Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#42651 2019-05-17 22:10:42

Анон

Re: Фантастических тварей тред

Анон пишет:

Для меня проблема со стаффингом кого угодно, что это не то увлечение, из которого можно сделать интересный сюжет с закрученной драмой :)
разок зачесть, ок. Но придумать много интересных историй про персонажа, у которого хобби жрать... ну, можно, но это будут истории с очень своей атмосферой, немного не той, за которую я лично люблю вселенную ФТиГП  :lol:

Абернети соглашается украсть что-то ценное для Геллерта, потому что Геллерт обещает до конца жизни кормить его трюфелями, икрой и элитным шоколадом!  Но его переманивает Альбус, который обещает еще больше деликатесов. =D
А вообще это же пвп, тупо кинк, какой там сюжет...

#42652 2019-05-17 22:14:17

Анон

Анон пишет:

А вообще это же пвп, тупо кинк, какой там сюжет...

Да, и я про это. Как кинк на один раз зачесть ничего ужасного не вижу. Как тема для поржать тоже ок. Странно, что вызвало столько волнений и что для кого-то это стало чуть ли не фаноном, а для кого-то каким-то диким ужасом, оскорбляющим их самим фактом существования.

Анон пишет:

Абернети соглашается украсть что-то ценное для Геллерта, потому что Геллерт обещает до конца жизни кормить его трюфелями, икрой и элитным шоколадом!  Но его переманивает Альбус, который обещает еще больше деликатесов.

Боюсь, английская кухня проиграет европейской с большим отставанием  :lol:

#42653 2019-05-17 22:16:11

Анон

Анон пишет:

Причем тут анорексички?

Ну а кто ещё будет бояться откармливания до раздутого живота?

Анон пишет:

Стаффинг все-таки нездоровая хуйня.

Нон-кон, даб-кон, абьюз, убийство, ксенофилия, марафон просмотра сериала "Петя Великолепный", гуро, пытки итд куда более нездоровая хуйня. Но почему-то некоторые показательно убиваются об стаффинг на протяжении двух лет. Да блин, тот же фидинг с вейт-гейном куда более нездоровый, если уж на то пошло.

#42654 2019-05-17 22:21:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Причем тут анорексички?

Ну а кто ещё будет бояться откармливания до раздутого живота?

Анон пишет:

Стаффинг все-таки нездоровая хуйня.

Нон-кон, даб-кон, абьюз, убийство, ксенофилия, марафон просмотра сериала "Петя Великолепный", гуро, пытки итд куда более нездоровая хуйня. Но почему-то некоторые показательно убиваются об стаффинг на протяжении двух лет. Да блин, тот же фидинг с вейт-гейном куда более нездоровый, если уж на то пошло.

Давайте со всей этой темой под кат.

#42655 2019-05-17 22:23:26

Анон

стаффинг, сквик

#42656 2019-05-17 22:25:40

Анон

Анон пишет:

Да, жалко что мало чего-то более содержательного с этим персонажем. Ведь интересный же, хоть и третьеплановый. Но, похоже, реальный интерес у фандома вызывают только пограничные кинки с ним

Ну извини, я не верю в Абернети-трикстера или метаморфа. Я вижу то, что показали: обычный скучный клерк со средними способностями во всех сферах хотел изменить свою жизнь и таки изменил, а теперь всеми силами пытается доказать, прыгнуть выше головы и закрепиться в этой новой жизни. Все фаноны про какие-то его супер-способности - для меня - разбиваются об канон. Поэтому и подобные накуры я не поддерживаю и молча проматываю.
А кинк есть кинк, его можно обсудить с любым персонажем, даже не очень интересным.

#42657 2019-05-17 22:29:12

Анон

про стаффинг

Скрытый текст

#42658 2019-05-17 22:29:20

Анон

Трикстер - это же имеется в виде тип характера, а не реально трикстер, как в мифах? Ну т.е. хитрый, умный, ловкий человек, который любит наебать, так сказать, ради искусства, но не злобный? Такой chaotic neutral?

#42659 2019-05-17 22:30:32

Анон

Анон пишет:

Я вижу то, что показали: обычный скучный клерк со средними способностями во всех сферах хотел изменить свою жизнь и таки изменил, а теперь всеми силами пытается доказать, прыгнуть выше головы и закрепиться в этой новой жизни.

+1
Ну я верю, что он может научиться, кстати. Если через пару лет в правильную сторону - ну, не всем же крутыми родиться!
И для меня пожалуй единственный укладывающийся в канон суперскилл - фанатичная преданность. Еще тот бафф, в целом.

#42660 2019-05-17 22:30:55

Анон

Анон пишет:

про стаффинг

Скрытый текст
Скрытый текст

#42661 2019-05-17 22:32:30

Анон

кинки сквики

#42662 2019-05-17 22:32:39

Анон

Анон пишет:

А кинк есть кинк, его можно обсудить с любым персонажем, даже не очень интересным.

Да, я понимаю, он для многих оказался как раз таким нейтральным персонажем, на котором можно любые кинки отыграть, кому что нравится. Опять же без всяких осуждений.

#42663 2019-05-17 22:34:09

Анон

Анон пишет:

Ну т.е. хитрый, умный, ловкий человек, который любит наебать, так сказать, ради искусства, но не злобный? Такой chaotic neutral?

И какое отношение это имеет к канонному Абернети?
Трикстер это традиционно очень "крутой" типаж, и вот этой фанонной невъебенной крутости в Абернети не вижу. У него есть простые человеческие достоинства: отвага, решимость, отчаянность, за которые его можно любить и уважать. Но лаверам почему-то этого мало и они начинают украшать Абернети, придумывая ему супер-паву или некие выдающиеся черты характера, которых в каноне при всем желании не углядишь.
это еще и немного отталкивающе выглядит, как будто сам по себе он недостаточно хорош, его обязательно надо приукрасить, а то не дрочится

#42664 2019-05-17 22:34:53

Анон

сквики

Скрытый текст

#42665 2019-05-17 22:36:20

Анон

Метаморф такая сомнительная суперпава.

#42666 2019-05-17 22:38:03

Анон

Анон пишет:

У него есть простые человеческие достоинства: отвага, решимость, отчаянность, за которые его можно любить и уважать.

Но ты же не знаешь его мотивов. Может у него хитрая многоходовка.

#42667 2019-05-17 22:38:34

Анон

Анон пишет:

Может у него хитрая многоходовка.

На что забьемся, что нет? :lol:

#42668 2019-05-17 22:39:45

Анон

Анон пишет:

Трикстер - это же имеется в виде тип характера, а не реально трикстер, как в мифах? Ну т.е. хитрый, умный, ловкий человек, который любит наебать, так сказать, ради искусства, но не злобный? Такой chaotic neutral?

В том накуре был второй вариант, как в мифах. Но неканонный накур на то и накур, пусть курят что хотят, пока не натягивают на канон :dontknow:

#42669 2019-05-17 22:41:42

Анон

Анон пишет:

неканонный накур на то и накур

а накур бывает канонный?

#42670 2019-05-17 22:42:50

Анон

обычный скучный клерк со средними способностями во всех сферах хотел изменить свою жизнь и таки изменил

А что, вообще не допускается, что он, ну, реально хотел бороться со Статутом, что его не устраивало текущее положение дел?

#42671 2019-05-17 22:43:18

Анон

Анон пишет:

Гриндельвальд все еще одержим идеей собрать армию инфери. Он так промывает этим мозги своим сторонникам, что у тех (или у кого-то из них) развивается нечто вроде Синдрома Котара. Возможно, в этом виновато и влияние темной магии Гриндельвальда на его ближний круг (Геллерт буквально сводит с ума!)). Крипота, ангст, психиатрия.

Кстати тема, потому что вот где-где, а в магмире в ближнем круге темного лордаТМ поводов думать, не реальность ли твоя, кажись, смерть, гораздо больше, чем у нас. Правда чистая психиатрия, без реального вмешательства магии, кмк тут была бы интереснее, и чтобы Гриня охуел в конце больше всех, когда узнал.

#42672 2019-05-17 22:44:44

Анон

Анон пишет:

а накур бывает канонный?

Например, пропущенная сцена или занавесочная история, как в жанрах на Фикбуке.

#42673 2019-05-17 22:44:46

Анон

Анон пишет:

А что, вообще не допускается, что он, ну, реально хотел бороться со Статутом, что его не устраивало текущее положение дел?

Ну, вот уже альтернативная мотивация :)
У него вообще может быть какая-то специфическая личная история, не просто, жить стало скучно.

#42674 2019-05-17 22:46:44

Анон

Анон пишет:

чистая психиатрия, без реального вмешательства магии, кмк тут была бы интереснее

да, но аколиты выглядят скорее крепкими мозгом ребятами, которых так запросто с ума не сведешь целым полком :)

#42675 2019-05-17 22:50:06

Анон

Анон пишет:

да, но аколиты выглядят скорее крепкими мозгом ребятами, которых так запросто с ума не сведешь целым полком

Всех точно нет, но одного можно! Вообще этот синдром еще от травмы головы может быть вроде? Я читала, что там что-то угнетается, и части мозгов работают по приборам как у тех, кто лежит "овощем", только человек при этом в сознании.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума