Вы не вошли.

Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
А Овны и Стрельцы в ФТ вообще есть?
если бы персонажей ещё пораскрывали - может и нашлись бы...
Тесей вполне может статься Овном или Стрельцом, анон-Лев видит в нём кого-то огненного
Она ровесница Криденса?! Сестра, наверное
Порпентина Дамблдор, а вы бы не хотели грохнуть своего брата? Нет, не того, который Криденс. Приходите ко мне в фанклуб, зря я, что ли, многоходовочкой сюда вашу сестру заманивал, на самом деле мне нужны вы 
Отредактировано (2019-05-07 01:30:38)
А что насчет Лэнгдона и Абернети в плане астрологии? Их все-таки более-менее показали, из всех лебедей...
И Юсуфа. Он... довольно примечательный персонаж.
Отредактировано (2019-05-07 01:36:51)
что-то про тельцов в ваших обсуждениях сплошной негатив(
По-моему, Лэнгдон как раз классический Стрелец. 
А Овны и Стрельцы в ФТ вообще есть?
Мне вот Криденс кажется овном как раз.
прячьте тупорылую ебанину про знаки под кат
Мне вот Криденс кажется овном как раз.
Мне вот ты долбоебом кажешься как раз.
Мне вот ты долбоебом кажешься как раз.
А мне ты. Где ты свой говнорот вчера-то скрывал, когда астроебанина только началась?
Только не это опять 
⬍Из тви
Я представляю что Роулинг решит сотворить в результате с Тварями.
Что там у нас дальше по списку... Ньют-ксенофил или Тина и Куин на самом деле не сёстры, а Якоб полукровка?
Ваще хз как-то не нравится мне всё это если честно.
Сначала не заметил первого предложения и подумал, что чел просто делится творческими планами, думаю, о, круто!
Да черт знает, все что угодно может быть.
а куда делись все астро-аноны?
один астро-анон тут, но не знает, о чём ещё поболтать на тему ))
он думал в сторону Абернети сегодня, но вариантов много получилось. прикольно бы смотрелась какая-нибудь Дева с убитым акцентированным Юпитером - хочется положения в обществе, но чот не получается в бухгалтерии-то. плюс Меркурий в Весах и Луна, например, во Льве, чтобы хотелось признания исчо сильнее, но сказать об этом чот сцыкотно. но это скорее на вкус анона и гадание на кофейной гуще)
второй астроанон тоже тут и ржёт конякой, потому что только что прочитал интерпретацию соединения сатурн-нептун, которое есть в карте геллерта, и там так и написано: ясновидение 
один астро-анон тут, но не знает, о чём ещё поболтать на тему ))
он думал в сторону Абернети сегодня, но вариантов много получилось. прикольно бы смотрелась какая-нибудь Дева с убитым акцентированным Юпитером - хочется положения в обществе, но чот не получается в бухгалтерии-то. плюс Меркурий в Весах и Луна, например, во Льве, чтобы хотелось признания исчо сильнее, но сказать об этом чот сцыкотно. но это скорее на вкус анона и гадание на кофейной гуще)
а асцендент и Марс куда ему засунем?
по мне так он выглядит как какой-то водный знак с земным (Дева, Козерог...) на асценденте, поэтому и воспринимают его все как обычного сухого нудного бюрократа, а у него там чуйства, эмоции, душевные порывы, но все это скрыто... еще какой-нибудь внезапный Марс в огненном знаке неплохо бы объяснял его неожиданный для окружающих поступок
Отредактировано (2019-05-08 01:19:26)
по мне так он выглядит как какой-то водный знак с земным (Дева, Козерог...) на асценденте, поэтому и воспринимают его все как обычного сухого нудного бюрократа, а у него там чуйства, эмоции, душевные порывы, но все это скрыто... еще какой-нибудь внезапный Марс в огненном знаке неплохо бы объяснял его неожиданный для окружающих поступок
оооо кстати отличный вариант! рак внезапно даже интереснее скорпиона, чтобы уж совсем замкнутой плюшкой смотрелось, а потом вдруг... и как раз по причине принятия со стороны аколитов - очень логичный выбор, если раньше принятия не было никакого
Я представляю что Роулинг решит сотворить в результате с Тварями.
Что там у нас дальше по списку... Ньют-ксенофил или Тина и Куин на самом деле не сёстры, а Якоб полукровка?
не очень понятно, с чего юзер делает такие предположения? очередная истеричка?
не очень понятно, с чего юзер делает такие предположения? очередная истеричка?
Это была истерика из-за первоапрельской шутки про бисексуальность Гаре и его чувства к Седрику. Не знаю, каким надо быть упоротым, чтобы в такое поверить, мы же знаем, что у Гарри всегда были чувства к Драко, прасцице.
Но вообще то что для юзера бисексуальность стоит на одном уровне с ксенофилией это забавно.