Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#42626 2019-05-17 21:01:17

Анон

Re: Фантастических тварей тред

Анон пишет:

но вот поставить сердечко и сказать, что понравилось, или наоборот, что "чё-то не то и не так, я думаю вот так, что считаешь по поводу моих мыслей?" будет полезно

иногда даже на это не хватает мозгоф ( и потом очень стыдно оказывается, что человек старается, пишет, а ты ничего кроме сердечек и сказать не можешь коммент за комментом.
я бы на месте вносящих предполагал по дефолту, что тема интересная, и продолжал ее вносить, примерно как фотки вносят даже если никакого отклика нет. рано или поздно невод вытащит ту самую рыбку )

#42627 2019-05-17 21:02:15

Анон

Анон пишет:

если нет времени или ресурса на нормальный ответ или вместе развивать тему, даже кратенького ответа или смайлика будет достаточно)

Именно 3231184.gif

#42628 2019-05-17 21:05:58

Анон

Немного отойду от вашей темы. А как там с заявками дела? Приносили чего интересного в последнее время?

#42629 2019-05-17 21:12:27

Анон

Анон пишет:

Немного отойду от вашей темы. А как там с заявками дела? Приносили чего интересного в последнее время?

Я даже не помню, каким было последнее исполнение, то ли нон-кон с Абернети, то ли ньювальски с красотой, но оба исполнения обсудили уже достаточно, вроде.

#42630 2019-05-17 21:19:34

Анон

Я про заявки для команд на фб, анончик)

#42631 2019-05-17 21:19:38

Анон

Ньювальски с красотой обсуждали в безблоге по ньювальски. Про Абернети был не нон-кон, а херткомфорт. И это было последнее исполнение. С тех пор ничего :(

#42632 2019-05-17 21:21:33

Анон

Анон пишет:

И это было последнее исполнение. С тех пор ничего :(

в джрк вроде отписывались пару раз, что что-то пишут, но некоторых засосал реал или неписуй.

а про заявки на фб.. ну, вроде их недавних была хорошая по гельбусу у сборной, но я честно говоря не помню. не проверял

#42633 2019-05-17 21:23:18

Анон

Анон пишет:

иногда даже на это не хватает мозгоф ( и потом очень стыдно оказывается, что человек старается, пишет, а ты ничего кроме сердечек и сказать не можешь коммент за комментом.

Здесь не должно быть стыдно: может, человек наоборот будет радоваться стабильным сердечкам  :heart:

Анон пишет:

я бы на месте вносящих предполагал по дефолту, что тема интересная, и продолжал ее вносить, примерно как фотки вносят даже если никакого отклика нет. рано или поздно невод вытащит ту самую рыбку )

Этот порядок действий работает только до определенного момента: через месяц, два или даже полгода, но всё-таки наступает момент, когда решаешь, что хватит носить то, что никому не нужно и только валяется как мусор на обочине, только никто не решается сказать, чтобы анон не складировал хворост, ведь зажигать костер никто не будет, так как нет анонов, у которых есть спички или зажигалки для этого костра и бревен, чтобы поставить рядом и сесть вокруг, даже если никто историй продолжать не будет и все просто смотрят на языки пламени в темноте и молчаливо поддерживают друг друга на ментальном уровне.

#42634 2019-05-17 21:32:13

Анон

Анон пишет:

в джрк вроде отписывались пару раз, что что-то пишут, но некоторых засосал реал или неписуй.

ФБ небось. Все она виновата! :)))

#42635 2019-05-17 21:34:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ФБ небось. Все она виновата! :)))

или фб, да) хотя пара анонов вроде хотели сначала дописать на кинки, что начали, а потом фб. черт знает, подождем

#42636 2019-05-17 21:39:58

Анон

Я ФБшного хиатуса боюсь чуть ли не больше, чем огромного перерыва между фильмами :)))

#42637 2019-05-17 21:48:11

Анон

Мне понравилась дженовая заявка с ньювальски и существом, почему-то в голове нарисовался такой фьюжен из "Дороги на Эльдорадо" и "Атлантиды", такое что-то диснеевское, ненапряжное, миленькое и в 2D.
С интересом смотрю на зоофильскийксенофильский крэк, но понимаю, что раскатал губищу =D
По гельбусу был в джрк накур. Про комфортинг Альбуса тоже оттуда. Про Гриню и инферналов прикольно. Так пока не знаю.

#42638 2019-05-17 21:50:43

Анон

Анон пишет:

Про Гриню и инферналов прикольно

а это про что? не помню ее

#42639 2019-05-17 21:52:18

Анон

Анон пишет:

а это про что? не помню ее

Гриндельвальд все еще одержим идеей собрать армию инфери. Он так промывает этим мозги своим сторонникам, что у тех (или у кого-то из них) развивается нечто вроде Синдрома Котара. Возможно, в этом виновато и влияние темной магии Гриндельвальда на его ближний круг (Геллерт буквально сводит с ума!)). Крипота, ангст, психиатрия.

#42640 2019-05-17 21:54:11

Анон

Ну этот неназываемый стаффинг, он понятно хайповый и все такое, но написан кстати прилично.

Да впечатление, что им просто заебывают, как раньше заебывали сайзкинком. Вряд ли в дежурке больше пары кинкующихся, кинк все-таки редкий. А многих этот стаффинг дико сквикает, и кто-то пытается его напоминанием о том, что Абернетижрет как не в себя, достать остальных.

#42641 2019-05-17 21:54:52

Анон

Анон пишет:

Гриндельвальд все еще одержим идеей собрать армию инфери. Он так промывает этим мозги своим сторонникам, что у тех (или у кого-то из них) развивается нечто вроде Синдрома Котара. Возможно, в этом виновато и влияние темной магии Гриндельвальда на его ближний круг (Геллерт буквально сводит с ума!)). Крипота, ангст, психиатрия.

С одной стороны, любопытно. С другой, логика странноватая. Одно дело, иметь возможность поднять уже мертвых и сделать себе войско. Но делать зомби из вполне себе живых и на что-то самостоятельно способных сторонников... Зачем?

#42642 2019-05-17 21:56:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

С одной стороны, любопытно. С другой, логика странноватая. Одно дело, иметь возможность поднять уже мертвых и сделать себе войско. Но делать зомби из вполне себе живых и на что-то самостоятельно способных сторонников... Зачем?

Я так понял, что не Гриня пытается из аколитов сделать зомби, а у аколитов чердак съезжает в эту сторону от зацикленности Грини на инферналах.

#42643 2019-05-17 21:58:00

Анон

Анон пишет:

Да впечатление, что им просто заебывают, как раньше заебывали сайзкинком

Тоже такое впечатление, ну или человек реально ждал, сколько там, два года, уже даже команда жироёбов пришла, и те стаффинга с Криденсобернети недодала, а тут додали.
У всех есть хуёвый знакомый, который одержим идеей потрахаться, и вот когда какая-то бедная девушка ему наконец-то дала, он ходит и всем рассказывает, что он потрахался. Вот тут то же самое. Анону (анонам) наконец-то принесли стаффинг, и они говорят и говорят, как им додали. Чисто по-человечески понимаю, кстати  =D

#42644 2019-05-17 21:59:32

Анон

Анон пишет:

По гельбусу был в джрк накур. Про комфортинг Альбуса тоже оттуда.

Это одно и то же? Или две разные заявки?

#42645 2019-05-17 22:01:08

Анон

Анон пишет:

А многих этот стаффинг дико сквикает, и кто-то пытается его напоминанием о том, что Абернетижрет как не в себя, достать остальных.

Мне кажется, ты преувеличиваешь. Большинству этот кинк просто параллелен. Не кинкует, не бесит, немножко смешновато.

#42646 2019-05-17 22:04:44

Анон

Анон пишет:

А многих этот стаффинг дико сквикает

Кого, подписчиц паблика "Типичная анорексичка"? Именно дико сквикает? Именно многих? Ну-ну.
У меня вот инсектофобия, но я не говорю, что многих дико сквикает инсектофилия.

#42647 2019-05-17 22:04:58

Анон

Про Абернети и еду

#42648 2019-05-17 22:07:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А многих этот стаффинг дико сквикает

Кого, подписчиц паблика "Типичная анорексичка"? Именно дико сквикает? Именно многих? Ну-ну.
У меня вот инсектофобия, но я не говорю, что многих дико сквикает инсектофилия.

Причем тут анорексички? Их тогда уж надо противопоставлять любителям пухляшей.
Стаффинг все-таки нездоровая хуйня. И как любое насилие над организмом может сквикать.
Еще во времена Криденса многие в дежурке говорили, что их сквикает сама идея стаффинга.  :dontknow:

#42649 2019-05-17 22:08:11

Анон

Для меня проблема со стаффингом кого угодно, что это не то увлечение, из которого можно сделать интересный сюжет с закрученной драмой :)
разок зачесть, ок. Но придумать много интересных историй про персонажа, у которого хобби жрать... ну, можно, но это будут истории с очень своей атмосферой, немного не той, за которую я лично люблю вселенную ФТиГП  :lol:

#42650 2019-05-17 22:08:59

Анон

Анон пишет:

Стаффинг все-таки нездоровая хуйня. И как любое насилие над организмом может сквикать.

многие кинки не совсем здоровая хуйня, что уж говорить  :dontknow:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума