Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Когда Джуд долго смотрел с улыбочкой и потом они вместе вздохнули - анону порвало щеки от улыбки и смеха
а кто у нас в касте НЕ любит обниматься и тискаться? такое впечатление, что они все как на подбор...
Должно быть, покойная
Когда Джуд долго смотрел с улыбочкой и потом они вместе вздохнули - анону порвало щеки от улыбки и смеха
не говорите, аноны, я это пересматриваю во дни тягостных раздумий, и так хорошо становится
Отредактировано (2019-05-09 13:21:49)
Навершие фиала украшено было гравировкой: две буквы — «Д» и «Г», сцепленные вместе. И Абернети порой задумывался о том, кто эта «Д». Жена? Должно быть, покойная.
Жена-жена, только живее всех живых
То есть вот как они роли распределили, да? Альбус то в курсе?
а чего это Абернети про жену подумал? почему не про мужа?
Анон пишет:Навершие фиала украшено было гравировкой: две буквы — «Д» и «Г», сцепленные вместе. И Абернети порой задумывался о том, кто эта «Д». Жена? Должно быть, покойная.
![]()
Вот я так же подумал
Там еще милота потом была:
Абернети улыбнулся, взял фиал, посмотрел в этот маленький нежный аквариум для двух красных капелек. А потом подложил фиал под расслабленную ладонь Гриндельвальда, сжал его пальцы, заставляя сомкнуться на фиале. «Вот вам ваше сокровище, спите спокойно».
здесь опять можно вспомнить Vicious:
Фредди: Я буду очень рад, Стюарт, если ты станешь моей женой.
Стюарт *с каменной рожей* МУЖЕМ.
Отредактировано (2019-05-09 13:24:48)
не ну грешники и гельбус это само собой))
Абернети улыбнулся, взял фиал, посмотрел в этот маленький нежный аквариум для двух красных капелек. А потом подложил фиал под расслабленную ладонь Гриндельвальда, сжал его пальцы, заставляя сомкнуться на фиале. «Вот вам ваше сокровище, спите спокойно».
а что за фик? Абернети комфортит Гриню, что ли?
А потом подложил фиал под расслабленную ладонь Гриндельвальда, сжал его пальцы, заставляя сомкнуться на фиале. «Вот вам ваше сокровище, спите спокойно».
Мое сердце
а что за фик? Абернети комфортит Гриню, что ли?
Нет, Гриня спит аки спящая красавица четвертый день и его караулят
Фик гельбусный https://archiveofourown.org/works/17552681
Ладно, его сокровище сработало и, спустя, оказывается, пять дней Гриня таки проснулся. Стоило только пожамкать лапкой кулон
Ладно, его сокровище сработало и, спустя, оказывается, пять дней Гриня таки проснулся. Стоило только пожамкать лапкой кулон
Я думал, он проснулся из-за того, что во сне потрахался с Альбусом
Ооо, помню этот фик. Мне понравилось, как Абернети до конца стоял на своем про жену
Мол, видимо она жива, наверняка жива, в ином случае фиал бы так не светился, все такое. Жива и очень его любит, а кто она - не ясно.
Но мы то с вами знаем
Отредактировано (2019-05-09 13:32:39)
Маленький наивный Абернети
Маленький наивный Абернети
Он перед тобой недавно голышом сполз с постели и поплелся в ванну, а перед этим, пусть ты и не в курсе, трахался во сне с Альбусом
Ох Абернети, как многого ты не знаешь
Но вообще взаимодействие Абернети и Грини там милое.
Гриня предложил ему булочку с маслом! Милота конечно)
да. но местами как-то уж слишком флаффно...
Да что в этом фике не флаффно-то
Вот да, такое "слипнись жопа".
Да что в этом фике не флаффно-то
Кмк, это как раз пример отличного флаффа. Который и флафф и при этом очень в мир и в характеры ложится, и с интересным магическим обоснуем. Но флафф да.