Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
но вот поставить сердечко и сказать, что понравилось, или наоборот, что "чё-то не то и не так, я думаю вот так, что считаешь по поводу моих мыслей?" будет полезно
иногда даже на это не хватает мозгоф ( и потом очень стыдно оказывается, что человек старается, пишет, а ты ничего кроме сердечек и сказать не можешь коммент за комментом.
я бы на месте вносящих предполагал по дефолту, что тема интересная, и продолжал ее вносить, примерно как фотки вносят даже если никакого отклика нет. рано или поздно невод вытащит ту самую рыбку )
если нет времени или ресурса на нормальный ответ или вместе развивать тему, даже кратенького ответа или смайлика будет достаточно)
Именно
Немного отойду от вашей темы. А как там с заявками дела? Приносили чего интересного в последнее время?
Немного отойду от вашей темы. А как там с заявками дела? Приносили чего интересного в последнее время?
Я даже не помню, каким было последнее исполнение, то ли нон-кон с Абернети, то ли ньювальски с красотой, но оба исполнения обсудили уже достаточно, вроде.
Я про заявки для команд на фб, анончик)
Ньювальски с красотой обсуждали в безблоге по ньювальски. Про Абернети был не нон-кон, а херткомфорт. И это было последнее исполнение. С тех пор ничего :(
И это было последнее исполнение. С тех пор ничего :(
в джрк вроде отписывались пару раз, что что-то пишут, но некоторых засосал реал или неписуй.
а про заявки на фб.. ну, вроде их недавних была хорошая по гельбусу у сборной, но я честно говоря не помню. не проверял
иногда даже на это не хватает мозгоф ( и потом очень стыдно оказывается, что человек старается, пишет, а ты ничего кроме сердечек и сказать не можешь коммент за комментом.
Здесь не должно быть стыдно: может, человек наоборот будет радоваться стабильным сердечкам
я бы на месте вносящих предполагал по дефолту, что тема интересная, и продолжал ее вносить, примерно как фотки вносят даже если никакого отклика нет. рано или поздно невод вытащит ту самую рыбку )
Этот порядок действий работает только до определенного момента: через месяц, два или даже полгода, но всё-таки наступает момент, когда решаешь, что хватит носить то, что никому не нужно и только валяется как мусор на обочине, только никто не решается сказать, чтобы анон не складировал хворост, ведь зажигать костер никто не будет, так как нет анонов, у которых есть спички или зажигалки для этого костра и бревен, чтобы поставить рядом и сесть вокруг, даже если никто историй продолжать не будет и все просто смотрят на языки пламени в темноте и молчаливо поддерживают друг друга на ментальном уровне.
в джрк вроде отписывались пару раз, что что-то пишут, но некоторых засосал реал или неписуй.
ФБ небось. Все она виновата! ))
Я ФБшного хиатуса боюсь чуть ли не больше, чем огромного перерыва между фильмами ))
Мне понравилась дженовая заявка с ньювальски и существом, почему-то в голове нарисовался такой фьюжен из "Дороги на Эльдорадо" и "Атлантиды", такое что-то диснеевское, ненапряжное, миленькое и в 2D.
С интересом смотрю на зоофильскийксенофильский крэк, но понимаю, что раскатал губищу
По гельбусу был в джрк накур. Про комфортинг Альбуса тоже оттуда. Про Гриню и инферналов прикольно. Так пока не знаю.
Про Гриню и инферналов прикольно
а это про что? не помню ее
а это про что? не помню ее
Гриндельвальд все еще одержим идеей собрать армию инфери. Он так промывает этим мозги своим сторонникам, что у тех (или у кого-то из них) развивается нечто вроде Синдрома Котара. Возможно, в этом виновато и влияние темной магии Гриндельвальда на его ближний круг (Геллерт буквально сводит с ума!)). Крипота, ангст, психиатрия.
Ну этот неназываемый стаффинг, он понятно хайповый и все такое, но написан кстати прилично.
Да впечатление, что им просто заебывают, как раньше заебывали сайзкинком. Вряд ли в дежурке больше пары кинкующихся, кинк все-таки редкий. А многих этот стаффинг дико сквикает, и кто-то пытается его напоминанием о том, что Абернетижрет как не в себя, достать остальных.
Гриндельвальд все еще одержим идеей собрать армию инфери. Он так промывает этим мозги своим сторонникам, что у тех (или у кого-то из них) развивается нечто вроде Синдрома Котара. Возможно, в этом виновато и влияние темной магии Гриндельвальда на его ближний круг (Геллерт буквально сводит с ума!)). Крипота, ангст, психиатрия.
С одной стороны, любопытно. С другой, логика странноватая. Одно дело, иметь возможность поднять уже мертвых и сделать себе войско. Но делать зомби из вполне себе живых и на что-то самостоятельно способных сторонников... Зачем?
Анон пишет:Гриндельвальд все еще одержим идеей собрать армию инфери. Он так промывает этим мозги своим сторонникам, что у тех (или у кого-то из них) развивается нечто вроде Синдрома Котара. Возможно, в этом виновато и влияние темной магии Гриндельвальда на его ближний круг (Геллерт буквально сводит с ума!)). Крипота, ангст, психиатрия.
С одной стороны, любопытно. С другой, логика странноватая. Одно дело, иметь возможность поднять уже мертвых и сделать себе войско. Но делать зомби из вполне себе живых и на что-то самостоятельно способных сторонников... Зачем?
Я так понял, что не Гриня пытается из аколитов сделать зомби, а у аколитов чердак съезжает в эту сторону от зацикленности Грини на инферналах.
Да впечатление, что им просто заебывают, как раньше заебывали сайзкинком
Тоже такое впечатление, ну или человек реально ждал, сколько там, два года, уже даже команда жироёбов пришла, и те стаффинга с Криденсобернети недодала, а тут додали.
У всех есть хуёвый знакомый, который одержим идеей потрахаться, и вот когда какая-то бедная девушка ему наконец-то дала, он ходит и всем рассказывает, что он потрахался. Вот тут то же самое. Анону (анонам) наконец-то принесли стаффинг, и они говорят и говорят, как им додали. Чисто по-человечески понимаю, кстати
По гельбусу был в джрк накур. Про комфортинг Альбуса тоже оттуда.
Это одно и то же? Или две разные заявки?
А многих этот стаффинг дико сквикает, и кто-то пытается его напоминанием о том, что Абернетижрет как не в себя, достать остальных.
Мне кажется, ты преувеличиваешь. Большинству этот кинк просто параллелен. Не кинкует, не бесит, немножко смешновато.
А многих этот стаффинг дико сквикает
Кого, подписчиц паблика "Типичная анорексичка"? Именно дико сквикает? Именно многих? Ну-ну.
У меня вот инсектофобия, но я не говорю, что многих дико сквикает инсектофилия.
Анон пишет:А многих этот стаффинг дико сквикает
Кого, подписчиц паблика "Типичная анорексичка"? Именно дико сквикает? Именно многих? Ну-ну.
У меня вот инсектофобия, но я не говорю, что многих дико сквикает инсектофилия.
Причем тут анорексички? Их тогда уж надо противопоставлять любителям пухляшей.
Стаффинг все-таки нездоровая хуйня. И как любое насилие над организмом может сквикать.
Еще во времена Криденса многие в дежурке говорили, что их сквикает сама идея стаффинга.
Для меня проблема со стаффингом кого угодно, что это не то увлечение, из которого можно сделать интересный сюжет с закрученной драмой
разок зачесть, ок. Но придумать много интересных историй про персонажа, у которого хобби жрать... ну, можно, но это будут истории с очень своей атмосферой, немного не той, за которую я лично люблю вселенную ФТиГП
Стаффинг все-таки нездоровая хуйня. И как любое насилие над организмом может сквикать.
многие кинки не совсем здоровая хуйня, что уж говорить