Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
да, я перепутал мероприятия. у битвы тоже читал в процессе выкладки, но чтобы что-то сильно зацепило не припомню
Если пронзания авторов верны, два фичка тебе должны были зайти)
У меня проблема с квиндой. Мне нравится квинда и не нравится квинда Свою я написать не могу, потому что не знаю конкретно, как написать её не ООСной, но не отталкивающей для меня. Наверное, мне с моими взглядами на жизнь надо упасть в другой фемслешный пейринг, потому что квинда внешне слишком насыщенна стереотипами о типичном женском, соответственно, у авторов это так или иначе проявляется, и в итоге мне неинтересно читать про двух гламурных фиф, от которых все без ума, и которые все такие девачки-девачки.
Проблемы белых людей, короче.
Кэрроу тебя спасет, анон! Вот она точно не влезает в жеженственность
А в чем проблема с женственными героинями? Оо Анон, это не в пейринге дело, это у тебя какие-то тараканы.
Кэрроу тебя спасет, анон! Вот она точно не влезает в жеженственность
У нее другой тип женственности: бой-баба, валькирия, богатырша, которая и в горящую избу заскочит, и кокнет всех там, а потом еще раз подпалит хату для гарантии, простите
Нууу... тогда бойпусси спасут партию!
Кстати, а что именно включает в себя понятие бойпусси? Не первый раз встречаю, вроде что-то понимаю, но все равно до конца не могу разобраться
Кстати, а что именно включает в себя понятие бойпусси? Не первый раз встречаю, вроде что-то понимаю, но все равно до конца не могу разобраться
Не поверишь, мужчина с вагиной. Не больше и не меньше. Не мтф, который не закончил переход, не гермафродит, а именно мужик с пиздой.
Анон пишет:Кстати, а что именно включает в себя понятие бойпусси? Не первый раз встречаю, вроде что-то понимаю, но все равно до конца не могу разобраться
Не поверишь, мужчина с вагиной. Не больше и не меньше. Не мтф, который не закончил переход, не гермафродит, а именно мужик с пиздой.
Я левый, но тоже влезу.
Бывало в видео писали тоже про бойпусси, но никакой пизды и в помине не было, там больше имели в виду какой-то эээ образ? Вроде сладкого мальчика-зайчика, который только краснеть и стонать умеет
Бывало в видео писали тоже про бойпусси, но никакой пизды и в помине не было, там больше имели в виду какой-то эээ образ? Вроде сладкого мальчика-зайчика, который только краснеть и стонать умеет
Бывало в видео писали тоже про бойпусси, но никакой пизды и в помине не было, там больше имели в виду какой-то эээ образ?
Укешку там имели в виду, которой член нужен только для красоты. В широком значении бойпусси это то, куда ебут подчеркнуто феминизированного боттома. В ФТ вообще полный плюрализм секса, тот же Гриня совершенно не стесняется гендерсвапнуть Персика и выебать в нештатную дырку.
Ой анон, порнушные и около порнушные термины это тот еще лес, не лезь, загрызут
В ФТ вообще полный плюрализм секса, тот же Гриня совершенно не стесняется гендерсвапнуть Персика и выебать в нештатную дырку.
Читал это, ага)
Я обычно под этим понимаю персонажей-мужчин, у которых есть вагина (постоянно или временно), и по логике вещей по ходу текста их туда ебут) В ру контенте такое было с Альбусом, Ньютом, Тесеем. Наличие члена вдобавок опционально.
В контексте видео-порнухи - трансы-фтм, они, как правило, весьма мужественны везде, кроме. В англе встречал слово cunt для описания жопы пассива, но определения бойпусси как роли, а не как анатомии, не видел.
сладенького укешечку скорее назовут сучкой в этом фандоме, я думаю
В ру контенте такое было с Альбусом,
Это случаем не тот фик, где он наколдовал себе женское тело?
В англе встречал слово cunt для описания жопы пассива, но определения бойпусси как роли, а не как анатомии, не видел.
А я наоборот как-то никогда не встречал cunt, а только boypussy. Ну будем знать теперь
Вообще есть множество терминов подобного плана, с собой перекликающихся. Там, не знаю, мтф, интерсекс, гермафродит (который вроде старое название интерсекса), трансы, бойпусси и блаблабла.
Как сказал анон до меня:
порнушные и около порнушные термины это тот еще лес
Вообще есть множество терминов подобного плана, с собой перекликающихся.
Да уж, я несколько раз встречал сunt и boypussy в одном тексте, применительно к одному и тому же персонажу.
Это случаем не тот фик, где он наколдовал себе женское тело?
По крайней мере, других я не знаю)
Читаю англофик по гельбусу, где на Альбуса нацепили ошейник и внутрь вводят бузинную палочку, а когда от дерганий за ошейник он стал задыхаться, то начал выкрикивать стоп-слово. А стоп-слово это блин маршмеллоу
Альбус мы конечно уже давно поняли, что ты сладкоежка, но блин
А стоп-слово это блин маршмеллоу
Надо было использовать "ананас!"
внутрь вводят бузинную палочку
Это как забивать микроскопом гвозди
Альбус мы конечно уже давно поняли, что ты сладкоежка, но блин
Скажи спасибо, что не лимонные дольки. У некоторых фикрайтеров этот пароль вечен и за дцать лет ни разу не менялся потому что Альбус сообщил его Грине и до сих пор ждет его приезда.