Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Какой-то коммент выпилили, по правилам феста администрация может пилить все, что хочет, но правила феста отношения к делу не имеют, потому что такие правила есть в каждом соо?
Видимо да
Как только здесь нелестно отзовутся про Абернети, некто сразу же волосы назад несется в дежурку,чтобы там пожаловаться, припав к могучей аноньей груди.
Тю, то ж кто-то обедает сразу с двух шведских столов.
Анон пишет:Еще раз, для тех, кто не может осилить 2 страницы:
Я переведу:
Кто-то бякнулся об то, что чей-то коммент выпилили и надел горящие трусы на голову с криками "это все дежурка виновата!"
На недоуменные взгляды ответил "а ты тоже из дежурки! и ты из дежурки! и вы все из дежурки!"
В это время трусы на голове продолжали гореть.
Ты правда веришь, что если ты сто раз как голубь попугай повторишь одно и то же, то срачик, который весь на прошлой странице, изменится под твое альтернативное мнение?
Все, у кого есть глаза, могут сами отлистать и увидеть - с чего пошел разговор про Дежурку, а именно, с пронзания голубя.
Все, у кого есть глаза, могут сами отлистать и увидеть - с чего пошел разговор про Дежурку, а именно, с пронзания голубя.
Ты действительно уверен в том, что слово голубь - это дежурковский эксклюзив?
Тю, то ж кто-то обедает сразу с двух шведских столов.
Ну в принципе это может быть довольно весело и нажористо.
обычно это двойная порция хуев в панамку )
я смотрю, правильно я сделал, что не стал этот фичок комментировать
А ты хотел написать что-то нелестное?
обычно это двойная порция хуев в панамку )
Это часть фана же. Народ бомбит, ты ржешь.
А ведь можно и меня спросить, почему и нахуя)
Аноны, вы этот коммент видели? Видели, его копия осталась в ответе автора, ответ я не трогал.
Вы переживаете за снос, во-первых, доеба в форме доеба (прошу прощения, но это именно что доебка в хамском тоне), во-вторых - на крайне срачеопасную тему. Хотя никому из тех, кто в курсе движухи фандома не надо объяснять срачеопасность конкретной темы и высокий шанс визита местного тролля.
Если вы переживаете за свою свободу слова в рамках феста, уточняю - критиковать можно, указывать на недостатки можно, отписываться заказчикам на тему "исполнение не зашло" можно. Но немного вежливее, пожалуйста. Ровно тот же посыл и вопрос к автору можно сформулировать нейтрально, а не упражняться в сарказме в комментах. Притаскивание к удалению срачного коммента "на фесте запретили высказывать любой негатив!" - ... Ну, анон откровенно додумал.
Просто не надо так, как абернетиголубь
Приводит к полному переопылению столов, смыканию рядов и деградации попкорна.
Это часть фана же. Народ бомбит, ты ржешь.
обычно хуи суют со скучающим лицом, никто не бомбится
Ничего такого уж хамского там не было, гспд
Комент как комент, даже 0% мата.
Аноны, вы этот коммент видели? Видели, его копия осталась в ответе автора, ответ я не трогал.
Если это оно, то я молчу в благоговении. Оскорбление достойно пронзания и выпила.
<span class='quote_text'>Господи, реализм зашкаливает(cарказм, если что).
А обязательно делать Абернати в добавок уо?
Вот это вообще - что: - Вы же потом вернетесь сюда? – бестолково спрашивает Абернети.</span>
Анон пишет:Все, у кого есть глаза, могут сами отлистать и увидеть - с чего пошел разговор про Дежурку, а именно, с пронзания голубя.
Ты действительно уверен в том, что слово голубь - это дежурковский эксклюзив?
Я знаю, что в конкретном контексте это дежурковский термин, пошедший из дежурки.
Модер, я прекрасно вижу, что коммент потенциально срачный, вот только потенциал тогось - сдулся. Комментарий висел все утро не тронутый, автор на него ответил корректно, никаких последствий не было. Зато цитата в ответе автора осталась, и если вбросер пожелает, то может продолжить диалог, приняв жертвенную позу. А еще многие, кто не в курсе этих тонкостей, просто увидят, что комменты трут, это тоже не идет на пользу. Какая-то странная и не очень умная политика, вместо тушения искр, ты разжигаешь костер.
Отредактировано (2019-05-13 18:12:45)
Если это оно, то я молчу в благоговении. Оскорбление достойно пронзания и выпила.
У Кэпа профдеформация, надло понять и проститьXDD
вместо тушения искр, ты разжигаешь костер.
Не в первый раз, в дежурке это постоянно происходит.
Я знаю, что в конкретном контексте это дежурковский термин, пошедший из дежурки.
Голубь вообще-то пошел из холиварковских марвелотредов. Местный это мем, местный. И в этом треде его тоже неоднократно употребляли.
У Кэпа профдеформация, надло понять и проститьXDD
Да уж. Неблагодарная работа разгребать срачи на анонимке. Можно только восхититься выдержке и терпению.
И кинк-фест клевый и живой. Так что это все мелочи.
Администрация феста воспользовалась своими полномочиями. ХС тред стоит с лицом пикачу.
Да уж. Неблагодарная работа разгребать срачи на анонимке. Можно только восхититься выдержке и терпению.
Больше, больше похвал)
Больше, больше похвал)
не обосрал - не мужик?
не обосрал - не мужик?
нууу я точно не мужик
прошу прощения, но это именно что доебка в хамском тоне
Ну да, скилл пронзания доебок на высоте.
Хотя никому из тех, кто в курсе движухи фандома не надо объяснять срачеопасность конкретной темы и высокий шанс визита местного тролля.
Ты на холиварке, дорогой модер. Не надо еще и ее модерить, пожалуйста.
Если вы переживаете за свою свободу слова в рамках феста
У нас есть где проявить свободу слова, спасибо большое.
Ну, анон откровенно додумал.
Анон откровенно ржет с того, что для сохранения тонкой душевной организации анонимного автора на анонимном фесте требуется постоянный надзор модератора.
Администрация феста воспользовалась своими полномочиями. ХС тред стоит с лицом пикачу.
срочно нужен мануал "Как выползать из-под стола и не пугать соседей ржачем"
Отредактировано (2019-05-13 18:20:09)
Я вообще поражаюсь тому, как бодро авторы пишут на этот тур, как будто фб еще далеко. То ли дедлайнеры как я, то ли и на фб тоже отсыплют на пару вагонов больше
Ты на холиварке, дорогой модер. Не надо еще и ее модерить, пожалуйста.
где ты увидел попытку модерить холиварку, параноешный?