Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#42101 2019-05-09 14:01:08

Анон

Re: Фантастических тварей тред

Впервые вижу, чтоб кто-то был недоволен флаффом в гельбусе, все больше про ангст ноют  =D

#42102 2019-05-09 14:04:45

Анон

Я бы предположил, что проблема не в флаффе, а в авторе фика.

#42103 2019-05-09 14:05:58

Анон

Анон пишет:

Впервые вижу, чтоб кто-то был недоволен флаффом в гельбусе, все больше про ангст ноют  =D

Да в гельбусе им довольны, флаффное отношение Геллерта к аколитам/аколитов к Геллерту скорее вызывает интерес))

#42104 2019-05-09 14:06:30

Анон

Вспомнил отравленную булку но тут как есть милота.

Это где была отравленная булка? О_о

Не надо параноить. Анону зашли многие другие фики автора. Но именно этот показался ну... слишком уж сладеньким. У всех свои вкусы.

флаффное отношение Геллерта к аколитам/аколитов к Геллерту скорее вызывает интерес))

Угу.

Отредактировано (2019-05-09 14:07:04)

#42105 2019-05-09 14:06:43

Анон

Анон пишет:

я бы предположил, что у кого-то жопный пригар в очередной раз, что фик опять обсуждают.

#42106 2019-05-09 14:07:17

Анон

Анон пишет:

флаффное отношение Геллерта к аколитам/аколитов к Геллерту скорее вызывает интерес))

Гриня себя вроде в кине не ведет как Володя с Пожиками

#42107 2019-05-09 14:08:28

Анон

Анон пишет:

В дежурочном детективе, Абернети там имел несчастье съесть булку, предложенную своими же, а она оказалась с сюрпризом, траванули его.

#42108 2019-05-09 14:09:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В дежурочном детективе, Абернети там имел несчастье съесть булку, предложенную своими же, а она оказалась с сюрпризом, траванули его.

Скрытый текст

#42109 2019-05-09 14:10:09

Анон

Анон пишет:

Кролл смотрит на тебя с грустью.
Но вот с той же Куини он весьма мил, и она в финале так доверчиво к нему жмется плечиком.

#42110 2019-05-09 14:10:16

Анон

Анон пишет:

Володя вообще один такой эталонный)) но между относительно вежливым отношением темнолорда к подчиненным, которые типа и не подчиненные, а боевые камрады, и милотой таки есть разница. Хотя это гнуть можно в любую сторону в фиках, разумеется.

#42111 2019-05-09 14:11:14

Анон

Анон пишет:

анооооон там до сих пор неизвестно, что с Абернети, но скорее всего булка вообще ни при чем, хуле везде с такой уверенностью разговоры о том, что точняк булка, инфа соточка?  :lol: это ж главная загадка фика - кто успел Абернети проклясть или отравить как раз перед делом.

#42112 2019-05-09 14:11:48

Анон

Анон пишет:

Шо, уже и до Абернети жкт добралось?
Траванули хоть не до смерти?

У него там со всем телом были ебучие проблемы после этого  :lol: не досмерти вроде пока, очухался.

#42113 2019-05-09 14:12:58

Анон

Анон пишет:

анооооон там до сих пор неизвестно, что с Абернети, но скорее всего булка вообще ни при чем, хуле везде с такой уверенностью разговоры о том, что точняк булка, инфа соточка?   это ж главная загадка фика - кто успел Абернети проклясть или отравить как раз перед делом.

НО СЪЕЛ ЖЕ! Я вообще на Куини там ставлю.

#42114 2019-05-09 14:13:44

Анон

Анон пишет:

между относительно вежливым отношением темнолорда к подчиненным, которые типа и не подчиненные, а боевые камрады, и милотой таки есть разница

Мне кажется отношение Грини к "друзьям" метафорически показали на примере Антонио. То есть он и мимими может еще как, а потом "надоел, пошел нахуй"

#42115 2019-05-09 14:14:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

анооооон там до сих пор неизвестно, что с Абернети, но скорее всего булка вообще ни при чем, хуле везде с такой уверенностью разговоры о том, что точняк булка, инфа соточка?  :lol: это ж главная загадка фика - кто успел Абернети проклясть или отравить как раз перед делом.

Гримбернети детективный

#42116 2019-05-09 14:14:39

Анон

Анон пишет:

судя по тому, что это была одна из последних булок на общем блюде, съели все! прилетает Абернети в Нрмнгрд, а там ТРУПЫ ШТАБЕЛЯМИ!

#42117 2019-05-09 14:15:02

Анон

Анон пишет:

судя по тому, что это была одна из последних булок на общем блюде, съели все! прилетает Абернети в Нрмнгрд, а там ТРУПЫ ШТАБЕЛЯМИ!

Вот это диверсия!

#42118 2019-05-09 14:15:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

анооооон там до сих пор неизвестно, что с Абернети, но скорее всего булка вообще ни при чем, хуле везде с такой уверенностью разговоры о том, что точняк булка, инфа соточка?   это ж главная загадка фика - кто успел Абернети проклясть или отравить как раз перед делом.

Так может булочка была для отвода глаз. И специально - со странным вкусом. Чтобы навести его на мысль о яде.

#42119 2019-05-09 14:15:48

Анон

Анон пишет:

:lol:   Да-да... Они пять лет практиковали черную магию, а потом отравились булочками. Это как про несвежее овсяное печенье :)

#42120 2019-05-09 14:15:51

Анон

Гримбернети детективный

#42121 2019-05-09 14:16:05

Анон

Анон пишет:

Но вот с той же Куини он весьма мил, и она в финале так доверчиво к нему жмется плечиком.

В принципе Кролла просто и показательно убили, он не ловил Круцио по десять раз и Геллерт не дрочил на его смерть и свое вершительство судеб на этом примере, в отличии от Володи на его месте. Полезнее ли это, если, условно говоря, персонаж с дипломом миньона просматривает вакансии и выбирает между аколитами и Пожирателями? Хуй его знает.

#42122 2019-05-09 14:17:04

Анон

Анон пишет:

ЗЫС! Я за это, короче.
Но таки да, надо посмотреть.

#42123 2019-05-09 14:21:07

Анон

Анон пишет:

персонаж с дипломом миньона

Это же типичный Абернети  :lol:

Скрытый текст

#42124 2019-05-09 14:21:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В принципе Кролла просто и показательно убили, он не ловил Круцио по десять раз и Геллерт не дрочил на его смерть и свое вершительство судеб на этом примере, в отличии от Володи на его месте. Полезнее ли это, если, условно говоря, персонаж с дипломом миньона просматривает вакансии и выбирает между аколитами и Пожирателями? Хуй его знает.

Надо составить объявление на вакансию аколита Геллерта Гриндевальда. Требования, обязанности... немного прав...

#42125 2019-05-09 14:26:57

Анон

Анон пишет:

Надо составить объявление на вакансию аколита Геллерта Гриндевальда. Требования, обязанности... немного прав...

Я думаю в рядовые вроде тех, кто охранял склеп, кто хочет может пойти, главное уметь колдовать и поддерживать политическую программу. А именно в аколиты, если их такое маленькое число, либо самые крутые, либо особо полезные чем-нибудь отдельным. Либо просто стечение обстоятельств, вон Абернети захватил с собой, а потом блин, кто все эти люди, надо выпилить часть, заебали

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума