Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Да там пока все мирно и тихо, чего вы.
предупреждение "ща бомбанет, ховайтесь в титьках Мэри Лу/Кайлорена".
Именно оно. Я превентивно свалил.
Ну да, анон потерялся во времени, объявил о сраче раньше, чем устроил его. Я считаю, молодец, все бы так делали.
Зато интересно смотреть, как диалог автора с читателем "ой, не знаю, допишу ли похожее? надо ли дописывать? - я про любимку такое наверное не буду читать, но ты, автор, пиши, заказчик наверняка обрадуется " в голове анона плавно трансформировался в осуждение нетакой любви и меряние любовями. Очень познавательный экскурс в призму восприятия
Отредактировано (2019-05-13 12:39:06)
А чо там такое про него писать-то собираются?
я про любимку такое наверное не буду читать, но ты, автор, пиши, заказчик наверняка обрадуется
Ободрение автора таким образом звучит действительно так себе
А чо там такое про него писать-то собираются?
Нонкон и херткомфорт
автор подбодрился, не надо за него сейчас страдать.
Анон пишет:я про любимку такое наверное не буду читать, но ты, автор, пиши, заказчик наверняка обрадуется
Ну там не раз уже говорили, что изнасилование Абернети читать не будут. Но что написать надо, чтобы снять проклятие "этотролльскаязаявка". Это не впервые.
Но что написать надо, чтобы снять проклятие "этотролльскаязаявка". Это не впервые.
+1
И к тому же если есть шанс смотивировать автора на выполнение заявки пока заказчик где-то шарахается и не может подбодрить от себя лично - я бы за свою заявку анона в обе щеки расцеловал, что кто-то обо мне подумал.
Ну если писать только ради этого, херня выйдет, имхо
Ну если писать только ради этого, херня выйдет, имхо
Ты думаешь, что авторы на кинк-фест исключительно по своим кинкам и пейрингам пишут? Иногда челлендж - это челлендж.
Но что написать надо, чтобы снять проклятие "этотролльскаязаявка". Это не впервые.
Да напишут, почему нет. И не первый раз встречается этот дискурс "настоящий лавер персонажа никогда не...", а что "не..." можно уже подставить, не только нонкон фигуриует.
И не первый раз встречается этот дискурс "настоящий лавер персонажа никогда не...", а что "не..." можно уже подставить, не только нонкон фигуриует.
Но сегодня его вообще не было, скорее прямо наоборот.
Ты думаешь, что авторы на кинк-фест исключительно по своим кинкам и пейрингам пишут? Иногда челлендж - это челлендж.
Угу.
Пока никто не жаловался на то, что анон писал кинки, на которые в принципе сам лично не дрочит, или вообще ради челленджа. Ну то есть может кто-то про себя подумал - фу, автор, ну и бездарность, не стоит писать, если это не то, по чему лично ты серьезно горишь - но до фандома он это мнение не донес.
Блин, пора уже выпускать ежедневную газету, назвать её "Вечерний Абернети" и информировать нас, что там с ним в дежурке, треде заявок итд.
Или новостной агрегатор Абернети Live, желательно с приложением на ведро или яблоко, чтобы сразу уведомления приходили, типа:
9:00 Обсуждение крайнего исполнения с феста вызвало бурный оффтоп размером в два сообщения. Держим руку на пульсе
9:30 Анон: "Абернети должен жить!" Авторитетное мнение Анона Аноныча о концепции смерти любимки в даркфиках
10:00 Уже полчаса никто не обсуждает Абернети. Волнуемся
10:01 Экстренное сообщение о сраче в дежурке
10:02 Срача в дежурке не обнаружено. В отношении анона, подозреваемого в дезинформации, будет произведена проверка
Можно подписаться на новости с определёнными тэгами, чтобы тебе приходили уведомления только о сообщениях с дженовыми накурами или только с определённым пейрингом.
Лучше бы анон свой норов показывал на планёрке, блядь.
Пока никто не жаловался на то, что анон писал кинки, на которые в принципе сам лично не дрочит, или вообще ради челленджа.
Жалоб не помню, но аноны иногда писали, что пейринг/кинк не мой, писал ради челленджа. Это не "не нравится" или сквик, а просто ровное отношение.
Знаю людей, которые наоборот не могут по любимкам написать ничего, потому что любимка же!
срочная новость! в дежурке начали обсуждать нежные обращения Гриммсона к Абернети
Жалоб не помню, но аноны иногда писали, что пейринг/кинк не мой, писал ради челленджа. Это не "не нравится" или сквик, а просто ровное отношение.
Можно и сквик и нелюбимок ради челленджа писать. Чем хороши персонажи, они неживые, их можно натягивать на глобус, чесать ими кинки и сквики, убивать и уползать.
Можно подписаться на новости с определёнными тэгами, чтобы тебе приходили уведомления
Под новым исполнением по гринбернети отметился какой-то лавер (?), который обвинил автора, что он написал уо Абернети. Обвинение тупейшее, я фик читал и такого там не заметил - подозреваю попытку розжига.
Да, это реклама исполнения
Да такое не только с неназываемым персонажем происходит. Дело не в Абернети, а в этих вот "я слишком люблю, чтобы читать такое", "зачем писать про X, если вы его так ненавидите".
Любить можно по-разному, конечно... я бы тоже не стал читать подробный нонкон с любимкой.
Но кто-то, может, хочет обстрадаться и поплакать над несчастной жопой любимки, нечто вроде катарсиса.
Анон пишет:Можно подписаться на новости с определёнными тэгами, чтобы тебе приходили уведомления
Под новым исполнением по гринбернети отметился какой-то лавер (?), который обвинил автора, что он написал уо Абернети. Обвинение тупейшее, я фик читал и такого там не заметил - подозреваю попытку розжига.
Да, это реклама исполнения
А дай, плз, ссылку на исполнение? Я зашел на фест, но среди новых ничего такого не нашел.
Под новым исполнением по гринбернети отметился какой-то лавер (?), который обвинил автора, что он написал уо Абернети.
В дежурке недавно кто-то опять выступил, что вот автор фика с ЗФБ, где Гриммсон издевается над Абернети, заставляя его задыхаться в шаре из протего, сделал Гриммсона тупым. Потому что Гриммсон в итоге повелся на абернетин пиздеж и отпустил его. Возможно, это тот же анон вбрасывает...
Обвинение тупейшее, я фик читал и такого там не заметил - подозреваю попытку розжига.
Зависит от того, как автор ответит на это
Можно и сквик и нелюбимок ради челленджа писать.
Сквик можно (анон писал пару раз, когда героинил на ФБ ), но нелюбимок лично я вообще не пишу, особенно в главной роли. Потому что фанфики — это для моего фана и удовольствия, а нелюбимки мне его портят, потому что я их не люблю. Мне и в каноне их видеть не хочется, а тут ещё и в своей голове. Сквики-то я в любом случае пишу с любимками или вообще ОМП/ОЖП/НЁХами, а нелюбимок фтопку.