Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Начал я один из фичков с БП.
"Насколько я знаю мистера Гриндельвальда, Ньют, он — человек слова"
Меня в нем больше сбило с толку Фрэн Абернэти. Анон уже привык, что это и имя, и фамилия, и отчество - все в одном, и сразу не понял о ком речь
Есть ли сообщества с дженогетом по вселенной ГП? В идеале дженом.
Ты не по адресу))
Аноны, а у вас нет такого, что вы стесняетесь читать рейтинг с директором Дамблдором, даже если в фичке он молод?
Сквикает только если он там уже пожилой, но таких фиков очень мало. А вот молодой, пусть и директор, норм
Аноны, а у вас нет такого, что вы стесняетесь читать рейтинг с директором Дамблдором, даже если в фичке он молод?
После некрофилии с директором Дамблдором я не стесняюсь ничего.
После некрофилии с директором Дамблдором я не стесняюсь ничего.
Чтооо?
Бгг. На АГ с этого же мероприятия цитировали фички, где Гарри обматывает член бородой Дамблдора, а тот вынутой вставной челюстью кусает его за сосок.
Крч, всратости ГП нашим не переплюнуть.
Вопрос по гельбусу.
Как думаете, они могли бы пустить в свой тандем кого-то третьего? Как более менее полиаморные отношения или просто в постель.
Бгг. На АГ с этого же мероприятия цитировали фички, где Гарри обматывает член бородой Дамблдора, а тот вынутой вставной челюстью кусает его за сосок.
Крч, всратости ГП нашим не переплюнуть.
Анон так хорошо чаевничал и кушал вкусный кексик, а после такого... Ой, пока еда
Как думаете, они могли бы пустить в свой тандем кого-то третьего? Как более менее полиаморные отношения или просто в постель.
Да. И были накуры - кого
В отношения, мне кажется, нет, а в постель - почему нет.
Например? Или опять летающие хуи в виде ОМП?
кого угодно! Причем тут летающие хуи и почему опять?
Ок, а куда обратиться с таким вопросом?
Анонче, в этом же разделе есть тред ГП http://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=270&p=1158
Мы не гп-фандом.
Отредактировано (2019-05-08 21:11:35)
Как думаете, они могли бы пустить в свой тандем кого-то третьего?
Точно помню, что был фрисам-фик гельбуса с Криденсом, где его гельбус от души заласкивали и сами целовались еще.
Директор уже не молод, он получил эту должность емнип в районе 60х, но мне заходит любой Альбус в разбросе от первого легального возраста для волшебников и до самого 1997 включительно, а также в посмертии, спасибо, заверните мне два, нет, не слипнется.
"Насколько я знаю мистера Гриндельвальда, Ньют, он — человек слова"
ну может ирония, либо если Геллерт уж не пиздит раз в пятилетку, то не пиздит от всей души?
Точно помню, что был фрисам-фик гельбуса с Криденсом, где его гельбус от души заласкивали и сами целовались еще.
Если этот тот же фик, что помню я, с феста, то он был пиздец жесткий психологически, и там всех поимел опять Геллерт, остальным участникам достались сожаления и собственные плохие стороны
Я в постель верю, а на нормальную полноценку чет пока не очень, но может кого покажут проработаннее или новых введут.
Я в постель верю, а на нормальную полноценку чет пока не очень, но может кого покажут проработаннее или новых введут.
Имхо, там и так один травматик, второй социопат, там изначально нет шансов на что-то приличное, разве что тройничок с володей - которому уже ничего не поможет
Если этот тот же фик, что помню я, с феста, то он был пиздец жесткий психологически, и там всех поимел опять Геллерт, остальным участникам достались сожаления и собственные плохие стороны
Может это и он, я, честно говоря, помню только само наличие такого фика
Был бы еще кто, желающий эту тему развивать (в плане постели), то может чего нового и\или проработанного и дали бы.
Имхо, там и так один травматик, второй социопат, там изначально нет шансов на что-то приличное, разве что тройничок с володей - которому уже ничего не поможет
С Володей беда в том, что он обоим уже не сдался во всех своих ипостасях, так что разве что опять же только постель(
С Володей беда в том, что он обоим уже не сдался во всех своих ипостасях, так что разве что опять же только постель(
Ну почему, Том Реддл вполне себе Альбусу сдался!
Ну почему, Том Реддл вполне себе Альбусу сдался!
Да если бы, семпай так и не заметил
Да если бы, семпай так и не заметил
угу, причем не заметил Том... а Альбус по Тому в шестой книге тек как не в себя
Да Альбус и в юности был не дурак подрочить на магов с вот такими мощными лапищами