Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Для меня проблема со стаффингом кого угодно, что это не то увлечение, из которого можно сделать интересный сюжет с закрученной драмой
![]()
разок зачесть, ок. Но придумать много интересных историй про персонажа, у которого хобби жрать... ну, можно, но это будут истории с очень своей атмосферой, немного не той, за которую я лично люблю вселенную ФТиГП
Абернети соглашается украсть что-то ценное для Геллерта, потому что Геллерт обещает до конца жизни кормить его трюфелями, икрой и элитным шоколадом! Но его переманивает Альбус, который обещает еще больше деликатесов.
А вообще это же пвп, тупо кинк, какой там сюжет...
А вообще это же пвп, тупо кинк, какой там сюжет...
Да, и я про это. Как кинк на один раз зачесть ничего ужасного не вижу. Как тема для поржать тоже ок. Странно, что вызвало столько волнений и что для кого-то это стало чуть ли не фаноном, а для кого-то каким-то диким ужасом, оскорбляющим их самим фактом существования.
Абернети соглашается украсть что-то ценное для Геллерта, потому что Геллерт обещает до конца жизни кормить его трюфелями, икрой и элитным шоколадом! Но его переманивает Альбус, который обещает еще больше деликатесов.
Боюсь, английская кухня проиграет европейской с большим отставанием
Причем тут анорексички?
Ну а кто ещё будет бояться откармливания до раздутого живота?
Стаффинг все-таки нездоровая хуйня.
Нон-кон, даб-кон, абьюз, убийство, ксенофилия, марафон просмотра сериала "Петя Великолепный", гуро, пытки итд куда более нездоровая хуйня. Но почему-то некоторые показательно убиваются об стаффинг на протяжении двух лет. Да блин, тот же фидинг с вейт-гейном куда более нездоровый, если уж на то пошло.
Анон пишет:Причем тут анорексички?
Ну а кто ещё будет бояться откармливания до раздутого живота?
Анон пишет:Стаффинг все-таки нездоровая хуйня.
Нон-кон, даб-кон, абьюз, убийство, ксенофилия, марафон просмотра сериала "Петя Великолепный", гуро, пытки итд куда более нездоровая хуйня. Но почему-то некоторые показательно убиваются об стаффинг на протяжении двух лет. Да блин, тот же фидинг с вейт-гейном куда более нездоровый, если уж на то пошло.
Да, жалко что мало чего-то более содержательного с этим персонажем. Ведь интересный же, хоть и третьеплановый. Но, похоже, реальный интерес у фандома вызывают только пограничные кинки с ним
Ну извини, я не верю в Абернети-трикстера или метаморфа. Я вижу то, что показали: обычный скучный клерк со средними способностями во всех сферах хотел изменить свою жизнь и таки изменил, а теперь всеми силами пытается доказать, прыгнуть выше головы и закрепиться в этой новой жизни. Все фаноны про какие-то его супер-способности - для меня - разбиваются об канон. Поэтому и подобные накуры я не поддерживаю и молча проматываю.
А кинк есть кинк, его можно обсудить с любым персонажем, даже не очень интересным.
про стаффинг
Трикстер - это же имеется в виде тип характера, а не реально трикстер, как в мифах? Ну т.е. хитрый, умный, ловкий человек, который любит наебать, так сказать, ради искусства, но не злобный? Такой chaotic neutral?
Я вижу то, что показали: обычный скучный клерк со средними способностями во всех сферах хотел изменить свою жизнь и таки изменил, а теперь всеми силами пытается доказать, прыгнуть выше головы и закрепиться в этой новой жизни.
+1
Ну я верю, что он может научиться, кстати. Если через пару лет в правильную сторону - ну, не всем же крутыми родиться!
И для меня пожалуй единственный укладывающийся в канон суперскилл - фанатичная преданность. Еще тот бафф, в целом.
про стаффинг
▼Скрытый текст⬍
А кинк есть кинк, его можно обсудить с любым персонажем, даже не очень интересным.
Да, я понимаю, он для многих оказался как раз таким нейтральным персонажем, на котором можно любые кинки отыграть, кому что нравится. Опять же без всяких осуждений.
Ну т.е. хитрый, умный, ловкий человек, который любит наебать, так сказать, ради искусства, но не злобный? Такой chaotic neutral?
И какое отношение это имеет к канонному Абернети?
Трикстер это традиционно очень "крутой" типаж, и вот этой фанонной невъебенной крутости в Абернети не вижу. У него есть простые человеческие достоинства: отвага, решимость, отчаянность, за которые его можно любить и уважать. Но лаверам почему-то этого мало и они начинают украшать Абернети, придумывая ему супер-паву или некие выдающиеся черты характера, которых в каноне при всем желании не углядишь.
это еще и немного отталкивающе выглядит, как будто сам по себе он недостаточно хорош, его обязательно надо приукрасить, а то не дрочится
сквики
Метаморф такая сомнительная суперпава.
У него есть простые человеческие достоинства: отвага, решимость, отчаянность, за которые его можно любить и уважать.
Но ты же не знаешь его мотивов. Может у него хитрая многоходовка.
Может у него хитрая многоходовка.
На что забьемся, что нет?
Трикстер - это же имеется в виде тип характера, а не реально трикстер, как в мифах? Ну т.е. хитрый, умный, ловкий человек, который любит наебать, так сказать, ради искусства, но не злобный? Такой chaotic neutral?
В том накуре был второй вариант, как в мифах. Но неканонный накур на то и накур, пусть курят что хотят, пока не натягивают на канон
неканонный накур на то и накур
а накур бывает канонный?
обычный скучный клерк со средними способностями во всех сферах хотел изменить свою жизнь и таки изменил
А что, вообще не допускается, что он, ну, реально хотел бороться со Статутом, что его не устраивало текущее положение дел?
Гриндельвальд все еще одержим идеей собрать армию инфери. Он так промывает этим мозги своим сторонникам, что у тех (или у кого-то из них) развивается нечто вроде Синдрома Котара. Возможно, в этом виновато и влияние темной магии Гриндельвальда на его ближний круг (Геллерт буквально сводит с ума!)). Крипота, ангст, психиатрия.
Кстати тема, потому что вот где-где, а в магмире в ближнем круге темного лордаТМ поводов думать, не реальность ли твоя, кажись, смерть, гораздо больше, чем у нас. Правда чистая психиатрия, без реального вмешательства магии, кмк тут была бы интереснее, и чтобы Гриня охуел в конце больше всех, когда узнал.
а накур бывает канонный?
Например, пропущенная сцена или занавесочная история, как в жанрах на Фикбуке.
А что, вообще не допускается, что он, ну, реально хотел бороться со Статутом, что его не устраивало текущее положение дел?
Ну, вот уже альтернативная мотивация
У него вообще может быть какая-то специфическая личная история, не просто, жить стало скучно.
чистая психиатрия, без реального вмешательства магии, кмк тут была бы интереснее
да, но аколиты выглядят скорее крепкими мозгом ребятами, которых так запросто с ума не сведешь целым полком
да, но аколиты выглядят скорее крепкими мозгом ребятами, которых так запросто с ума не сведешь целым полком
Всех точно нет, но одного можно! Вообще этот синдром еще от травмы головы может быть вроде? Я читала, что там что-то угнетается, и части мозгов работают по приборам как у тех, кто лежит "овощем", только человек при этом в сознании.