Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Но за Винду и Кролла никто слава богу вписываться не стал, поэтому те обсуждения прошли мирно.
ни разу не было слов про "да Винда/Кролл никто по сравнению с Альбусом, что он в ней найдет, чтобы полюбить."
А как ты видишь абьюз в исполнении Абернети?
Анон бы почитал варианты 4 и 7.
У Геллерта имхо есть некоторое количество слабостей. Если идти прям по классике, то у Абернети есть шанс отделить от остальных аколитов (придется подзаебаться, но в целом это возможно) с тем что он тут самый верный. Далее бить точечно в чсв и альбуса (особенно если совмещать - ну там позиция что ты даже Альбуса не смог привлечь, все дела). Тут главное выжить после этого, но не факт, что Геллерт не подвержен главной проблеме черных властелинов - уверенностью, что он тут самый умный и хитрый. И не факт, что он действительно разбирается в психологии по отношению к самому себе. Но я б писать не стал - не хочу вгрызаться в будни абьюзера и нарцисса))
А я бы зачел что-нибудь про вы привлекательны, я - чертовски привлекателен, какой-нибудь развеселый трындец про приключалово вместе, без ангста, без глубоких чувств, но с привязанностью и любовью друг к другу. Друзья с привилегиями с чуть более глубокими отношениями, наверное. В этом каноне и так хватает ангста и тлена.
Вот да. Поприключались, чудом избежали пиздеца, резко захотелось потрахаться (Эрос-Танатос, все дела), все легко, весело и с песней революционной.
Никто не фанонит пейрингов с привязанностью Грини к Винде или Кроллу? И это слава богу?
Эм...
Печально все в этом фандоме.
Анон пишет:А как ты видишь абьюз в исполнении Абернети?
Анон бы почитал варианты 4 и 7.У Геллерта имхо есть некоторое количество слабостей. Если идти прям по классике, то у Абернети есть шанс отделить от остальных аколитов (придется подзаебаться, но в целом это возможно) с тем что он тут самый верный. Далее бить точечно в чсв и альбуса (особенно если совмещать - ну там позиция что ты даже Альбуса не смог привлечь, все дела). Тут главное выжить после этого, но не факт, что Геллерт не подвержен главной проблеме черных властелинов - уверенностью, что он тут самый умный и хитрый. И не факт, что он действительно разбирается в психологии по отношению к самому себе. Но я б писать не стал - не хочу вгрызаться в будни абьюзера и нарцисса))
Угу, более-менее понятно. Хотя это оччень рисково...
А вариант с абьюзом в отношении Абернети? Мне кажется, это может быть интереснее, чем "внезапно послал нахуй и заавадил".
ни разу не было слов про "да Винда/Кролл никто по сравнению с Альбусом, что он в ней найдет, чтобы полюбить."
И сегодня таких слов не было)
Никто не фанонит пейрингов с привязанностью Грини к Винде или Кроллу? И это слава богу?
Слава богу, что не вылез защитник и не устроил срач. Ты как-то интересно читаешь, прямо как сегодняшний срачер.
Угу, более-менее понятно. Хотя это оччень рисково...
Рисоков, но шансы есть - именно если Геллерт будет относиться с пренебрежением
А вариант с абьюзом в отношении Абернети? Мне кажется, это может быть интереснее, чем "внезапно послал нахуй и заавадил".
а тут все просто. Эмоциональные качели, дальше-ближе, удары по самооценке, никто не полюбит кроме меня, все такое. Позиция идеальная
да Винда/Кролл никто по сравнению с Альбусом, что он в ней найдет, чтобы полюбить."
По-моему это регулярно говорят про любой пейринг с Гриндевальдом кроме гельбуса. И аргумент вообще логичный, Гриндевальд на Альбуса потому и запал, что тот единственный равный ему по всяким разным параметрам. И что плохого? Кому это мешает писать пейринги с Гриндевальдом? Вон даже с магглом Ковальски писали. Даже без всякой социопатии бывает такое, одна прям любовь-любовь на всю жизнь, но с ней не сложилось, и есть другие отношения. Что странного?
Абернети Гриндевальда и младше сильно и не так крут как маг, и не такого масштаба персона (заметьте, я не говорю что он жалкий, вполне с характером чел, но согласитесь не равен по масштабу Гриндевальду). Понятно что отношения у них будут не равные.
Далее бить точечно в чсв и альбуса (особенно если совмещать - ну там позиция что ты даже Альбуса не смог привлечь, все дела).
От Абернети останется тучка пепла примерно на слоге "Аль..."
От Абернети останется тучка пепла примерно на слоге "Аль..."
Так можно же не так прямолинейно! Если получить близкий доступ к телу, то еще и газлайтингом можно баловаться и много чем. не факт что долго, но это зависит от скилла!
Аноны, может кто-то объяснить,
Я это объясняю троллингом. Других объяснений не нахожу.
Абернети Гриндевальда и младше сильно
а сколько ему лет кстати?
Анон читает срач постфактум и нихуя не понимает.
Не ищи там логики, ее там нет
Так можно же не так прямолинейно! Если получить близкий доступ к телу, то еще и газлайтингом можно баловаться и много чем. не факт что долго, но это зависит от скилла!
Прости, анончик, я не представляю, какой скилл должен быть у автора, чтобы это выглядело верибельно)
а сколько ему лет кстати?
около тридцати наверное
но точно не 45
Прости, анончик, я не представляю, какой скилл должен быть у автора, чтобы это выглядело верибельно)
Суровый. Поэтому нафиг-нафиг за такое браться
то есть ты куришь пейринг как равные отношения с взаимной любовью? как тебе это удается? я без подъеба спрашиваю, потому что хотя и люблю гринбернети, но никакой любви там представить не могу.
Да как угодно, не первый фандом, не первый шип.
- Гриндевальда поражает в самое сердце тот факт, что Абернети за него практически на плаху пошел, а может он еще и накурил, что Абернети за него сляжет в отчаянной попытке защитить в сорок пятом, в то время, когда все остальные слиняют.
- у Гриндевальда кинк на что-то, что есть у Абернети, от привычки потирать переносицу, задумавшись, до привычки закусывать губу, кончая.
- им есть, о чем поговорить, как это ни парадоксально.
- Гриндевальду пиздец одиноко от того, что все смотрят на него как памятник самому себе в натуральную величину, а Абернети невзначай нарушает негласную договоренность и пересекает границу личных взаимоотношений.
Если танцевать от допущения, что Гриндевальд может кого-то искренне полюбить, найти обоснуй - дело техники. Если не танцевать - то никакой обоснуй никакого неканонного шипа с Геллертом не окажется возможным.
Хм, а там, оказывается, не только из-за роста взбеленились. Еще сагрились, что Абернети назвали пухленьким... И насчет ушей. Мда.
сли получить близкий доступ к телу, то еще и газлайтингом можно баловаться и много чем. не факт что долго, но это зависит от скилла!
Если добавить Геллерту каких-то нюансов, то теоретически... Например, что у него едет крыша от пророчеств. И что он сам периодически в глубине души боится что пророческий дар его обманывает, что это уже не видения, а глюки психической болезни. И на этом можно играть, если дотумкать.
аноны, вы разделяйте привязанность и влюблённость. я вот спокойно могу представить привязанность и некие тёплые чувства Геллерта к аколитам, вплоть до постельных привилегий. любовь-любовь с аколитами — нет.
Да можно и без этого всего, но нужно прям проникнуться логикой и от души абьюзить. А уж если они вдвоем друг за друга примутся - туши свет, ставь пункт Смерть основного персонажа
Аноны, может кто-то объяснить,
кто-то посчитал, что его каноны красоты - самые каноны красоты, а если кто-то в них не влезает, значит не влезает объективно.
Анон пишет:то есть ты куришь пейринг как равные отношения с взаимной любовью? как тебе это удается? я без подъеба спрашиваю, потому что хотя и люблю гринбернети, но никакой любви там представить не могу.
Да как угодно, не первый фандом, не первый шип.
- Гриндевальда поражает в самое сердце тот факт, что Абернети за него практически на плаху пошел, а может он еще и накурил, что Абернети за него сляжет в отчаянной попытке защитить в сорок пятом, в то время, когда все остальные слиняют.
- у Гриндевальда кинк на что-то, что есть у Абернети, от привычки потирать переносицу, задумавшись, до привычки закусывать губу, кончая.
- им есть, о чем поговорить, как это ни парадоксально.
- Гриндевальду пиздец одиноко от того, что все смотрят на него как памятник самому себе в натуральную величину, а Абернети невзначай нарушает негласную договоренность и пересекает границу личных взаимоотношений.Если танцевать от допущения, что Гриндевальд может кого-то искренне полюбить, найти обоснуй - дело техники. Если не танцевать - то никакой обоснуй никакого неканонного шипа с Геллертом не окажется возможным.
Только это совершенно другой анон, который зачем-то отвечает от моего имени)
аноны, вы разделяйте привязанность и влюблённость. я вот спокойно могу представить привязанность и некие тёплые чувства Геллерта к аколитам, вплоть до постельных привилегий.
Ты можешь, а кто-то нет. В дежурке вон почти никто не смог.