Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Самая жесть когда с животным - там такой НЕХ получается...
в каноне хз, но рост и комплекция меняется - значит и остальное может
Зрение еще. В ГП было.
Про животных тоже было ))
А, т.е. передается все, включая все внутренние органы? Какая жесть.
Нащет органов хз, но зрение у тех, кто пил оборотку Гарри, ухудшалось, Барти, который пил оборотку Моуди, рассекал без ноги и без глаза, такшто травмы и проблемы со здоровьем явно передаются.
Значит, Абернети не из брезгливых... Мало того, что в женщину, так еще и в старую, с больными суставами и маразмом.
У меня все еще остается вопрос обороткой ли он превращается
Вот что вы творите, аноны! Хочу-не могу теперь фик с реакциями Абернети на тушку, в которой ему пришлось отсидеть.
![]()
Вдруг она реально вся забита наколками - темномагическими символами, портретом юноАльбуса...
Ага, как Депп забит
Значит, Абернети не из брезгливых... Мало того, что в женщину, так еще и в старую, с больными суставами и маразмом.
После Грини, который сидел на стуле, не вставая, ему мало что страшно
Там тушка такая умученная, что татушки могли волновать Абернети в последнюю очередь.
Тогда, пострадав в теле давно не мывшегося истощенного и замученного Гриндевальда, он мог еще больше проникнуться уважением и сочувствием к нему.
Ммм что это за имя и портреты, а как же жена...
Анон, кстати, фанонит - чисто по внешнему виду Абернети в ФТ1 - что он очень чистоплотный и брезгливый. Поэтому сидеть в немытом теле зэка и в лохмотьях для него уже само по себе стало испытанием...
Поэтому сидеть в немытом теле зэка и в лохмотьях для него уже само по себе стало испытанием...
И неизвестно, давали ли ему вообще в сортир сходить, или заклинаниями опорожняли, тоже унизительно.
Анон пишет:Поэтому сидеть в немытом теле зэка и в лохмотьях для него уже само по себе стало испытанием...
И неизвестно, давали ли ему вообще в сортир сходить, или заклинаниями опорожняли, тоже унизительно.
Бедный Гриня все-таки. Абернети тоже, но меньше.
Отредактировано (2019-05-09 18:47:44)
Не обязательно постфактум, а ГП есть заклинание, которое удаляет отходы жизнедеятельности прям из тушки.
внезапные ЖКТ-проблемы Грини
Не обязательно постфактум, а ГП есть заклинание, которое удаляет отходы жизнедеятельности прям из тушки.
Но для этого нужно сообщить охране, что его пора применять. Ппц унизительно. Не представляю себе Геллерта, который стал бы это делать. Насчет Абернети - кто его знает. Хотя... ему же язык отрезали. Он точно не мог ничего сообщить.
Три раза в день, ну. Он же не младенец
Хотя вообще если Грине, т.е. Абернети отрезали язык, то его могли после этого и не кормить. До отправки в Европу. Это недолго, с голоду не помрет.
Это недолго,
Нигде не написано, долго или недолго.
А кстати как вообще кормить заключенного с отрезанным языком?
По некормить. Имею опыт голоданий на воде и без воде, крч,
А кстати как вообще кормить заключенного с отрезанным языком?
Как обычного. Ему глотать трудно, но можно. Люди без языка ващет живут и ничего.
вообще конечно Абернети, каким его дальше показывают, на оголодавшего не похож
так что не настолько все сурово в МАКУСА, думаю...
Освободился и заглянул к вам, а тут уже не фик обсуждают, когда анон ушел, а началось жкт. Я много пропустил вообще?
Абернети наверно всё-таки мало отсидел. самое время вспомнить Гриню-55 кило
самое время вспомнить Гриню-55 кило
Фаноню, что сначала его довели до этого, взвесили, бгг, а потом позволили немного отожраться