Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#42226 2019-05-10 23:42:58

Анон

Re: Фантастических тварей тред

Анон пишет:

Но за Винду и Кролла никто слава богу вписываться не стал, поэтому те обсуждения прошли мирно.

ни разу не было слов про "да Винда/Кролл никто по сравнению с Альбусом, что он в ней найдет, чтобы полюбить."

#42227 2019-05-10 23:43:38

Анон

Анон пишет:

А как ты видишь абьюз в исполнении Абернети?
Анон бы почитал варианты 4 и 7.

У Геллерта имхо есть некоторое количество слабостей. Если идти прям по классике, то у Абернети есть шанс отделить от остальных аколитов (придется подзаебаться, но в целом это возможно) с тем что он тут самый верный. Далее бить точечно в чсв и альбуса (особенно если совмещать - ну там позиция что ты даже Альбуса не смог привлечь, все дела). Тут главное выжить после этого, но не факт, что Геллерт не подвержен главной проблеме черных властелинов - уверенностью, что он тут самый умный и хитрый. И не факт, что он действительно разбирается в психологии по отношению к самому себе. Но я б писать не стал - не хочу вгрызаться в будни абьюзера и нарцисса))

#42228 2019-05-10 23:43:57

Анон

Анон пишет:

А я бы зачел что-нибудь про вы привлекательны, я - чертовски привлекателен, какой-нибудь развеселый трындец про приключалово вместе, без ангста, без глубоких чувств, но с привязанностью и любовью друг к другу. Друзья с привилегиями с чуть более глубокими отношениями, наверное. В этом каноне и так хватает ангста и тлена.

Вот да. Поприключались, чудом избежали пиздеца, резко захотелось потрахаться (Эрос-Танатос, все дела), все легко, весело и с песней революционной.

#42229 2019-05-10 23:44:53

Анон

Никто не фанонит пейрингов с привязанностью Грини к Винде или Кроллу? И это слава богу?
Эм...
Печально все в этом фандоме.

#42230 2019-05-10 23:46:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А как ты видишь абьюз в исполнении Абернети?
Анон бы почитал варианты 4 и 7.

У Геллерта имхо есть некоторое количество слабостей. Если идти прям по классике, то у Абернети есть шанс отделить от остальных аколитов (придется подзаебаться, но в целом это возможно) с тем что он тут самый верный. Далее бить точечно в чсв и альбуса (особенно если совмещать - ну там позиция что ты даже Альбуса не смог привлечь, все дела). Тут главное выжить после этого, но не факт, что Геллерт не подвержен главной проблеме черных властелинов - уверенностью, что он тут самый умный и хитрый. И не факт, что он действительно разбирается в психологии по отношению к самому себе. Но я б писать не стал - не хочу вгрызаться в будни абьюзера и нарцисса))

Угу, более-менее понятно. Хотя это оччень рисково...
А вариант с абьюзом в отношении Абернети? Мне кажется, это может быть интереснее, чем "внезапно послал нахуй и заавадил".

#42231 2019-05-10 23:47:28

Анон

ни разу не было слов про "да Винда/Кролл никто по сравнению с Альбусом, что он в ней найдет, чтобы полюбить."

И сегодня таких слов не было)

Анон пишет:

Никто не фанонит пейрингов с привязанностью Грини к Винде или Кроллу? И это слава богу?

Слава богу, что не вылез защитник и не устроил срач. Ты как-то интересно читаешь, прямо как сегодняшний срачер.

#42232 2019-05-10 23:47:53

Анон

Анон пишет:

Угу, более-менее понятно. Хотя это оччень рисково...

Рисоков, но шансы есть - именно если Геллерт будет относиться с пренебрежением

Анон пишет:

А вариант с абьюзом в отношении Абернети? Мне кажется, это может быть интереснее, чем "внезапно послал нахуй и заавадил".

а тут все просто. Эмоциональные качели, дальше-ближе, удары по самооценке, никто не полюбит кроме меня, все такое. Позиция идеальная

#42233 2019-05-10 23:48:02

Анон

Анон пишет:

да Винда/Кролл никто по сравнению с Альбусом, что он в ней найдет, чтобы полюбить."

По-моему это регулярно говорят про любой пейринг с Гриндевальдом кроме гельбуса. И аргумент вообще логичный, Гриндевальд на Альбуса потому и запал, что тот единственный равный ему по всяким разным параметрам. И что плохого? Кому это мешает писать пейринги с Гриндевальдом? Вон даже с магглом Ковальски писали. Даже без всякой социопатии бывает такое, одна прям любовь-любовь на всю жизнь, но с ней не сложилось, и есть другие отношения. Что странного?
Абернети Гриндевальда и младше сильно и не так крут как маг, и не такого масштаба персона (заметьте, я не говорю что он жалкий, вполне с характером чел, но согласитесь не равен по масштабу Гриндевальду). Понятно что отношения у них будут не равные.

#42234 2019-05-10 23:48:47

Анон

Анон пишет:

Далее бить точечно в чсв и альбуса (особенно если совмещать - ну там позиция что ты даже Альбуса не смог привлечь, все дела).

От Абернети останется тучка пепла примерно на слоге "Аль..." :lol:

#42235 2019-05-10 23:49:13

Анон

По следам срача

#42236 2019-05-10 23:50:02

Анон

Анон пишет:

От Абернети останется тучка пепла примерно на слоге "Аль..." :lol:

Так можно же не так прямолинейно! Если получить близкий доступ к телу, то еще и газлайтингом можно баловаться и много чем. не факт что долго, но это зависит от скилла!

#42237 2019-05-10 23:50:05

Анон

Анон пишет:

Аноны, может кто-то объяснить,

Я это объясняю троллингом. Других объяснений не нахожу.

#42238 2019-05-10 23:50:29

Анон

Абернети Гриндевальда и младше сильно

а сколько ему лет кстати?

#42239 2019-05-10 23:50:35

Анон

Анон пишет:

Анон читает срач постфактум и нихуя не понимает.

Не ищи там логики, ее там нет  :dontknow:

#42240 2019-05-10 23:51:00

Анон

Анон пишет:

Так можно же не так прямолинейно! Если получить близкий доступ к телу, то еще и газлайтингом можно баловаться и много чем. не факт что долго, но это зависит от скилла!

Прости, анончик, я не представляю, какой скилл должен быть у автора, чтобы это выглядело верибельно)

#42241 2019-05-10 23:51:20

Анон

Анон пишет:

а сколько ему лет кстати?

около тридцати наверное
но точно не 45

#42242 2019-05-10 23:52:12

Анон

Анон пишет:

Прости, анончик, я не представляю, какой скилл должен быть у автора, чтобы это выглядело верибельно)

Суровый. Поэтому нафиг-нафиг за такое браться

#42243 2019-05-10 23:52:25

Анон

Анон пишет:

то есть ты куришь пейринг как равные отношения с взаимной любовью? как тебе это удается? я без подъеба спрашиваю, потому что хотя и люблю гринбернети, но никакой любви там представить не могу.

Да как угодно, не первый фандом, не первый шип.
- Гриндевальда поражает в самое сердце тот факт, что Абернети за него практически на плаху пошел, а может он еще и накурил, что Абернети за него сляжет в отчаянной попытке защитить в сорок пятом, в то время, когда все остальные слиняют.
- у Гриндевальда кинк на что-то, что есть у Абернети, от привычки потирать переносицу, задумавшись, до привычки закусывать губу, кончая.
- им есть, о чем поговорить, как это ни парадоксально.
- Гриндевальду пиздец одиноко от того, что все смотрят на него как памятник самому себе в натуральную величину, а Абернети невзначай нарушает негласную договоренность и пересекает границу личных взаимоотношений.

Если танцевать от допущения, что Гриндевальд может кого-то искренне полюбить, найти обоснуй - дело техники. Если не танцевать - то никакой обоснуй никакого неканонного шипа с Геллертом не окажется возможным.

#42244 2019-05-10 23:52:46

Анон

Хм, а там, оказывается, не только из-за роста взбеленились. Еще сагрились, что Абернети назвали пухленьким... И насчет ушей. Мда.

#42245 2019-05-10 23:52:54

Анон

Анон пишет:

сли получить близкий доступ к телу, то еще и газлайтингом можно баловаться и много чем. не факт что долго, но это зависит от скилла!

Если добавить Геллерту каких-то нюансов, то теоретически... Например, что у него едет крыша от пророчеств. И что он сам периодически в глубине души боится что пророческий дар его обманывает, что это уже не видения, а глюки психической болезни. И на этом можно играть, если дотумкать.

#42246 2019-05-10 23:52:58

Анон

аноны, вы разделяйте привязанность и влюблённость. я вот спокойно могу представить привязанность и некие тёплые чувства Геллерта к аколитам, вплоть до постельных привилегий. любовь-любовь с аколитами — нет.

#42247 2019-05-10 23:53:53

Анон

Да можно и без этого всего, но нужно прям проникнуться логикой и от души абьюзить. А уж если они вдвоем друг за друга примутся - туши свет, ставь пункт Смерть основного персонажа

#42248 2019-05-10 23:54:35

Анон

Анон пишет:

Аноны, может кто-то объяснить,

кто-то посчитал, что его каноны красоты - самые каноны красоты, а если кто-то в них не влезает, значит не влезает объективно.

#42249 2019-05-10 23:54:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

то есть ты куришь пейринг как равные отношения с взаимной любовью? как тебе это удается? я без подъеба спрашиваю, потому что хотя и люблю гринбернети, но никакой любви там представить не могу.

Да как угодно, не первый фандом, не первый шип.
- Гриндевальда поражает в самое сердце тот факт, что Абернети за него практически на плаху пошел, а может он еще и накурил, что Абернети за него сляжет в отчаянной попытке защитить в сорок пятом, в то время, когда все остальные слиняют.
- у Гриндевальда кинк на что-то, что есть у Абернети, от привычки потирать переносицу, задумавшись, до привычки закусывать губу, кончая.
- им есть, о чем поговорить, как это ни парадоксально.
- Гриндевальду пиздец одиноко от того, что все смотрят на него как памятник самому себе в натуральную величину, а Абернети невзначай нарушает негласную договоренность и пересекает границу личных взаимоотношений.

Если танцевать от допущения, что Гриндевальд может кого-то искренне полюбить, найти обоснуй - дело техники. Если не танцевать - то никакой обоснуй никакого неканонного шипа с Геллертом не окажется возможным.

Только это совершенно другой анон, который зачем-то отвечает от моего имени)

#42250 2019-05-10 23:56:17

Анон

Анон пишет:

аноны, вы разделяйте привязанность и влюблённость. я вот спокойно могу представить привязанность и некие тёплые чувства Геллерта к аколитам, вплоть до постельных привилегий.

Ты можешь, а кто-то нет. В дежурке вон почти никто не смог.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума