Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#42601 2019-05-16 16:49:47

Анон

Re: Фантастических тварей тред

Анон пишет:

Shawbernathy AU
“You’re dangerous,” he says.
“Why?”
“Because you make me believe in the impossible.”

:heart:
На англ. когда-то читал фанфик по shawbernathy, только, к сожалению, тот автор вроде его так и не дописала, давно не заглядывал на аоз.

#42602 2019-05-17 17:02:32

Анон

В дежурку принесли красивейшую акварель с гельбусом

Скрытый текст

#42603 2019-05-17 17:26:10

Анон

Какая охуенная  :heart: И эти непослушные прядки у Геллерта, и красивые-красивые глаза Альбуса, и фон, и все, и вообще... Анон кончился как человек  :drooling:

заметил, что у Альбуса на шее еще знак даров висит и он лежит на коленях Геллерта, который вполне мог бы повернуть его личико к себе и склониться поцеловать)

Отредактировано (2019-05-17 17:29:29)

#42604 2019-05-17 17:38:18

Анон

И лица у них чудесно выразительные. У Альбуса такое мечтательное и выжидающее одновременно. А Геллерт очень собственнически на него смотрит и с гордостью.

#42605 2019-05-17 17:54:51

Анон

Анон пишет:

У Альбуса такое мечтательное и выжидающее одновременно. А Геллерт очень собственнически на него смотрит и с гордостью.

+ много. Хотя мне еще кажется, что еще и достаточно любовно Геллерт смотрит на Альбуса. Не хватает только его руки на плече Ала.

#42606 2019-05-17 18:02:54

Анон

Анон пишет:

достаточно любовно Геллерт смотрит на Альбуса

Думаю, что у него любовь такая и есть "смотрите какое у меня сокровище"

Анон пишет:

Не хватает только его руки на плече Ала.

Да, мне это тоже бросилось в глаза, что он к нему не прикасается.

#42607 2019-05-17 18:11:43

Анон

Анон пишет:

Думаю, что у него любовь такая и есть "смотрите какое у меня сокровище"

Альбус для него и был, и есть сокровище. Причем именно его, другим он не позволил бы даже в мыслях так называть Альбуса. Ревновальд всегда рядом

Анон пишет:

Да, мне это тоже бросилось в глаза, что он к нему не прикасается.

Нет, ну может быть он касается бедер, которых как раз не видно  =)

#42608 2019-05-17 18:13:39

Анон

Анону нафанонилось, что Геллерт долго смотрел на лежащего на его коленях Альбуса, который после заметил этот пристальный взгляд и с улыбкой спросил:
- Что такое?
- Ничего, любуюсь тобой, mein Schatz

#42609 2019-05-17 18:46:32

Анон

анон просто орет, негатив, проматывайте

#42610 2019-05-17 18:58:25

Анон

Орущему анону

Скрытый текст

#42611 2019-05-17 19:08:01

Анон

орущим анонам

#42612 2019-05-17 19:10:06

Анон

Анон пишет:
анон просто орет, негатив, проматывайте

угу(

#42613 2019-05-17 19:45:31

Анон

орущие

Скрытый текст

Отредактировано (2019-05-17 19:50:21)

#42614 2019-05-17 19:50:26

Анон

Анон пишет:

я по себе знаю, что когда ходишь и орёшь в пустоту, как тетерев, а в ответ тишина, то в какой-то момент желание приходить и орать отпадёт. Просто поддерживайте тех анонов, которые вам нравятся, хотя бы "о, анон, классная идея" или "нет, анон, что за фуфел, давай я расскажу как надо".

+1 у самого такая же ерунда часто бывает. вроде и приходишь с чем-то хорошим или, как именно тебе кажется, интересным, но в ответ тишина. либо все это тонет под очередными вбросами абернети или срача. или все сразу.

#42615 2019-05-17 19:56:04

Анон

Анон пишет:

+1 у самого такая же ерунда часто бывает. вроде и приходишь с чем-то хорошим или, как именно тебе кажется, интересным, но в ответ тишина.

Есть такое. Я сам не против и упоротых накуров про кинки ради кинков, но темы посерьезнее подхватывают реже.

#42616 2019-05-17 19:58:45

Анон

Анон пишет:

Есть такое. Я сам не против и упоротых накуров про кинки ради кинков, но темы посерьезнее подхватывают реже.

Адекватные обсуждения кинков, пейрингов и что кому нравится (из анонов или персонажей пейринга) это дело, разумеется, хорошее, пусть и не такие серьезные темы.
Но все мы знаем, как некоторые аноны любят с нихуя плясать по сотому кругу, не давая другим быть замеченными или продолжить разговор.

#42617 2019-05-17 20:03:47

Анон

Анон пишет:

Но все мы знаем, как некоторые аноны любят с нихуя плясать по сотому кругу, не давая другим быть замеченными или продолжить разговор.

А ты уверен, что это прямо некоторые отдельные аноны? Может, просто упарываться проще, чем раскуривать что-то суперсерьезное. Я без осуждения, а просто так все устроено, наверное. Интересно, а на обсуждаемые фики это распространяется... Какие самые хайповые фики были за последний год, кто помнит? Я помню в дежурке орали из-за Дома, но это содержательный текст вполне, там было что обсудить. Ну этот неназываемый стаффинг, он понятно хайповый и все такое, но написан кстати прилично. А еще какие, наверняка много пропустил?
Срачи мешают, это отдельная тема.

#42618 2019-05-17 20:06:06

Анон

Анон пишет:

А ты уверен, что это прямо некоторые отдельные аноны? Может, просто упарываться проще, чем раскуривать что-то суперсерьезное.

Я имел в виду именно конфликтные ситуации, а не просто обычные раскуры-накуры, пусть и не на всеми любимую тему (тот же Абернети)

#42619 2019-05-17 20:10:23

Анон

Анон пишет:

Я имел в виду именно конфликтные ситуации, а не просто обычные раскуры-накуры, пусть и не на всеми любимую тему (тот же Абернети)

А, это да. Тут мне тоже кажется, что есть очень несколько человек, которые иногда настолько дико общаются, что даже из невинной темы получается срач :(

#42620 2019-05-17 20:12:40

Анон

Анон пишет:

+1 у самого такая же ерунда часто бывает. вроде и приходишь с чем-то хорошим или, как именно тебе кажется, интересным, но в ответ тишина.

приходи чаще, может аноны как раз в это время вджобывали, не поднимая головы :friends: для вдумчивого раскура часто нужен весь мозг, а не тот жалкий огрызочек, который остается после дедлайнов/экзаменов/квартальных отчетов.

#42621 2019-05-17 20:27:52

Анон

Анон пишет:

для вдумчивого раскура часто нужен весь мозг, а не тот жалкий огрызочек, который остается после дедлайнов/экзаменов/квартальных отчетов.

Да. Иногда реально видишь что-то интересное, а тема такая, что надо включится, чтобы написать что-то толковое, а ресурса нет :(

#42622 2019-05-17 20:31:34

Анон

Анон пишет:

но я по себе знаю, что когда ходишь и орёшь в пустоту, как тетерев, а в ответ тишина, то в какой-то момент желание приходить и орать отпадёт. Просто поддерживайте тех анонов, которые вам нравятся, хотя бы "о, анон, классная идея" или "нет, анон, что за фуфел, давай я расскажу как надо".

+1 Не обязательно же надо включаться в накуривание и т.д., потому что иногда бывает, что какой-то анон на пике энтузиазма делится задумками или просто зачатками идей и у него самого может в этот момент не быть времени и возможности общаться, но вот поставить сердечко и сказать, что понравилось, или наоборот, что "чё-то не то и не так, я думаю вот так, что считаешь по поводу моих мыслей?" будет полезно, потому что в первом случае анон будет продолжать вносить, потому что сердечко значит, что кто-то прочитал и ему было интересно, даже если кроме сердечка не написал ни слова, а во втором случае может получиться полезный разговор и каждый из анонов может задуматься и искать ответы на вопросы и детали, о которых никогда и не думал, но вот разговор побудил открыть для себя новое.

#42623 2019-05-17 20:42:07

Анон

я так читал чье-то сообщение про гельбусный бордель, пусть тема давно заглухла, но у анона были интересные описания и захотелось ему об этом сообщить. мне не трудно, ему приятно (надеюсь).
так и в любой другой теме можно. если нет времени или ресурса на нормальный ответ или вместе развивать тему, даже кратенького ответа или смайлика будет достаточно)

Отредактировано (2019-05-17 20:43:24)

#42624 2019-05-17 20:48:15

Анон

Анон пишет:

я так читал чье-то сообщение про гельбусный бордель, пусть тема давно заглухла, но у анона были интересные описания и захотелось ему об этом сообщить. мне не трудно, ему приятно (надеюсь).

Эта тема как раз довольно много внимания получила.

#42625 2019-05-17 20:58:03

Анон

Анон пишет:

Эта тема как раз довольно много внимания получила.

несколько дней активно обсуждалось, да. потом некоторые вносили мысли относительно отношения между геллертом и альбусом, а не собственно бордель, и это лично мне было интересно почитать.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума