Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Там что, кто-то пошел в текст по заявке на кинк и сквикнулся, о чем не смог удержать свое мнение?
Ога. Но его быстренько стерли.
А если заказчику не зашло, ему можно об этом говорить или тоже нельзя? /охуевает/
Он удивился, что Абернети спросил Гриню, вернется ли тот в постель спать с ним в обнимочку?
Или не спать, а еще что-нибудь
Мне показалось, что Абернети просто испугался, что Гриня им воспользовался (ну вообще он правильно испугался), что все вот это прекрасное сейчас закончится, а ему в таком раздрае хотелось какой-то эмоциональной близости. Вот как раз чтобы обнимали и няшили, ага.
"мимокрокам не стоит рассказывать на кинкфесте о том, что им исполнение чужой заявки не зашло" =
феерически ебанутая мысль. На любом фесте, в принципе везде, где текст лежит в открытом доступе, абсолютно любой имеет полное право сказать свое веское "не зашло".
зы: и сквикнуться тоже имеет полное право, потому что можно предупредить о нон-коне (прост самый наглядный пример), но не о том, что в фике идет оправдание насильника - и о такое сквикнется куча народа. Так что нет никаких волшебных правил, по которым тот, кому не зашло, не может сообщить об этом автору.
Отредактировано (2019-05-13 17:32:54)
феерически ебанутая мысль. На любом фесте, в принципе везде, где текст лежит в открытом доступе, абсолютно любой имеет полное право сказать свое веское "не зашло".
"не стоит" не синоним "не имеют права". такое впечатление, что чей-то коммент выпилили и теперь этот кто-то очень обиделся.
феерически ебанутая мыслью На любом фесте, в принципе везде, где текст лежит в открытом доступе, абсолютно любой имеет полное право сказать свое веское "не зашло".
Совершенно согласен! Конечно автору может быть неприятна критика, и да критика может быть идиотской. Но жесткая цензура критики приводит к выхолащиванию и оскудеванию фидбека.
Запрещать личные оскорбления само собой. Но критику текста выпиливать, имхо, неправильно.
Наверное, хозяин феста испугался абернетисрача, о котором тут говорили. Тоже можно понять.
Я прочитал ровно что вы написали, "автору нельзя писать что незашло" = "автор будет искать отзывы где-то еще".
"странно приходить под не свою заявку с критикой" у нас теперь равно "автору нельзя писать что незашло". нет, конечно, никто не жопочитает
"не стоит" не синоним "не имеют права". такое впечатление, что чей-то коммент выпилили и теперь этот кто-то очень обиделся.
Анон, если коменты пилят, то выходит, что можно исключительно хвалить. Это пиздец. Нигде в фандомах так не делают.
Анон, если коменты пилят, то выходит, что можно исключительно хвалить. Это пиздец. Нигде в фандомах так не делают.
Коммент попилили, потому что выглядело как залет голубя, а не потому, что текст раскритиковали. Там же осталась его копия в ответе автора, из которой видно, что проблема в том, что хедканоны не совпали, а текст совершенно ни при чем.
Отредактировано (2019-05-13 17:38:33)
Коммент попилили, потому что выглядело как залет голубя, а не потому, что текст раскритиковали.
И? Голубю комментировать нельзя?
Комент был тупой, но ситуация от этого нормальной не становится.
Коммент попилили, потому что выглядело как залет голубя, а не потому, что текст раскритиковали.
Его по ай-пи вычислили?
Страшное дело. На дайри ни ногой.
Там же осталась его копия в ответе автора, из которой видно, что проблема в том, что хедканоны не совпали
Теперь можно коментить только тем, у кого хэдканоны с авторскими совпадают?
нет, конечно, никто не жопочитает
Ну так поясни мне сокровенную разницу. Я не заказчик, прочитал текст, мне не зашло, я написал об этом. Что странного? Я не имею права писать, что незашло? Или имею, но не стоит, потому что где-то существуют неписаные правила комментирования?
Отредактировано (2019-05-13 17:42:21)
Мне показалось, что Абернети просто испугался, что Гриня им воспользовался (ну вообще он правильно испугался), что все вот это прекрасное сейчас закончится, а ему в таком раздрае хотелось какой-то эмоциональной близости. Вот как раз чтобы обнимали и няшили, ага.
Наверное, не отказался бы. С другой стороны, он ведь получил от Геллерта то зачем пришел. Все по-честному.
Комент был тупой, но ситуация от этого нормальной не становится.
Ситуация становится все тупее от того, что к выпилу срачного вброса торжественно прицепили цензуру критики и надели эти горящие трусы на голову.
Ситуация становится все тупее от того, что к выпилу срачного вброса торжественно прицепили цензуру критики и надели эти горящие трусы на голову.
Да вы ебанулись в своей дежурке с пронзаниями вбросов и их выпилом. Может, стоит научиться уже их игнорить, а не звать маму модера?
Да вы ебанулись в своей дежурке с пронзаниями вбросов и их выпилом. Может, стоит научиться уже их игнорить, а не звать маму модера?
в какой дежурке? срач на холиварке про кинкфест, но дежурка виновата
в какой дежурке? срач на холиварке про кинкфест, но дежурка виновата
Орги феста из дежурки, привычки те же. Понимаю, для тебя это новость.
Отредактировано (2019-05-13 17:47:05)
Орги феста из дежурки, манера та же.
В правилах феста прописано, что орг - царь и бог, и может удалять все, что посчитает срачным. СмирисТМ
Не хочешь смирятсяТМ - запили свое соо с блэкджеком и шлюхами.
Отредактировано (2019-05-13 17:47:35)
В правилах феста прописано, что орг - царь и бог, и может удалять все, что посчитает срачным. СмирисТМ
Так я еще и комментировать ебанутость этого выпила на анонимке не могу? Да вы издеваетесь. Когда в фандоме запилили министерство Правды?
Не хочешь смирятсяТМ - запили свое соо с блэкджеком и шлюхами.
Ты смотри, хозяин холиварки объявился
Отредактировано (2019-05-13 17:49:20)
Так я еще и комментировать ебанутость этого выпила на анонимке не могу? Да вы издеваетесь. Когда в фандоме запилили министерство Правды?
можешь, но дежурка-то тут при чем, когда в правилах самого феста написано про выпил?
Фест: *существует*
Анон с хс: ААААаааа в дежурке ущемляют!
я смотрю, правильно я сделал, что не стал этот фичок комментировать