Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Впервые вижу, чтоб кто-то был недоволен флаффом в гельбусе, все больше про ангст ноют
Я бы предположил, что проблема не в флаффе, а в авторе фика.
Впервые вижу, чтоб кто-то был недоволен флаффом в гельбусе, все больше про ангст ноют
Да в гельбусе им довольны, флаффное отношение Геллерта к аколитам/аколитов к Геллерту скорее вызывает интерес))
Вспомнил отравленную булку но тут как есть милота.
Это где была отравленная булка? О_о
Не надо параноить. Анону зашли многие другие фики автора. Но именно этот показался ну... слишком уж сладеньким. У всех свои вкусы.
флаффное отношение Геллерта к аколитам/аколитов к Геллерту скорее вызывает интерес))
Угу.
Отредактировано (2019-05-09 14:07:04)
я бы предположил, что у кого-то жопный пригар в очередной раз, что фик опять обсуждают.
флаффное отношение Геллерта к аколитам/аколитов к Геллерту скорее вызывает интерес))
Гриня себя вроде в кине не ведет как Володя с Пожиками
Это где была отравленная булка? О_о
В дежурочном детективе, Абернети там имел несчастье съесть булку, предложенную своими же, а она оказалась с сюрпризом, траванули его.
Кролл смотрит на тебя с грустью.
Но вот с той же Куини он весьма мил, и она в финале так доверчиво к нему жмется плечиком.
Володя вообще один такой эталонный)) но между относительно вежливым отношением темнолорда к подчиненным, которые типа и не подчиненные, а боевые камрады, и милотой таки есть разница. Хотя это гнуть можно в любую сторону в фиках, разумеется.
В дежурочном детективе, Абернети там имел несчастье съесть булку, предложенную своими же, а она оказалась с сюрпризом, траванули его.
анооооон там до сих пор неизвестно, что с Абернети, но скорее всего булка вообще ни при чем, хуле везде с такой уверенностью разговоры о том, что точняк булка, инфа соточка? это ж главная загадка фика - кто успел Абернети проклясть или отравить как раз перед делом.
Шо, уже и до Абернети жкт добралось?
Траванули хоть не до смерти?
У него там со всем телом были ебучие проблемы после этого не досмерти вроде пока, очухался.
анооооон там до сих пор неизвестно, что с Абернети, но скорее всего булка вообще ни при чем, хуле везде с такой уверенностью разговоры о том, что точняк булка, инфа соточка? это ж главная загадка фика - кто успел Абернети проклясть или отравить как раз перед делом.
НО СЪЕЛ ЖЕ! Я вообще на Куини там ставлю.
между относительно вежливым отношением темнолорда к подчиненным, которые типа и не подчиненные, а боевые камрады, и милотой таки есть разница
Мне кажется отношение Грини к "друзьям" метафорически показали на примере Антонио. То есть он и мимими может еще как, а потом "надоел, пошел нахуй"
Анон пишет:В дежурочном детективе, Абернети там имел несчастье съесть булку, предложенную своими же, а она оказалась с сюрпризом, траванули его.
анооооон там до сих пор неизвестно, что с Абернети, но скорее всего булка вообще ни при чем, хуле везде с такой уверенностью разговоры о том, что точняк булка, инфа соточка?
это ж главная загадка фика - кто успел Абернети проклясть или отравить как раз перед делом.
судя по тому, что это была одна из последних булок на общем блюде, съели все! прилетает Абернети в Нрмнгрд, а там ТРУПЫ ШТАБЕЛЯМИ!
судя по тому, что это была одна из последних булок на общем блюде, съели все! прилетает Абернети в Нрмнгрд, а там ТРУПЫ ШТАБЕЛЯМИ!
Вот это диверсия!
Анон пишет:анооооон там до сих пор неизвестно, что с Абернети, но скорее всего булка вообще ни при чем, хуле везде с такой уверенностью разговоры о том, что точняк булка, инфа соточка? это ж главная загадка фика - кто успел Абернети проклясть или отравить как раз перед делом.
Так может булочка была для отвода глаз. И специально - со странным вкусом. Чтобы навести его на мысль о яде.
Да-да... Они пять лет практиковали черную магию, а потом отравились булочками. Это как про несвежее овсяное печенье
Кролл смотрит на тебя с грустью.
Но вот с той же Куини он весьма мил, и она в финале так доверчиво к нему жмется плечиком.
В принципе Кролла просто и показательно убили, он не ловил Круцио по десять раз и Геллерт не дрочил на его смерть и свое вершительство судеб на этом примере, в отличии от Володи на его месте. Полезнее ли это, если, условно говоря, персонаж с дипломом миньона просматривает вакансии и выбирает между аколитами и Пожирателями? Хуй его знает.
ЗЫС! Я за это, короче.
Но таки да, надо посмотреть.
Анон пишет:Кролл смотрит на тебя с грустью.
Но вот с той же Куини он весьма мил, и она в финале так доверчиво к нему жмется плечиком.В принципе Кролла просто и показательно убили, он не ловил Круцио по десять раз и Геллерт не дрочил на его смерть и свое вершительство судеб на этом примере, в отличии от Володи на его месте. Полезнее ли это, если, условно говоря, персонаж с дипломом миньона просматривает вакансии и выбирает между аколитами и Пожирателями? Хуй его знает.
Надо составить объявление на вакансию аколита Геллерта Гриндевальда. Требования, обязанности... немного прав...
Надо составить объявление на вакансию аколита Геллерта Гриндевальда. Требования, обязанности... немного прав...
Я думаю в рядовые вроде тех, кто охранял склеп, кто хочет может пойти, главное уметь колдовать и поддерживать политическую программу. А именно в аколиты, если их такое маленькое число, либо самые крутые, либо особо полезные чем-нибудь отдельным. Либо просто стечение обстоятельств, вон Абернети захватил с собой, а потом блин, кто все эти люди, надо выпилить часть, заебали