Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
можешь, но дежурка-то тут при чем, когда в правилах самого феста написано про выпил?
Потому что манера пронзать в каждом мимокроке зеленого и выпиливать все, хоть отдаленно заподозренное в набросах типична именно для дежурки. Правила феста вообще мимо, такие в каждом соо есть.
Правила феста вообще мимо, такие в каждом соо есть.
по правилам соо администрация имеет право пилить все, что захочет. администрация выпилила все, что захотела. в чем проблема?
Фест: *существует*
Анон с хс: ААААаааа в дежурке ущемляют!
Анон с хс: *жрет попкорн*
Аноны с дежурки: аааа, у нас там опять кого-то ущемляют, дайте тут пожалуюсь!
я смотрю, правильно я сделал, что не стал этот фичок комментировать
Тебя бы тоже выпилили?
Анон с хс: ААААаааа в дежурке ущемляют!
очередной дежурочный ебанат прискакал
Анон пишет:Так я еще и комментировать ебанутость этого выпила на анонимке не могу? Да вы издеваетесь. Когда в фандоме запилили министерство Правды?
можешь, но дежурка-то тут при чем, когда в правилах самого феста написано про выпил?
При том, что ты сам пронзаешь голубя - дежурковский термин
Отредактировано (2019-05-13 17:55:50)
В этот момент дежурка мирно постила кричалки и даже не подозревала, что в ней кого-то ущемляют
Тебя бы тоже выпилили?
Я откуда знаю?
У меня такое впечатление, что это анон с хладными сторями про мифический срач там, где его не было, опять взбодрился.
У меня такое впечатление, что это анон с хладными сторями про мифический срач там, где его не было, опять взбодрился.
Эта забавная вера в то, что за всем, буквально за всем стоит один анон, она такая умилительная. Как в детсаду.
по правилам соо администрация имеет право пилить все, что захочет. администрация выпилила все, что захотела. в чем проблема?
В том, что
Там же осталась его копия в ответе автора, из которой видно, что проблема в том, что хедканоны не совпали
Коммент попилили, потому что выглядело как залет голубя, а не потому, что текст раскритиковали.
"мимокрокам не стоит рассказывать на кинкфесте о том, что им исполнение чужой заявки не зашло"
Не хочешь смирятсяТМ - запили свое соо с блэкджеком и шлюхами.
Я вот не вижу, почему бы над этими пронзателями и обиженными не поржать.
А потом говорят, что только в дежурке любят пронзать вбросы в любой дискуссии отличной от "мимими"
А потом говорят, что только в дежурке любят пронзать вбросы в любой дискуссии отличной от "мимими"
Это просто анон из дежурки залетел.
Бля, ну вы и заебали.
Еще раз, для тех, кто не может осилить 2 страницы:
Сказали про вброс под фиком.
Аноны пошли смотреть, выяснили, что коммент удален, удивились - накуя.
Прибежал идиот с "если не понравилось, но ты не заказчик, то молчи и не комментируй".
С идиотом начали спорить.
Прибежали дебилы из дежурки рассказывать, что кто-то здесь пронзает какой-то срач в Дежурке, хотя в Дежурке все мирно.
Дебилы, ау! Не обязательно устраивать срач в Дежурке, когда вы на ХФ и так пасетесь постоянно.
Это просто анон из дежурки залетел.
какая милая вера в то, что на хс сидят только "наши"
Это просто анон из дежурки залетел
Интересно, а сколько тут тех, кто никогда не ходит в дежурку? Мне казалось, что аудитория пересекается процентов на 90%. Просто атмосфера другая.
Дебилы, ау! Не обязательно устраивать срач в Дежурке, когда вы на ХФ и так пасетесь постоянно.
Что характерно, это оттуда бегают жаловаться на засилье срачей и выпилов сюда, а не наоборот.
кстати, уверен, что эти же дебилы сейчас побегут в Дежурку рассказывать, что обсуждается тут
Еще раз, для тех, кто не может осилить 2 страницы:
Я переведу:
Кто-то бякнулся об то, что чей-то коммент выпилили и надел горящие трусы на голову с криками "это все дежурка виновата!"
На недоуменные взгляды ответил "а ты тоже из дежурки! и ты из дежурки! и вы все из дежурки!"
В это время трусы на голове продолжали гореть.
Ну это обязательно. Ууу, страшное всеобсирающее хс.
Анон пишет:Дебилы, ау! Не обязательно устраивать срач в Дежурке, когда вы на ХФ и так пасетесь постоянно.
Что характерно, это оттуда бегают жаловаться на засилье срачей и выпилов сюда, а не наоборот.
Ты не прав. Как только здесь нелестно отзовутся про Абернети, некто сразу же волосы назад несется в дежурку,чтобы там пожаловаться, припав к могучей аноньей груди.
Я переведу:
Кто-то бякнулся об то, что чей-то коммент выпилили и надел горящие трусы на голову с криками "это все дежурка виновата!"
На недоуменные взгляды ответил "а ты тоже из дежурки! и ты из дежурки! и вы все из дежурки!"
В это время трусы на голове продолжали гореть.
Это даже не жопочтение, а какой-то новый левел
Как только здесь нелестно отзовутся про Абернети, некто сразу же волосы назад несется в дежурку,чтобы там пожаловаться, припав к могучей аноньей груди.
где его шлют нахуй
Я переведу:
Жопочитай дальше Я бякнулся об "нисмей писать негативный отзыв, раз не заказчик", и просто сказал, что превентивные выпилы "залетных" очень в стиле дежурки. Подгорело уже без меня.
Отредактировано (2019-05-13 18:05:12)
Правила феста вообще мимо, такие в каждом соо есть.
Ни х не понял. Вы б хоть попонятней раскладывали, что ли, в чем повод для срача!
Какой-то коммент выпилили, по правилам феста администрация может пилить все, что хочет, но правила феста отношения к делу не имеют, потому что такие правила есть в каждом соо?
Интересно кстати, потерли бы комент, если бы речь шла о другом персонаже?