Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#41876 2019-05-06 22:28:49

Анон

Re: Фантастических тварей тред

Анон пишет:

либо он так наступает на альбуса... 

продолжай, звучит кинково...  :yeah:  :please:

#41877 2019-05-06 22:29:17

Анон

Анон пишет:

либо он так наступает на альбуса... 

А мне кажется наоборот. Обиженно уходит от Альбуса, который больше не понимает, не любит и не жалеет. Но, может быть, заметит этот скорбный поворот головы, не устоит, поймает за талию и не отпустит.

#41878 2019-05-06 22:31:50

Анон

Анон пишет:

Дрочу на этот взбляд Геллерта, не могу. Как много он значит и как столько же много сцен с ним можно прописать...

Я вот на этот кадр дрочу. ну и на реснички

Скрытый текст

#41879 2019-05-06 22:32:42

Анон

Анон пишет:
а этот гиф самый любимый. когда радуешься своему успеху, но улыбка сползает с губ, потому что кое-кого нет рядом, дабы разделить момент...

Опять сердце вдребезги  :sadcat:

#41880 2019-05-06 22:33:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Дрочу на этот взбляд Геллерта, не могу. Как много он значит и как столько же много сцен с ним можно прописать...

Скрытый текст

Реснички особенно хороши в сцене, где он в камере и на глаза падает луч света

#41881 2019-05-06 22:34:04

Анон

Анон пишет:

Доооо  :yeah:

#41882 2019-05-06 22:36:17

Анон

Анон пишет:

Доооо 

Мне вообще дико нравится образ Гриндевальда в тюрьме. Прямо агнец готовый лечь на алтарь Всеобщего блага и принять муки за весь магический народ. Зря они его постригли.

#41883 2019-05-06 22:36:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Скрытый текст

если забыть, что это не он... а был бы у него такой взгляд, интересно?

#41884 2019-05-06 22:37:47

Анон

Анон пишет:
к теме взглядов геллерта и альбуса

Смотрю на первый гиф и тяжело. Этот мягкий взгляд и нервное, слабовыраженное движение уголком рта, а после взгляд, сделавшийся потерянным рядом с Альбусом. Это слишком.

#41885 2019-05-06 22:38:49

Анон

Анон пишет:

А это уже не он? Мне почему-то казалось, что это момент перед заменой на Абернети.

#41886 2019-05-06 22:39:43

Анон

астроньют!
https://pp.userapi.com/c850528/v8505281 … YPT0cs.jpg
солнечные там-таки рыбы, а в водолее меркурий, и у анона сложился ещё и асцедент - вроде похоже на правду, впечатление Ньют воспроизводит человека вне системы
очень классная оппозиция солнце-юпитер, намекающая на стычки со всякими важными и влиятельными лицами, если учесть, что оно по 1-7 домам, то и причина рисуется, чья-то слишком яркая индивидуальность, желающая нелегально ехать в НЙ ради птички)) кажется, там и исключением из школы была похожая история?
анончик думал, в первый дом или в двенадцатый ставить меркурий, но остановился на первом, т.к. тогда луна встала в десятый дом - т.е. сабжу на работе очень важен эмоциональный комфорт, и это вписывается в его фобию офисных столов. плюс зенит в стрельце, самое то, чтобы работа располагала к путешествиям.
слегка пугают тау-квадраты (это внезапно ТРЕУГОЛЬНИКИ, у Ньюта в чёткий тау складываются солнце-луна-юпитер, что означает заметное напряжение по этим аспектам, плюс вместо луны на вершину могут встать сатурн или уран), но противостояние луны и солнца вполне рисуется, эдакая борьба желаний сознания и подсознания, и вот ты внезапно в Париже, хотя сам же говорил, что никада. анончику вполне представляется, что вот он пошёл по интуитивному наитию, а потом прыгал в портключ и думал КАКОГО ХРЕНА, но уже слегка поздновато ))00)

#41887 2019-05-06 22:40:12

Анон

Ой, кстати, проебал ссылку на все скрины покадрово из ФТ-2. Ни у кого нет?

#41888 2019-05-06 22:40:19

Анон

Анон пишет:

А это уже не он? Мне почему-то казалось, что это момент перед заменой на Абернети.

Абернети посмотрел на такого страдальца и решил пожертвовать собой

#41889 2019-05-06 22:40:19

Анон

Анон пишет:

Мне вообще дико нравится образ Гриндевальда в тюрьме. Прямо агнец готовый лечь на алтарь Всеобщего блага и принять муки за весь магический народ. Зря они его постригли.

воистину

#41890 2019-05-06 22:42:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А вот хз. Там "Абернети" в окошко камеры смотрит с таким неабернетьевским выражением лица, что по ходу это уже Абервальд. Кажется, как раз после этого "Гриндевальда" и повезли к карете.

#41891 2019-05-06 22:43:55

Анон

воистину

б л я т ь. каждый раз, как в первый

#41892 2019-05-06 22:44:12

Анон

Анон пишет:

Ой, кстати, проебал ссылку на все скрины покадрово из ФТ-2. Ни у кого нет?

а все, нашел https://movie-screencaps.com/fantastic- … wald-2018/

#41893 2019-05-06 22:46:24

Анон

Анон пишет:

а все, нашел https://movie-screencaps.com/fantastic- … wald-2018/

надежда

Я должен помнить, что это Абернети, но не могу  :panic:

#41894 2019-05-06 22:46:53

Анон

Анон пишет:

солнечные там-таки рыбы, а в водолее меркурий, и у анона сложился ещё и асцедент - вроде похоже на правду, впечатление Ньют воспроизводит человека вне системы

мне и солнечные рыбы не жмут, они отрешённые, нежелание ньюта делать выбор кмк в это вписывается. водолей таки его делает, его вообще ебёт, чо там вовне творится и обычно, по его мнению, это хуйня какая-то =D а тут хочется сидеть, зверушек спасать, сострадать-помогать. а потом всё равно приходит выраженный водолей и говорит: ты сука охуел сидеть, зверушки опасносте, один ты нихуя не сделаешь, надо ебать систему, хоть какую-нибудь  :lol:

#41895 2019-05-06 22:47:30

Анон

Анон пишет:

Там "Абернети" в окошко камеры смотрит с таким неабернетьевским выражением лица, что по ходу это уже Абервальд. Кажется, как раз после этого "Гриндевальда" и повезли к карете.

Да, точно. Там не Гриндевальд, там Абернети в его обличье.

#41896 2019-05-06 22:47:43

Анон

если представить, что он так смотрел на Альбуса... выносите

#41897 2019-05-06 22:48:32

Анон

Анон пишет:

вот он пошёл по интуитивному наитию, а потом прыгал в портключ и думал КАКОГО ХРЕНА, но уже слегка поздновато ))00)

Как я ржу  :lol: А ведь похоже, да. Или прыгнул с крыши, просто потому что не мог иначе, а потом в правом углу ринга обскур, в левом - Грейвзовальд, что пошло не так :o И так всю жизнь.
Спасибо за разбор  :heart:

#41898 2019-05-06 22:49:00

Анон

Анон пишет:

Я должен помнить, что это Абернети, но не могу 

А там непонятно, кстати, там так сцены смонтированы, что вообще неясно, кто в какой момент где находится, кроме того кадра, в котором Абервальд к Серафине оборачивается со словами "клиент упакован". Может там между каждой сменой кадра по месяцу проходит, чупу же как-то успели в коробку впихнуть, хотя она вот только что ходила по цепи кругом.

#41899 2019-05-06 22:49:23

Анон

Не могу понять, чьи гляделки красивше.  :lol:

1
2

А еще похоже, Абервальд в этой сцене ухмыляется, да?

#41900 2019-05-06 22:51:47

Анон

Анон пишет:

а тут хочется сидеть, зверушек спасать, сострадать-помогать. а потом всё равно приходит выраженный водолей и говорит: ты сука охуел сидеть, зверушки опасносте, один ты нихуя не сделаешь, надо ебать систему, хоть какую-нибудь 

в его случае скорее приходит луна в стрельце, которой тоже очень жмёт))))
да, анону рыбы тоже нравятся, и водолей на асцеденте, который скорее впечатление, чем реальная личность, нравится тоже))))

вот с Тиной анон подвис, там вообще не тот типаж складывается, который он себе навоображал по фильму :D во-первых, она солнечный лев, но это окнорм и сложить можно, особенно если учесть, что венера-таки девья. а вот луна там получается или в весах, или в скорпионе (смотря утром она родилась или вечером), и анон прикидывает оба варианта и чот сложно))

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума