Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Shawbernathy AU
“You’re dangerous,” he says.
“Why?”
“Because you make me believe in the impossible.”
На англ. когда-то читал фанфик по shawbernathy, только, к сожалению, тот автор вроде его так и не дописала, давно не заглядывал на аоз.
В дежурку принесли красивейшую акварель с гельбусом
Какая охуенная И эти непослушные прядки у Геллерта, и красивые-красивые глаза Альбуса, и фон, и все, и вообще... Анон кончился как человек
заметил, что у Альбуса на шее еще знак даров висит и он лежит на коленях Геллерта, который вполне мог бы повернуть его личико к себе и склониться поцеловать)
Отредактировано (2019-05-17 17:29:29)
И лица у них чудесно выразительные. У Альбуса такое мечтательное и выжидающее одновременно. А Геллерт очень собственнически на него смотрит и с гордостью.
У Альбуса такое мечтательное и выжидающее одновременно. А Геллерт очень собственнически на него смотрит и с гордостью.
+ много. Хотя мне еще кажется, что еще и достаточно любовно Геллерт смотрит на Альбуса. Не хватает только его руки на плече Ала.
Думаю, что у него любовь такая и есть "смотрите какое у меня сокровище"
Альбус для него и был, и есть сокровище. Причем именно его, другим он не позволил бы даже в мыслях так называть Альбуса. Ревновальд всегда рядом
Да, мне это тоже бросилось в глаза, что он к нему не прикасается.
Нет, ну может быть он касается бедер, которых как раз не видно
Анону нафанонилось, что Геллерт долго смотрел на лежащего на его коленях Альбуса, который после заметил этот пристальный взгляд и с улыбкой спросил:
- Что такое?
- Ничего, любуюсь тобой, mein Schatz
Орущему анону
▼анон просто орет, негатив, проматывайте⬍
угу(
орущие
Отредактировано (2019-05-17 19:50:21)
я по себе знаю, что когда ходишь и орёшь в пустоту, как тетерев, а в ответ тишина, то в какой-то момент желание приходить и орать отпадёт. Просто поддерживайте тех анонов, которые вам нравятся, хотя бы "о, анон, классная идея" или "нет, анон, что за фуфел, давай я расскажу как надо".
+1 у самого такая же ерунда часто бывает. вроде и приходишь с чем-то хорошим или, как именно тебе кажется, интересным, но в ответ тишина. либо все это тонет под очередными вбросами абернети или срача. или все сразу.
+1 у самого такая же ерунда часто бывает. вроде и приходишь с чем-то хорошим или, как именно тебе кажется, интересным, но в ответ тишина.
Есть такое. Я сам не против и упоротых накуров про кинки ради кинков, но темы посерьезнее подхватывают реже.
Есть такое. Я сам не против и упоротых накуров про кинки ради кинков, но темы посерьезнее подхватывают реже.
Адекватные обсуждения кинков, пейрингов и что кому нравится (из анонов или персонажей пейринга) это дело, разумеется, хорошее, пусть и не такие серьезные темы.
Но все мы знаем, как некоторые аноны любят с нихуя плясать по сотому кругу, не давая другим быть замеченными или продолжить разговор.
Но все мы знаем, как некоторые аноны любят с нихуя плясать по сотому кругу, не давая другим быть замеченными или продолжить разговор.
А ты уверен, что это прямо некоторые отдельные аноны? Может, просто упарываться проще, чем раскуривать что-то суперсерьезное. Я без осуждения, а просто так все устроено, наверное. Интересно, а на обсуждаемые фики это распространяется... Какие самые хайповые фики были за последний год, кто помнит? Я помню в дежурке орали из-за Дома, но это содержательный текст вполне, там было что обсудить. Ну этот неназываемый стаффинг, он понятно хайповый и все такое, но написан кстати прилично. А еще какие, наверняка много пропустил?
Срачи мешают, это отдельная тема.
А ты уверен, что это прямо некоторые отдельные аноны? Может, просто упарываться проще, чем раскуривать что-то суперсерьезное.
Я имел в виду именно конфликтные ситуации, а не просто обычные раскуры-накуры, пусть и не на всеми любимую тему (тот же Абернети)
Я имел в виду именно конфликтные ситуации, а не просто обычные раскуры-накуры, пусть и не на всеми любимую тему (тот же Абернети)
А, это да. Тут мне тоже кажется, что есть очень несколько человек, которые иногда настолько дико общаются, что даже из невинной темы получается срач :(
+1 у самого такая же ерунда часто бывает. вроде и приходишь с чем-то хорошим или, как именно тебе кажется, интересным, но в ответ тишина.
приходи чаще, может аноны как раз в это время вджобывали, не поднимая головы для вдумчивого раскура часто нужен весь мозг, а не тот жалкий огрызочек, который остается после дедлайнов/экзаменов/квартальных отчетов.
для вдумчивого раскура часто нужен весь мозг, а не тот жалкий огрызочек, который остается после дедлайнов/экзаменов/квартальных отчетов.
Да. Иногда реально видишь что-то интересное, а тема такая, что надо включится, чтобы написать что-то толковое, а ресурса нет :(
но я по себе знаю, что когда ходишь и орёшь в пустоту, как тетерев, а в ответ тишина, то в какой-то момент желание приходить и орать отпадёт. Просто поддерживайте тех анонов, которые вам нравятся, хотя бы "о, анон, классная идея" или "нет, анон, что за фуфел, давай я расскажу как надо".
+1 Не обязательно же надо включаться в накуривание и т.д., потому что иногда бывает, что какой-то анон на пике энтузиазма делится задумками или просто зачатками идей и у него самого может в этот момент не быть времени и возможности общаться, но вот поставить сердечко и сказать, что понравилось, или наоборот, что "чё-то не то и не так, я думаю вот так, что считаешь по поводу моих мыслей?" будет полезно, потому что в первом случае анон будет продолжать вносить, потому что сердечко значит, что кто-то прочитал и ему было интересно, даже если кроме сердечка не написал ни слова, а во втором случае может получиться полезный разговор и каждый из анонов может задуматься и искать ответы на вопросы и детали, о которых никогда и не думал, но вот разговор побудил открыть для себя новое.
я так читал чье-то сообщение про гельбусный бордель, пусть тема давно заглухла, но у анона были интересные описания и захотелось ему об этом сообщить. мне не трудно, ему приятно (надеюсь).
так и в любой другой теме можно. если нет времени или ресурса на нормальный ответ или вместе развивать тему, даже кратенького ответа или смайлика будет достаточно)
Отредактировано (2019-05-17 20:43:24)
я так читал чье-то сообщение про гельбусный бордель, пусть тема давно заглухла, но у анона были интересные описания и захотелось ему об этом сообщить. мне не трудно, ему приятно (надеюсь).
Эта тема как раз довольно много внимания получила.
Эта тема как раз довольно много внимания получила.
несколько дней активно обсуждалось, да. потом некоторые вносили мысли относительно отношения между геллертом и альбусом, а не собственно бордель, и это лично мне было интересно почитать.