Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
▼впервые рассмотрел ту сцену с бладпактом и что это за странное закатывание глаз
Да, оно очень странное. Не ясно что сказать хотели.
Вообще, этот актер, который играет молодого Гриндевальда, может быть безумно солнечным красавчиком, но его почему-то заставили играть какую-то совсем стремную буку
Да, Бауэр (он как раз играл молодого Геллерта) хорош, даже в этой сцене, если не считать конечно это закатывание глаз.
Дамблдор: Я не могу пойти против Гриндевальда. Это должен быть ты, Ньют.
Гриндевальд: Я не могу сражаться с Дамблдором. Это следует сделать тебе, Криденс.
Не нравится этот актер, который играет Гриню в молдости, еще в ГП не понравился.
Не нравится этот актер, который играет Гриню в молдости, еще в ГП не понравился.
Мне в ГП тоже не понравился, но потом я его еще увидела в других фильмах и он очень разный может быть. Если бы его что-то другое попросили играть в роли юного Гриндевальда могло бы выйти просто огонь
Отредактировано (2019-05-12 22:11:27)
Да, я вроде тоже его где-то еще видел, и там он нормально смотрелся, а как Гриня - совсем не нравится.
Пожиратели смерти извлекли из прошлого юного Гриндевальда. То ли собираются секреты выпытывать, то ли решили сами себе воспитать Темного лорда, покрасивши и помилее Волди.
то ли решили сами себе воспитать Темного лорда, покрасивши и помилее Волди.
Ну как обычно выделился, блин))
то ли решили сами себе воспитать Темного лорда, покрасивши и помилее Волди.
Ну как обычно выделился, блин))
Ну он их убедит, что все получится.
Криденс и Ньют встречаются для битвы, но в итоге обсуждают почему деды все-таки не могут сами все решить
На видео и гифы с этого баттла можно смотреть бесконечно
что это за странное закатывание глаз
скорее всего, он глючит какое-нибудь видение в этот момент)
что это за странное закатывание глаз
Ну типа торкнуло очень сильным колдунством. Я так понял.
скорее всего, он глючит какое-нибудь видение в этот момент)
А вот это очень интересная версия
И привиделось бедняжке, как Альбус его в тюрягу на пожизненное закатает, бгг
привиделось бедняжке, как Альбус его в тюрягу на пожизненное закатает, бгг
А ведь и правда
Потому и куролесит, что знает, чем все закончится, а садиться невиноватым некомильфо.
В дежурке опять осуждают за "не такую" любовь к персонажу, и меряют кто любит больше и правильнее Пока относительно мирно, но похоже полыхнет. Разве что понедельник день тяжелый спасет.
Блин, пора уже выпускать ежедневную газету, назвать её "Вечерний Абернети" и информировать нас, что там с ним в дежурке, треде заявок итд. Сходил, состава преступления не увидел, от чего ужасаться?
Или это тизер?
Отредактировано (2019-05-13 12:17:34)
Сходил, состава преступления не увидел, от чего ужасаться?
Или это тизер?
Только что с дежурки. Наверное, это все же аноновый тизер-трейлер нового сезона
Да такое не только с неназываемым персонажем происходит. Дело не в Абернети, а в этих вот "я слишком люблю, чтобы читать такое", "зачем писать про X, если вы его так ненавидите".
Отредактировано (2019-05-13 12:21:27)
Только что с дежурки. Наверное, это все же аноновый тизер-трейлер нового сезона
или кто-то опять не тот йорик курнул
Отредактировано (2019-05-13 12:30:31)
в дежурке все мирно, обманули(
Или это было предупреждение "ща бомбанет, ховайтесь в титьках Мэри Лу/Кайлорена".