Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
А дай, плз, ссылку на исполнение? Я зашел на фест, но среди новых ничего такого не нашел.
http://takie-to-tvari.diary.ru/p217537056.htm - неграфичный нонкон в прошлом, целебный хуй, гринбернети
Анон пишет:А дай, плз, ссылку на исполнение? Я зашел на фест, но среди новых ничего такого не нашел.
http://takie-to-tvari.diary.ru/p217537056.htm - неграфичный нонкон в прошлом, целебный хуй, гринбернети
похоже, ругательный комент уже выпилили, но цитата осталась
блин, чувака изнасиловали и избили, плюс он не мог перекинуться обратно из мерзкой тушки (это по-моему вообще самое жуткое) - и еще какие-то претензии к тому, как он там выражается?
Анон пишет:А дай, плз, ссылку на исполнение? Я зашел на фест, но среди новых ничего такого не нашел.
спасибо!
Прочитал. Да нормально он там себя ведет, с учетом его состояния.
похоже, ругательный комент уже выпилили, но цитата осталась
Омг. Кэп перепутал фест с дежуркой? коммент тупой, но автор на него ответил мирно, срача не вышло, оскорблений в комменте не было,нафига удалять.
нафига удалять.
хозяин - барин.
срача не вышло
Может потому и не вышло, что выпилили.
В целом, можно понять кэпа, что срачи задолбали.
Осталось еще неугодные исполнения начать удалять
Вроде бы хозяин феста вполне толерантен и к форме и к содержанию
Вроде бы хозяин феста вполне толерантен и к форме и к содержанию
шшшш не мешай человеку передергивать
а вдруг это был комент разочарованного заказчика?
а вдруг это был комент разочарованного заказчика?
не подписался - не заказчик
Ну в принципе странно это - тереть негативные коменты.
Отредактировано (2019-05-13 16:41:50)
Ну в принципе странно это - теперь негативные коменты
Автор так не воспринял, если судить по его ответу.
Ну в принципе странно это - теперь негативные коменты.
Странно - это приходить под исполнение чужой заявки с комментами что а вот тебе, мимокрокодилу, не зашло.
Странно - это приходить под исполнение чужой заявки с комментами что а вот тебе, мимокрокодилу, не зашло.
Ну это уж совсем глупо, анон. А с зашло можно приходить?
Ну это уж совсем глупо, анон. А с зашло можно приходить?
доброе слово и кошке приятно )
доброе слово и кошке приятно )
а потом спрашивают, почему авторы мнения о своем творчестве узнают только на анонимках. зачем вообще комментить под текстом, раз на любое замечание сквикаются? мало ли, еще похвалишь недостаточно искренне и понесется говно по трубам.
а потом спрашивают,
феноменальное жопочитание, рекордно чистейшей беспримесности. "мимокрокам не стоит рассказывать на кинкфесте о том, что им исполнение чужой заявки не зашло" = "никто никогда не может критиковать тексты".
Отредактировано (2019-05-13 17:06:53)
Там что, кто-то пошел в текст по заявке на кинк и сквикнулся, о чем не смог удержать свое мнение?
пошел в текст по заявке на кинк и сквикнулся, о чем не смог удержать свое мнение?
Скорее был неудовлетворен трактовкой персонажа. Хотя трудно понять, что именно не устроило.
Скорее был неудовлетворен трактовкой персонажа. Хотя трудно понять, что именно не устроило.
+1 не сошлись хедканонами
Я тоже не понял. Он удивился, что Абернети спросил Гриню, вернется ли тот в постель спать с ним в обнимочку?
феноменальное жопочитание, рекордно чистейшей беспримесности
Это ты что-то приравнял и бомбанул. Я прочитал ровно что вы написали, "автору нельзя писать что незашло" = "автор будет искать отзывы где-то еще". А то можно подумать, заявку имеет право комментить только заказчик, и то, наверное, не упоминая незашедшее.