Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Анон пишет:Аноны, может кто-то объяснить,
кто-то посчитал, что его каноны красоты - самые каноны красоты, а если кто-то в них не влезает, значит не влезает объективно.
Не, это я понял. Что типа низкий рост Абернети - объективный недостаток. Я не понял, почему называть его "низкорослым", "пухленьким" и "смазливым" - это страшное оскорбление. Насчет "лопоухого" пожалуй соглашусь, это уже немного грубовато, хотя и правда.
Да в постель вообще никаких проблем кого угодно положить
Только это совершенно другой анон, который зачем-то отвечает от моего имени)
сорри, я стормозил и какого-то хера сформулировал коммент как ответ на цитату, ночь поздняя
анон с простыней обоснуев
Отредактировано (2019-05-10 23:58:22)
И на этом можно играть, если дотумкать.
Имхо Абернети, чтобы так себя вести, должен быть супер-самоуверенным психопатом-самоубийцей. Потому что - чего он этим добьется? Не с первого раза, но в конце концов Гриня его просто убьет. Зачем самому рыть себе могилу?
Нет, мне по душе более стандартные варианты. Когда для Грини Абернети просто удобный секс.партнер. Потом что-то происходит - Абернети как-то его спасает, рискуя собой, они оказываются где-то вдвоем, короче критическая ситуация, после которой Гриня начинает ценить Абернети больше, чем кого-либо еще. Симпатия и привязанность, на любовь не замахиваюсь.
Имхо Абернети, чтобы так себя вести, должен быть супер-самоуверенным психопатом-самоубийцей. Потому что - чего он этим добьется? Не с первого раза, но в конце концов Гриня его просто убьет. Зачем самому рыть себе могилу?
Адреналиновый маньяк - и дело в шляпе. что может додать большего адреналина, чем раздразнивание Грини?
Адреналиновый маньяк - и дело в шляпе
Который смирно работал в самом унылом отделе МАКУСА?
Я не понял, почему называть его "низкорослым", "пухленьким" и "смазливым" - это страшное оскорбление.
Смазливый - это довольно негативное описание с пренебрежительным оттенком значения. Про пухленького вообще фэтфоб дежурно взбугуртился, а низкорослый - наверное по сцепке с "низкий = объективный недостаток, инфа соточка".
Ой ли? Может его туда после особенно ебанутых эскапад засунули, как Тину.
Сидел смирно, отрывался в других местах понемножку, а потом увязался за Гриней, чтобы себе додать
Смазливый - это довольно негативное описание с пренебрежительным оттенком значения
О_о
Сидел смирно, отрывался в других местах понемножку
Ночами ходил по барам, провоцировал всяких громил, нарывался и получал по морде?) Под утро приползал домой, маскировал синяки, залечивал переломы и шел на работу в офис.
Про пухленького вообще фэтфоб дежурно взбугуртился, а низкорослый - наверное по сцепке с "низкий = объективный недостаток, инфа соточка".
Ну, пухлость по нашим временам тоже "объективный недостаток"...
Ночами ходил по барам, провоцировал всяких громил, нарывался и получал по морде?) Под утро приползал домой, маскировал синяки, залечивал переломы и шел на работу в офис.
Кто знает... опять же, мог доебывать Гнарлака! И имено Гнарлак подсунул его Грине - ну и себя обезопасил, и Грине подгадил, и Абернети додал. И небось еще бабла получил и связей от этого
ПС: ушел писать абрнети/Гнарлак
Отредактировано (2019-05-11 00:07:18)
охуеть, тут курят газлайтинг Грини Абернети! впечатляет. кажется, аколитами Геллерта ещё не свиноёбили.
...не могу такого представить без ау по ттх обоих.
охуеть, тут курят газлайтинг Грини Абернети! впечатляет. кажется, аколитами Геллерта ещё не свиноёбили.
...не могу такого представить без ау по ттх обоих.
А в чем ТТХ? Магсила не спасет, только если пророчества - и то они могут как раз показывать что надо терпеть или косвенно подтверждать нагазлайченное
А в чем ТТХ? Магсила не спасет, только если пророчества - и то они могут как раз показывать что надо терпеть или косвенно подтверждать нагазлайченное
+ еще если Куини сможет отслеживать, куда рулить, чтобы отвести подозрения...
Короче под конец Геллерт выпнул всех из Нурменгарда и закрылся изнутри )
ттх в мозгах и способности ездить по ушам. не верю, что Гриня не распознал бы применённые к себе манипуляции, его же оружие. ну разок наебать можно, но не на постоянке.
Анон пишет:Ночами ходил по барам, провоцировал всяких громил, нарывался и получал по морде?) Под утро приползал домой, маскировал синяки, залечивал переломы и шел на работу в офис.
Кто знает... опять же, мог доебывать Гнарлака! И имено Гнарлак подсунул его Грине - ну и себя обезопасил, и Грине подгадил, и Абернети додал. И небось еще бабла получил и связей от этого
ПС: ушел писать абрнети/Гнарлак
Ого. Потом внеси сюда, анончик.
Смазливый - это довольно негативное описание с пренебрежительным оттенком значения
Гугл говорит, что это синоним к "миловидный", "симпатичный".
И "хорошенький". Что негативного?
А в чем ТТХ?
я другой анон, но по-моему одна из констант Геллерта, как нарцисса - это невъебенная любовь к себе и вознесение себя на пьедестал, ну и еще возможно низкая склонность к рефлексии касательно себя, а также склонности заебашить все вокруг напалмом на триггер и только потом подумать. абьюзы и газлайтинги с таким человеком это... трудно
ттх в мозгах и способности ездить по ушам. не верю, что Гриня не распознал бы применённые к себе манипуляции, его же оружие. ну разок наебать можно, но не на постоянке.
А вот поэтому я и писал, что если он не влетит в ошибку темнолорда. И что он вообще разбирается в психологии по отношению к себе любимому, а не к другим. "Я не такой, со мной никада" - и готов товарищ
я другой анон, но по-моему одна из констант Геллерта, как нарцисса - это невъебенная любовь к себе и вознесение себя на пьедестал, ну и еще возможно низкая склонность к рефлексии касательно себя,
Вот! вот я об этом и говорю!
Отредактировано (2019-05-11 00:18:47)
низкая склонность к рефлексии касательно себя
Человек ВОЗМОЖНО пришел к выводу, что НУ МОЖЕТ БЫТЬ не надо было вырезать пол-Европы, ладно, тут он свернул не туда, только через пятьдесят лет одиночки, проиграв единственному человеку, который вроде как им котировался. Это ужасный уровень рефлексии, 0/10, не рекомендую
абьюзы и газлайтинги с таким человеком это... трудно
трудно, да, но опять же в каноне фраза про "он не понимает простых вещей".
трудно, да, но опять же в каноне фраза про "он не понимает простых вещей"
Но так она там про то, что ему эти вещи что есть, что нет, поэтому и не понимает? Это будет эмпатический бисер перед свиньями, с плюсом или с минусом, его не поймут в любом случае.