Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Да, очень жаль. Вполне перспективный пейринг :(
большинство обсуждения было про гринябынизашто, так что хз какие там перспективы планировали обсуждать.
большинство обсуждения было про гринябынизашто
И это было очень странно, как будто кроме романтическойжерственнойлюбвидогроба других видов отношений не существует.
большинство обсуждения было про гринябынизашто, так что хз какие там перспективы планировали обсуждать.
Фу, анон. Это обсуждали преданные шипперы пейринга, ничо ты не понимаешь.
большинство обсуждения было про гринябынизашто
обсуждения такое дело, что могут вывернуть куда угодно и привести к накуру там, где не ждешь. Если конечно не забивать их мерзким срачем, надолго отбивающим желание обсуждать пейринг в треде. Не, если кто-то ставил себе задачей именно это, то он своего добился. Но если искренне радел за пейринг, то этот кто-то - идиот.
И это было очень странно, как будто кроме романтическойжерственнойлюбвидогроба других видов отношений не существует.
Алло. Спрашивали именно про любовь, потому и были такие ответы.
Фу, анон. Это обсуждали преданные шипперы пейринга, ничо ты не понимаешь.
О. Тебя там перестали кормить, и ты сюда переполз?
Отредактировано (2019-05-10 23:28:41)
Я уже запутался, кто там что хотел доказать - что Гринябыникогда никого, кроме Альбуса или что Гринябыникогда такого чмошника, как Абернети? Но почему бы юному эмоциональному Абернети не растопить гринино сердце? Может, Гриня решит, что Абернети такой же безбашенный, как он сам в молодости.
Ну почему, лично у меня аноны с Гриняникада отбили все желание обсуждать пейринг в дежурке.
Я все еще считаю, что там все неравноправно будет и с очень негуманными перспективами. Написать могу - но это нууу... вряд ли будет то, что хотелось бы ТС
Я уже запутался, кто там что хотел доказать
Мне кажется, что больше всего хотели доказать, что пейринг нежизнеспособен потомучта Вилики В и какой-то мыш, фу надо будет спросить как-нибудь что аноны думают про пейринг с Виндой или тем же Кроллом.
Я все еще считаю, что там все неравноправно будет и с очень негуманными перспективами. Написать могу - но это нууу... вряд ли будет то, что хотелось бы ТС
Зато очень хотелось бы другому анону, который любит стекло и больноуюлюдочные отношения...
О. Тебя там перестали кормить, и ты сюда переполз?
Оо Ты здоров? Аноны сами говорили, что они шипперы.
Любовь бывает разная
а можешь вкратце под катом, как ты видишь развитие и финал этих отношений?
шиппер
Любовь бывает разная [2]
Анон пишет:Я все еще считаю, что там все неравноправно будет и с очень негуманными перспективами. Написать могу - но это нууу... вряд ли будет то, что хотелось бы ТС
Зато очень хотелось бы другому анону, который любит стекло и больноуюлюдочные отношения...
+1
Я. Просто. Хочу. Что-то. По этому пейрингу.
А я, наоборот, теперь боюсь, что нечто в духе сегодняшних обсуждений принесут как исполнение одной из заявок с гринбернети. И лишь бы не моей.
а можешь вкратце под катом, как ты видишь развитие и финал этих отношений?
Я уже запутался, кто там что хотел доказать - что Гринябыникогда никого, кроме Альбуса или что Гринябыникогда такого чмошника, как Абернети? Но почему бы юному эмоциональному Абернети не растопить гринино сердце? Может, Гриня решит, что Абернети такой же безбашенный, как он сам в молодости.
Там ничего не доказывали.
Был задан вопрос про возможность любви со стороны Грини. Большинство высказалось, что это вряд ли возможно, потому что Гриня нарцисс и социопат, неспособный на полноценные отношения, а в Абернети нет ничего сверхвыдающегося, чтобы его привлечь.
При этом высказывались как не-шипперы, так и шипперы, которые спокойно курят этот пейринг как невзаимный и неравноправный.
О доказательствсах речи не шло, пока не прибежал анон-защитник и не устроил срач с обвинениями в тгавле и еще хз в чем.
Я тоже думаю, что ничего хорошего из гринбернети не получится. Для Абернети. Геллерт-то отряхнется и дальше пойдет... А вот Абернети после таких отношений уже не оправится. Особенно если у него в принципе не очень хорошо с самооценкой и самоуважением и если он привязчивый и серьезно влюбится в Геллерта.
Но я бы все равно зачел про эту пару, люблю ангст и стеклище.
гыть. В общем я расписал. Всяко можно вывернуть, если сильно вдуматься, но чет больноублюдства получилось побольше
О доказательствсах речи не шло, пока не прибежал анон-защитник и не устроил срач с обвинениями в тгавле и еще хз в чем.
ты теперь тут будешь прыгать с криками о том, что бедных анонов прижали?
Ну почему, лично у меня аноны с Гриняникада отбили все желание обсуждать пейринг в дежурке.
то есть ты куришь пейринг как равные отношения с взаимной любовью? как тебе это удается? я без подъеба спрашиваю, потому что хотя и люблю гринбернети, но никакой любви там представить не могу.
Анон пишет:Я уже запутался, кто там что хотел доказать
Мне кажется, что больше всего хотели доказать, что пейринг нежизнеспособен потомучта Вилики В и какой-то мыш, фу
надо будет спросить как-нибудь что аноны думают про пейринг с Виндой или тем же Кроллом.
И то и другое не раз обсуждалось и всегда высказывались в том же ключе, что ни о каких чувствах со стороны Грини речи не идет. Но за Винду и Кролла никто слава богу вписываться не стал, поэтому те обсуждения прошли мирно.
А я бы зачел что-нибудь про вы привлекательны, я - чертовски привлекателен, какой-нибудь развеселый трындец про приключалово вместе, без ангста, без глубоких чувств, но с привязанностью и любовью друг к другу. Друзья с привилегиями с чуть более глубокими отношениями, наверное. В этом каноне и так хватает ангста и тлена.