Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#42326 2019-05-13 12:33:18

Анон

Re: Фантастических тварей тред

Да там пока все мирно и тихо, чего вы.

#42327 2019-05-13 12:34:13

Анон

Анон пишет:

предупреждение "ща бомбанет, ховайтесь в титьках Мэри Лу/Кайлорена".

Именно оно. Я превентивно свалил.

#42328 2019-05-13 12:35:56

Анон

Анон пишет:

Ну да, анон потерялся во времени, объявил о сраче раньше, чем устроил его. Я считаю, молодец, все бы так делали.

#42329 2019-05-13 12:38:02

Анон

Анон пишет:

Зато интересно смотреть, как диалог автора с читателем "ой, не знаю, допишу ли похожее? надо ли дописывать? - я про любимку такое наверное не буду читать, но ты, автор, пиши, заказчик наверняка обрадуется :heart: " в голове анона плавно трансформировался в осуждение нетакой любви и меряние любовями. Очень познавательный экскурс в призму восприятия  :lol:

Отредактировано (2019-05-13 12:39:06)

#42330 2019-05-13 12:41:27

Анон

А чо там такое про него писать-то собираются?

#42331 2019-05-13 12:45:10

Анон

Анон пишет:

я про любимку такое наверное не буду читать, но ты, автор, пиши, заказчик наверняка обрадуется

Ободрение автора таким образом звучит действительно так себе :dontknow:

#42332 2019-05-13 12:45:45

Анон

Анон пишет:

А чо там такое про него писать-то собираются?

Нонкон и херткомфорт

#42333 2019-05-13 12:46:28

Анон

Анон пишет:

Ободрение автора таким образом звучит действительно так себе

автор подбодрился, не надо за него сейчас страдать.

#42334 2019-05-13 12:46:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

я про любимку такое наверное не буду читать, но ты, автор, пиши, заказчик наверняка обрадуется

Ободрение автора таким образом звучит действительно так себе :dontknow:

Ну там не раз уже говорили, что изнасилование Абернети читать не будут. Но что написать надо, чтобы снять проклятие "этотролльскаязаявка". Это не впервые.

#42335 2019-05-13 12:48:43

Анон

Анон пишет:

Но что написать надо, чтобы снять проклятие "этотролльскаязаявка". Это не впервые.

+1
И к тому же если есть шанс смотивировать автора на выполнение заявки пока заказчик где-то шарахается и не может подбодрить от себя лично - я бы за свою заявку анона в обе щеки расцеловал, что кто-то обо мне подумал.

#42336 2019-05-13 12:48:54

Анон

Ну если писать только ради этого, херня выйдет, имхо

#42337 2019-05-13 12:50:46

Анон

Анон пишет:

Ну если писать только ради этого, херня выйдет, имхо

Ты думаешь, что авторы на кинк-фест исключительно по своим кинкам и пейрингам пишут?  =D Иногда челлендж - это челлендж.

#42338 2019-05-13 12:51:55

Анон

Анон пишет:

Но что написать надо, чтобы снять проклятие "этотролльскаязаявка". Это не впервые.

Да напишут, почему нет. И не первый раз встречается этот дискурс "настоящий лавер персонажа никогда не...", а что "не..." можно уже подставить, не только нонкон фигуриует.

#42339 2019-05-13 12:57:29

Анон

Анон пишет:

И не первый раз встречается этот дискурс "настоящий лавер персонажа никогда не...", а что "не..." можно уже подставить, не только нонкон фигуриует.

Но сегодня его вообще не было, скорее прямо наоборот.

#42340 2019-05-13 13:02:16

Анон

Анон пишет:

Ты думаешь, что авторы на кинк-фест исключительно по своим кинкам и пейрингам пишут?   Иногда челлендж - это челлендж.

Угу.
Пока никто не жаловался на то, что анон писал кинки, на которые в принципе сам лично не дрочит, или вообще ради челленджа. Ну то есть может кто-то про себя подумал - фу, автор, ну и бездарность, не стоит писать, если это не то, по чему лично ты серьезно горишь - но до фандома он это мнение не донес.

#42341 2019-05-13 13:09:02

Анон

Анон пишет:

Блин, пора уже выпускать ежедневную газету, назвать её "Вечерний Абернети" и информировать нас, что там с ним в дежурке, треде заявок итд.

Или новостной агрегатор Абернети Live, желательно с приложением на ведро или яблоко, чтобы сразу уведомления приходили, типа:
9:00 Обсуждение крайнего исполнения с феста вызвало бурный оффтоп размером в два сообщения. Держим руку на пульсе
9:30 Анон: "Абернети должен жить!" Авторитетное мнение Анона Аноныча о концепции смерти любимки в даркфиках
10:00 Уже полчаса никто не обсуждает Абернети. Волнуемся
10:01 Экстренное сообщение о сраче в дежурке
10:02 Срача в дежурке не обнаружено. В отношении анона, подозреваемого в дезинформации, будет произведена проверка
Можно подписаться на новости с определёнными тэгами, чтобы тебе приходили уведомления только о сообщениях с дженовыми накурами или только с определённым пейрингом.
Лучше бы анон свой норов показывал на планёрке, блядь.

#42342 2019-05-13 13:11:18

Анон

Анон пишет:

Пока никто не жаловался на то, что анон писал кинки, на которые в принципе сам лично не дрочит, или вообще ради челленджа.

Жалоб не помню, но аноны иногда писали, что пейринг/кинк не мой, писал ради челленджа. Это не "не нравится" или сквик, а просто ровное отношение.
Знаю людей, которые наоборот не могут по любимкам написать ничего, потому что любимка же!

#42343 2019-05-13 13:13:19

Анон

срочная новость! в дежурке начали обсуждать нежные обращения Гриммсона к Абернети  :lol:

#42344 2019-05-13 13:13:26

Анон

Анон пишет:

Жалоб не помню, но аноны иногда писали, что пейринг/кинк не мой, писал ради челленджа. Это не "не нравится" или сквик, а просто ровное отношение.

Можно и сквик и нелюбимок ради челленджа писать. Чем хороши персонажи, они неживые, их можно натягивать на глобус, чесать ими кинки и сквики, убивать и уползать.

#42345 2019-05-13 13:20:53

Анон

Анон пишет:

Можно подписаться на новости с определёнными тэгами, чтобы тебе приходили уведомления

Под новым исполнением по гринбернети отметился какой-то лавер (?), который обвинил автора, что он написал уо Абернети. Обвинение тупейшее, я фик читал и такого там не заметил - подозреваю попытку розжига.
Да, это реклама исполнения =D

#42346 2019-05-13 13:22:04

Анон

Анон пишет:

Да такое не только с неназываемым персонажем происходит. Дело не в Абернети, а в этих вот "я слишком люблю, чтобы читать такое", "зачем писать про X, если вы его так ненавидите".

Любить можно по-разному, конечно... я бы тоже не стал читать подробный нонкон с любимкой.
Но кто-то, может, хочет обстрадаться и поплакать над несчастной жопой любимки, нечто вроде катарсиса.

#42347 2019-05-13 13:23:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Можно подписаться на новости с определёнными тэгами, чтобы тебе приходили уведомления

Под новым исполнением по гринбернети отметился какой-то лавер (?), который обвинил автора, что он написал уо Абернети. Обвинение тупейшее, я фик читал и такого там не заметил - подозреваю попытку розжига.
Да, это реклама исполнения =D

А дай, плз, ссылку на исполнение? Я зашел на фест, но среди новых ничего такого не нашел.

#42348 2019-05-13 13:25:36

Анон

Под новым исполнением по гринбернети отметился какой-то лавер (?), который обвинил автора, что он написал уо Абернети.

В дежурке недавно кто-то опять выступил, что вот автор фика с ЗФБ, где Гриммсон издевается над Абернети, заставляя его задыхаться в шаре из протего, сделал Гриммсона тупым. Потому что Гриммсон в итоге повелся на абернетин пиздеж и отпустил его. Возможно, это тот же анон вбрасывает...

#42349 2019-05-13 13:27:17

Анон

Анон пишет:

Обвинение тупейшее, я фик читал и такого там не заметил - подозреваю попытку розжига.

Зависит от того, как автор ответит на это  :lol:

#42350 2019-05-13 13:27:24

Анон

Анон пишет:

Можно и сквик и нелюбимок ради челленджа писать.

Сквик можно (анон писал пару раз, когда героинил на ФБ  =D), но нелюбимок лично я вообще не пишу, особенно в главной роли. Потому что фанфики — это для моего фана и удовольствия, а нелюбимки мне его портят, потому что я их не люблю. Мне и в каноне их видеть не хочется, а тут ещё и в своей голове. Сквики-то я в любом случае пишу с любимками или вообще ОМП/ОЖП/НЁХами, а нелюбимок фтопку.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума