Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
что за пульсары? О_о
я вспоминаю только пульсары из астрономии, но тут наверное другое
фетфетиш с ньювальски писал тот же автор, что из команды жироёбов
мне показалось, что этот автор совсем новичок
что за пульсары? О_о
дырки пульсирующие
И потому в предупреждениях про фикбук стоит?
А почему дедлайнеры то? Тур ведь не закрыли еще
Не выложились в первые два дня, чё!
на оффтоп
что вроде нет, разные чуваки, значит, у нас целых два фетишиста, которые возможно будут писать по отп.
Фэтфетиш это где светлячки и про красоту? Домашний кинотеатр может?
Про сталкера ваще хз, что-то знакомое, но не знаю кто.
Реймас мог писать футанари, а банку пива и римминг писал точно один чел, кто-то из старой грамандерской гвардии. Вроде довольно раскованно, но все старые штампы на месте.
Книжник какой-то из гельбусных омегаверсов писал, Финеаса-свиноеба и Корвуса-свиноеба.
Насчёт стаффинга не знаю, не видел у нас такого автора.
А он хорош . Отлично расписал кинк.
на оффтоп
▼Скрытый текст⬍
Мне нет.
Было ощущение, что фетфетиш и конкретно ньювальски ему не очень комфортно писать, но что мойпервыйфанфик, такого нет.
кто-то из старой грамандерской гвардии. Вроде довольно раскованно, но все старые штампы на месте.
О! Тоже вариант. Хотя анон думал, что это мог быть кто-то новенький, кто пришел из вк или фикбука, может, позвал кто с дайрей.
обычно снимаешь сливки с ао3 и фестов, а потом надеваешь масочку с перчатками и ныряешь в недры фикбука в поисках чего-то хорошего
Отличная тактика, делаю так же
А он хорош . Отлично расписал кинк.
Угу, анон бы еще почитал в его исполнении продолжение банкета - с анальным сексом...
Да! Надеюсь, его не демотивировали разборки.
Было ощущение, что фетфетиш и конкретно ньювальски ему не очень комфортно писать
Может в этом дело.
По борделям, тесеваля не пронзил, Абернети Реймас или Брэкет, грамандерцесты тоже Реймас, Люченца (тот, к-й она не коментила), Lienin или Книжник.
на офф-топ
Гельбусные омегаверсы - второй Книжник, а первый?
Гельбусные омегаверсы
это на кинк-фесте было? что-то не помню
Модер, я прекрасно вижу, что коммент потенциально срачный, вот только потенциал тогось - сдулся. Комментарий висел все утро не тронутый, автор на него ответил корректно, никаких последствий не было. Зато цитата в ответе автора осталась, и если вбросер пожелает, то может продолжить диалог, приняв жертвенную позу. А еще многие, кто не в курсе этих тонкостей, просто увидят, что комменты трут, это тоже не идет на пользу. Какая-то странная и не очень умная политика, вместо тушения искр, ты разжигаешь костер.
Согласен по всем пунктам.
это на кинк-фесте было? что-то не помню
5-22 их еще исполнили с разлетом в один час
http://takie-to-tvari.diary.ru/p217537163.htm
Про гельбусфики. Не уверен, что это оффтоп
Анон пишет:это на кинк-фесте было? что-то не помню
5-22 их еще исполнили с разлетом в один час
http://takie-to-tvari.diary.ru/p217537163.htm
Ой точно, значит я забыл) Сквикаюсь с омегаверса, но с Геллерта ржал как дурной
По борделям, тесеваля не пронзил, Абернети Реймас или Брэкет, грамандерцесты тоже Реймас, Люченца (тот, к-й она не коментила), Lienin или Книжник.
Абернети Реймас, на Брэкет не похоже. Грамандерцесты мне кажется Книжник. Ньювальски Домашний кинотеатр. Футанари вот интересно кто.