17 22:58:52)
Эээ... Ты обстановку Нурменгарда видел? Геллерт явно хочет жить с комфортом и в красоте (и вряд ли не поделится с ближайшими-то), а всякое изысканно-илитно пожрать - обычно входит в "жить с комфортом".
Они херовы маги с дом. эльфами, они могут.
Очень дурацкая приебка во-первых, во-вторых - к кинковому фичку-пвп!...
Меня в этой заявке больше всего умилила святая вера в то, что в Нурменгарде полно разносолов. Добрый дядюшка Гриндевальд позаботился, да. И вообще Нурменгард он как Хогвартс только веселее, потому что уроков не задают
Это потому что у них теперь есть Куини
Возможно, автор заявки исходит из того, что дядюшка Гриндевальд сам пожрать не дурак?
Анон представил симпатичные баночки с солеными огурцами, помидорками и т.д., с такими красивыми винтажными этикетками - "Нурменгардские разносолы".
Эээ... Ты обстановку Нурменгарда видел? Геллерт явно хочет жить с комфортом и в красоте (и вряд ли не поделится с ближайшими-то), а всякое изысканно-илитно пожрать - обычно входит в "жить с комфортом".
Они херовы маги с дом. эльфами, они могут.
Кстати да, лично я до сих пор не могу поверить, что ЭТО - Нурменгард
Анон пишет:и люди могут надеяться, что и какие-то другие "сомнительные" кинки исполнят.
что такого сомнительного в медфетише и комфортинге?
Ой, да ты прекрасно понимаешь, что дело не в медфетише. Если бы там речь шла о том, что Абернети вывихнул себе что-нибудь или сломал, это одно дело. А там про другие проблемы.
дядюшка Гриндевальд сам пожрать не дурак?
*этот анон вспомнил 55 кг и рыдает*
А меня удивило, что "кто-то из фанклуба его ругает, жалеет и комфортит"... За что его ругать-то? Он чужое спиздил, из общего холодильника?
Ой, да ты прекрасно понимаешь, что дело не в медфетише.
вообще это все настолько веет Криденсом и всем с ним связанным, что я удивляюсь, как до кого-то это не доходит
За что его ругать-то?
за то что тупое жрущее животное
Отредактировано (2019-05-17 23:07:01)
Ой, да ты прекрасно понимаешь, что дело не в медфетише. Если бы там речь шла о том, что Абернети вывихнул себе что-нибудь или сломал, это одно дело. А там про другие проблемы.
Я прекрасно понимаю то, что заказчик спрятал текст заявки под нейтрально, но информативно подписанный кат, как нормальный адекватный анон, который хочет нормального адекватного исполнения. И все равно вытащили, принесли и ужаснулись - как такое можно хотеть, какой смелостью обладать, чтобы просить такое, наверняка тролль.
за то что тупое жрущее животное
АУ, где Абернети все-таки кот? И тапком по попе?
заказчик спрятал текст заявки под нейтрально, но информативно подписанный кат
Ты забыл, что не в Дежурке. Кат - не Протего Дьяболика, и все, что под ним, можно обсуждать, если оно вызывает реакцию.
АУ, где Абернети все-таки кот?
у некоторых лаверов это не АУ
вообще это все настолько веет Криденсом и всем с ним связанным, что я удивляюсь, как до кого-то это не доходит
Криденсом веет от таких ужасающихся чужим заявкам и пронзающих троллей во всем, что шевелится. А что не шевелится, то торжественно внести в тред и пошевелить.
Очень дурацкая приебка во-первых, во-вторых - к кинковому фичку-пвп!..
Если что я не ругаю этот несчастный фик со стаффингом. Он мне понравился, прикольно написано. Со вкусом, бгг. Так что зря ты ринулся защищать.
Кстати да, лично я до сих пор не могу поверить, что ЭТО - Нурменгард
Замок охуенно красивый, да. И это действительно очень прикольный штрих к образу Гриндевальда. Он же прям сам строил вроде как.
Но я даже не про внутренние интерьеры или качество жратвы, скорее про образ фанклуба и жизни фанклуба в Нурменгарде. Такая у них там часто в фичках и накурах милая общага. Это прикольно почитать, не спорю, но некоторый Станиславский посещает.
Ты забыл, что не в Дежурке. Кат - не Протего Дьяболика, и все, что под ним, можно обсуждать, если оно вызывает реакцию.
ты долбоеб и дергаешься от каждого употребления слова "кат" вне зависимости от контекста? обсуждать можно, пронзать, что тролль - это человек, принесший заявку под катом, ну... тоже можно, но тупизм пронзаторства зашкалит )
В чем котячество-то?
а это от бякнувшегося зависит. иногда абернети просто улыбается - всё, кот