Вы не вошли.

Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Ну вообще Ньют реально ксенофил, если мы про это слово не про сексуальные практики или чувства... Хотя... Что там было про симпатичных русалок?
Меня больше удивил градус пиздеца по нарастающей. То есть, сначала у нас Гарри-би, потом что? Допустим, даже я удивлюсь, если окажется, что Ньют сожительствовал с сиренами или объезжал минотавра вместо Тесея. Но Голдштейны не сёстры? В чём весь ужас ситуации?
Или они не сёстры, а БРАТЬЯ?
или объезжал минотавра вместо Тесея.
Чего-то мы не знаем о Тесее 
Это была истерика из-за первоапрельской шутки про бисексуальность Гаре и его чувства к Седрику. Не знаю, каким надо быть упоротым, чтобы в такое поверить, мы же знаем, что у Гарри всегда были чувства к Драко, прасцице.
Но вообще то что для юзера бисексуальность стоит на одном уровне с ксенофилией это забавно.
А что за шутка?
Или они не сёстры, а БРАТЬЯ?
а ньювальски пидоры

Мы теперь знаем о Тесее больше, чем хотели бы знать
Хотя пока что он с минотаврами не контактировал? А ведь напрашивается.
Хотя пока что он с минотаврами не контактировал?
Кто ж его знает, о его биографии мало что известно
А что за шутка?
Гей-портал ПинкНьюс в этом году на первое апреля выложил статью о том, что Роулинг объявила Гарри би и села за написание
а) книг про это с романом Гарри и Рона в центре событий, одна из книг уже имеет название "Harry Potter and the Enchanted Tryst", и
б) сценария для ромкома, который будет расшИрять и углублять эту тему, предположительно с Гарри Стайлзом в титульной роли.
Идиоты повелись
https://www.pinknews.co.uk/2019/04/01/j … -spin-off/
Причём заметку написали со знанием дела. Сказали бы, что у Гарри будет роман с Драко или Снейпом, то даже самые уошные бы поняли, что это развод
А так...
предположительно с Гарри Стайлзом в титульной роли
И Лиама на роль Рона 
был уверен, что феликс это абернети 
Отредактировано (2019-05-08 18:03:40)
был уверен, что феликс это абернети
Он тут в слизеринской форме, а Винда уже во взрослом платье. Но физиономия и правда похожа.
Либо написать, но боюсь не потяну и это огорчает
Священник и мафиози?
Ох, я даже знаю, кому из райтеров подкинуть идею.
Ну а чо, мафиози бывает ходят душу себе отпустить, чтобы с новыми силами идти творить пиздец дальше
Некоторые и церковь построить могут, и священнику за укрытие себя приплатить, и блабла.
Ох, я даже знаю, кому из райтеров подкинуть идею.
А кому?
+1 тоже почитал бы, но только без шаблонного священника-ангелочка, которого растлевают и прочее. вот будь у Альбуса тоже какой пиздец за плечами, от которого он пытался огородиться и\или отвести душу, скажем так обрезав косы и уйдя в монастырь (
), по типу того же преподавания в Хоге
На БП гельбусы пришли. Сегодня - романс/флафф/PWP
http://battleofpairings.diary.ru/?tag=5640189
Начал я один из фичков с БП.
"Насколько я знаю мистера Гриндельвальда, Ньют, он — человек слова" - шта
Этот "человек слова" уже два фильма врет как дышит.
Психанул и закрыл первый фичок.
может, это типа ирония?
"Насколько я знаю мистера Гриндельвальда, Ньют, он — человек слова"
Привычка читать по диагонали выдала мне это:
"Насколько я знаю, мистер Гриндевальд, Ньют - человек-сова". Я аж вернулся и перечитал ещё раз. Не, всё нормально 
А второй фичок с рейтингом. Аноны, а у вас нет такого, что вы стесняетесь читать рейтинг с директором Дамблдором, даже если в фичке он молод? 
я предпочитаю, когда он стар)
Аноны, я с мороза, и мои вкусы весьма специфичны.
Есть ли сообщества с дженогетом по вселенной ГП? В идеале дженом.
Аноны, а у вас нет такого, что вы стесняетесь читать рейтинг с директором Дамблдором, даже если в фичке он молод?
Альмандерщик-трельбусник-далее везде всхохотал совою. Нет