Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Начал я один из фичков с БП.
"Насколько я знаю мистера Гриндельвальда, Ньют, он — человек слова" - штаЭтот "человек слова" уже два фильма врет как дышит.
Психанул и закрыл первый фичок.
ну анон, есть же разница, когда Геллерт кому-то там о чём-то пиздит, и когда он что-то обещает Альбусу. может, он Альбусу ещё ни в чём не врал.
Геллерт-человек слова пошёл от идеи, что он, как приличный, принял вызов на дуэль и подуэлился, а не прятался за спинами фанклуба от Альбуса, как Волдеморт.
Аноны, а у вас нет такого, что вы стесняетесь читать рейтинг с директором Дамблдором, даже если в фичке он молод?
у меня нет, но вот вчера скинул человеку мем про то, как геллерт довёл дементоров до истерики, рассказывая, что альбус дамблдор сосёт лучше, чем они, и мне ответили, что это как про секс своих родителей почитать))
я предпочитаю, когда он стар)
два чая этому анону!
Директор уже не молод, он получил эту должность емнип в районе 60х, но мне заходит любой Альбус в разбросе от первого легального возраста для волшебников и до самого 1997 включительно, а также в посмертии, спасибо, заверните мне два, нет, не слипнется.
а этому вообще чаёв сколько захочет и вагон лимонных карамелек
Отредактировано (2019-05-08 22:35:39)
у меня нет, но вот вчера скинул человеку мем про то, как геллерт довёл дементоров до истерики, рассказывая, что альбус дамблдор сосёт лучше, чем они, и мне ответили, что это как про секс своих родителей почитать))
А, это тот твит, который еще в джрк приносили? Помню-помню, сам ржал долго))
А, это тот твит, который еще в джрк приносили? Помню-помню, сам ржал долго))
ага)) я понёс по ведомствам людей порадовать, а там такое)) может, дело в том, что человек фанат ГП, может, для них дамблдор правда добрый дедушка)) хотяяя я смотрю на верхнее сообщение про гарри и дамби и что-то
Отредактировано (2019-05-08 22:45:42)
человек фанат ГП, может, для них дамблдор правда добрый дедушка))
С Дамблдором делали ужасные вещи в 90-х
Поэтому анон никогда особо не лез в фандом ГП
Аноны, я что-то запутался. В 1910 и 1930 сколько там Альбусу?
Аноны, я что-то запутался. В 1910 и 1930 сколько там Альбусу?
29 и 49
Внезапные новости, что Альбус - директор
охуенно, пойду сделаю ещё один заход в тех фанатов ГП, которые невинны
Как можно бояться порнухи с Альбусм, когда он Джуд Лоу. Такого Альбуса лишать порнухи - грех святотатство!
Насчет трисама. Я не особо верю, если честно. Потому что отношения гельбуса это такой пиздец, завязанный друг на друге, что третий никогда не сможет стать полноценным участником тройничка. Его будут использовать либо как прослойку между, либо как резиновую куклу. Поэтому ни с каким Ньютом, Аберфортом и т.д. я это представить не могу.
С Криденсом - ок, но не с целью потрахаться, а с манипулятивной, как в том же фике с феста, который уже упоминали.
С шестерками типа Кролла, Абернети и прочих - ок, именно вместо секс-игрушек.
С омп, которому потом сотрут память - тоже можно. С людьми, которые хотя бы одному из гельбуса важны/дороги - нет.
В общем, третий у гельбуса это всегда 1)многоходовочка 2)резиновая кукла 3)заземлитель, чтобы не бабахнуло
Отредактировано (2019-05-09 09:34:38)
Насчет тройничка - мне кажется, что могло бы прокатить с Арианой, если бы они реально свалили втроем делать революцию и приключаться.
Но ее обычно любят считать уо, так что, полагаю, мне сейчас насуют в панамку
В общем, третий у гельбуса это всегда 1)многоходовочка 2)резиновая кукла 3)заземлитель, чтобы не бабахнуло
Плюс очень много
Но ее обычно любят считать уо, так что, полагаю, мне сейчас насуют в панамку
Долго думал причем тут уголовная ответственность, потом дошло, что речь про умственную отсталость
Но ее обычно любят считать уо
Не понятно почему.
Не понятно почему.
Просто до появления Криденса с обскуром болезнь Арианы можно было трактовать только таким образом. Почему ее прятали, почему она нуждалась в присмотре, почему она убила Кендру? Потому что поехала крышей в детстве после происшествия с магглами.
Теперь-то можно предполагать, что с мозгами у нее было все в порядке, просто временами ее пидорасило в чорную тучку
Отредактировано (2019-05-09 11:07:22)
Просто до появления Криденса с обскуром болезнь Арианы можно было трактовать только таким образом. Почему ее прятали, почему она нуждалась в присмотре, почему она убила Кендру? Потому что поехала крышей в детстве после происшествия с магглами.
Теперь-то можно предполагать, что с мозгами у нее было все в порядке, просто временами ее пидорасило в чорную тучку
Да все равно сомнительно. Криденса вон пидорасит, но в присмотре он явно не нуждается. Кмк, присмотр нужен таком обскуриалу, который с любого триггера жахает, чтобы эти триггеры исключать по максимуму (иначе нахуя был бы допустим настаивающий на своей кандидатуре в няньки Аберфорт, что пятикурсник сделает с уже распидорашенным обскуриалом?). А если тебя жахает с любого триггера, уо уж не уо, но с мозгами все сильно не в порядке.
Аноны, а на кинк-фесте на хс вообще исполняли чего или оно просто лежит?
Просто до появления Криденса с обскуром болезнь Арианы можно было трактовать только таким образом
Хм... Я после прочтения ДС думала именно так, что она утратила контроль над своей магией. То есть не УО, а больше похоже на психическое расстройство, когда человек в основном вполне нормален и интеллектуально сохранен, но временами его очень тяжело накрывает. Ну и из-за затворничества и осознания собственной болезни, могут быть личностные особенности. Единственный нюанс, что, естетсвенно, в магическом обществе человек лишившийся способности управлять собственной магией оказывается несколько дисэйблед. Но сквибов никто не приравнивает к УО.
Коты, мне тут вчера донесли, что на какой-то лекции московской недавно про разные ГП, ИП и франшизы упомянули тварей, и было сказано, что у Лоу и Деппа в контрактах указано, что они в одном кадре не могут стоять. Простите, что невнятно, доношу, как запомнила. Просто хотела спросить, было ли что-то такое, потому что звучит как адовая чушь. Онли по канону Гриня с Альбусом не могут встретиться до 1945, но про контракты хуйня какая-то.
Я уже не помню точно, но по прочтении ГП и ДС у меня было стойкое ощущение, что Ариана была либо умственно отсталой, либо какой-то психической. Не из-за ее магии, а в целом сложилось такое впечатление от рассказа обоих Дамблдоров.
и было сказано, что у Лоу и Деппа в контрактах указано, что они в одном кадре не могут стоять
Откуда у рассказчика такая инфа, интересно, если мы даже не знаем, какие у них гонорары за фильм.
И - что имеется в виду? Стоять в одном кадре в фильме? так это зависит не от них, а от режиссера =_= А на КД в Лондоне они отлично стояли рядом и обнимались. Херня какая-то.
Отредактировано (2019-05-09 11:53:03)
Онли по канону Гриня с Альбусом не могут встретиться до 1945, но про контракты хуйня какая-то.
Но флешбеки никто не отменял, они так и так должны быть. Там конечно не Лоу и Депп, но все же. Бред какой-то.
Они были в одном кадре в сцене с зеркалом. Не только юные, но и взрослые тоже.
Отредактировано (2019-05-09 12:09:52)
Персонажи были, а Лоу и Депп - нет. Это наложение, комп.графика.
Это я не к тому, что тайные источники правы, а просто уточняю.