Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#42251 2019-05-10 23:56:35

Анон

Re: Фантастических тварей тред

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, может кто-то объяснить,

кто-то посчитал, что его каноны красоты - самые каноны красоты, а если кто-то в них не влезает, значит не влезает объективно.

Не, это я понял. Что типа низкий рост Абернети - объективный недостаток. Я не понял, почему называть его "низкорослым", "пухленьким" и "смазливым" - это страшное оскорбление. Насчет "лопоухого" пожалуй соглашусь, это уже немного грубовато, хотя и правда.  =D

#42252 2019-05-10 23:56:43

Анон

Да в постель вообще никаких проблем кого угодно положить

#42253 2019-05-10 23:56:52

Анон

Анон пишет:

Только это совершенно другой анон, который зачем-то отвечает от моего имени)

сорри, я стормозил и какого-то хера сформулировал коммент как ответ на цитату, ночь поздняя  :facepalm:
анон с простыней обоснуев

Отредактировано (2019-05-10 23:58:22)

#42254 2019-05-10 23:56:58

Анон

И на этом можно играть, если дотумкать.

Имхо Абернети, чтобы так себя вести, должен быть супер-самоуверенным психопатом-самоубийцей. Потому что - чего он этим добьется? Не с первого раза, но в конце концов Гриня его просто убьет. Зачем самому рыть себе могилу?

Нет, мне по душе более стандартные варианты. Когда для Грини Абернети просто удобный секс.партнер. Потом что-то происходит - Абернети как-то его спасает, рискуя собой, они оказываются где-то вдвоем, короче критическая ситуация, после которой Гриня начинает ценить Абернети больше, чем кого-либо еще. Симпатия и привязанность, на любовь не замахиваюсь.

#42255 2019-05-10 23:57:57

Анон

Анон пишет:

Имхо Абернети, чтобы так себя вести, должен быть супер-самоуверенным психопатом-самоубийцей. Потому что - чего он этим добьется? Не с первого раза, но в конце концов Гриня его просто убьет. Зачем самому рыть себе могилу?

Адреналиновый маньяк - и дело в шляпе. что может додать большего адреналина, чем раздразнивание Грини?  =D

#42256 2019-05-10 23:59:37

Анон

Анон пишет:

Адреналиновый маньяк - и дело в шляпе

Который смирно работал в самом унылом отделе МАКУСА?

#42257 2019-05-11 00:00:52

Анон

Анон пишет:

Я не понял, почему называть его "низкорослым", "пухленьким" и "смазливым" - это страшное оскорбление.

Смазливый - это довольно негативное описание с пренебрежительным оттенком значения. Про пухленького вообще фэтфоб дежурно взбугуртился, а низкорослый - наверное по сцепке с "низкий = объективный недостаток, инфа соточка".

#42258 2019-05-11 00:01:37

Анон

Анон пишет:

Ой ли?  =D  Может его туда после особенно ебанутых эскапад засунули, как Тину.

#42259 2019-05-11 00:01:48

Анон

Анон пишет:

Сидел смирно, отрывался в других местах понемножку, а потом увязался за Гриней, чтобы себе додать

#42260 2019-05-11 00:04:44

Анон

Смазливый - это довольно негативное описание с пренебрежительным оттенком значения

О_о

Сидел смирно, отрывался в других местах понемножку

Ночами ходил по барам, провоцировал всяких громил, нарывался и получал по морде?) Под утро приползал домой, маскировал синяки, залечивал переломы и шел на работу в офис.

#42261 2019-05-11 00:05:55

Анон

Про пухленького вообще фэтфоб дежурно взбугуртился, а низкорослый - наверное по сцепке с "низкий = объективный недостаток, инфа соточка".

Ну, пухлость по нашим временам тоже "объективный недостаток"...

#42262 2019-05-11 00:06:29

Анон

Анон пишет:

Ночами ходил по барам, провоцировал всяких громил, нарывался и получал по морде?) Под утро приползал домой, маскировал синяки, залечивал переломы и шел на работу в офис.

Кто знает... опять же, мог доебывать Гнарлака! И имено Гнарлак подсунул его Грине - ну и себя обезопасил, и Грине подгадил, и Абернети додал. И небось еще бабла получил и связей от этого

ПС: ушел писать абрнети/Гнарлак

Отредактировано (2019-05-11 00:07:18)

#42263 2019-05-11 00:07:57

Анон

охуеть, тут курят газлайтинг Грини Абернети! впечатляет. кажется, аколитами Геллерта ещё не свиноёбили.
...не могу такого представить без ау по ттх обоих.

#42264 2019-05-11 00:09:05

Анон

Анон пишет:

охуеть, тут курят газлайтинг Грини Абернети! впечатляет. кажется, аколитами Геллерта ещё не свиноёбили.
...не могу такого представить без ау по ттх обоих.

А в чем ТТХ? Магсила не спасет, только если пророчества - и то они могут как раз показывать что надо терпеть или косвенно подтверждать нагазлайченное

#42265 2019-05-11 00:10:43

Анон

Анон пишет:

А в чем ТТХ? Магсила не спасет, только если пророчества - и то они могут как раз показывать что надо терпеть или косвенно подтверждать нагазлайченное

+ еще если Куини сможет отслеживать, куда рулить, чтобы отвести подозрения...
Короче под конец Геллерт выпнул всех из Нурменгарда и закрылся изнутри )

#42266 2019-05-11 00:12:51

Анон

ттх в мозгах и способности ездить по ушам. не верю, что Гриня не распознал бы применённые к себе манипуляции, его же оружие. ну разок наебать можно, но не на постоянке.

#42267 2019-05-11 00:14:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кто знает... опять же, мог доебывать Гнарлака! И имено Гнарлак подсунул его Грине - ну и себя обезопасил, и Грине подгадил, и Абернети додал. И небось еще бабла получил и связей от этого

ПС: ушел писать абрнети/Гнарлак

Ого. Потом внеси сюда, анончик.

#42268 2019-05-11 00:15:37

Анон

Смазливый - это довольно негативное описание с пренебрежительным оттенком значения

Гугл говорит, что это синоним к "миловидный", "симпатичный".

#42269 2019-05-11 00:17:04

Анон

Анон пишет:

И "хорошенький". Что негативного?

#42270 2019-05-11 00:17:12

Анон

Анон пишет:

А в чем ТТХ?

я другой анон, но по-моему одна из констант Геллерта, как нарцисса - это невъебенная любовь к себе и вознесение себя на пьедестал, ну и еще возможно низкая склонность к рефлексии касательно себя, а также склонности заебашить все вокруг напалмом на триггер и только потом подумать. абьюзы и газлайтинги с таким человеком это... трудно

#42271 2019-05-11 00:17:22

Анон

Анон пишет:

https://ru.wiktionary.org/wiki/%D1%81%D … 1%8B%D0%B9

#42272 2019-05-11 00:18:04

Анон

Анон пишет:

ттх в мозгах и способности ездить по ушам. не верю, что Гриня не распознал бы применённые к себе манипуляции, его же оружие. ну разок наебать можно, но не на постоянке.

А вот поэтому я и писал, что если он не влетит в ошибку темнолорда. И что он вообще разбирается в психологии по отношению к себе любимому, а не к другим. "Я не такой, со мной никада" - и готов товарищ

Анон пишет:

я другой анон, но по-моему одна из констант Геллерта, как нарцисса - это невъебенная любовь к себе и вознесение себя на пьедестал, ну и еще возможно низкая склонность к рефлексии касательно себя,

Вот! вот я об этом и говорю!

Отредактировано (2019-05-11 00:18:47)

#42273 2019-05-11 00:22:14

Анон

Анон пишет:

низкая склонность к рефлексии касательно себя

Человек ВОЗМОЖНО пришел к выводу, что НУ МОЖЕТ БЫТЬ не надо было вырезать пол-Европы, ладно, тут он свернул не туда, только через пятьдесят лет одиночки, проиграв единственному человеку, который вроде как им котировался. Это ужасный уровень рефлексии, 0/10, не рекомендую

#42274 2019-05-11 00:24:28

Анон

Анон пишет:

абьюзы и газлайтинги с таким человеком это... трудно

трудно, да, но опять же в каноне фраза про "он не понимает простых вещей".

#42275 2019-05-11 00:27:04

Анон

Анон пишет:

трудно, да, но опять же в каноне фраза про "он не понимает простых вещей"

Но так она там про то, что ему эти вещи что есть, что нет, поэтому и не понимает? Это будет эмпатический бисер перед свиньями, с плюсом или с минусом, его не поймут в любом случае.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума