Вы не вошли.

Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
да и просто сразу устроил третий рейх без прелюдий
нам третий рейх не надо, нам надо медленный слоуберн серебряным языком до пятого фильма, я хочу встретить сорокалетие торжественно 
Аноны, там в джрк внесли интересную идею про Альбуса с обскуром. Что думаете?
и как обладатель венеры в козе фейспалмлю и подтверждаю
автор карт обладатель венеры в раке и таки тоже подтверждает :D в сочетании с водной луной, да ещё и скорпионьей - там точно срыв башки от чувств, и сознательный целибат и неугасшие спустя дофига лет чувства очень даже рисуются
чо ещё автору от Геллерта понравилось - что там Венера в шахте, то есть слегка отдельно от всего, поэтому верные аколиты едва ли догадаются, что там у него в этой сфере что-то когда-либо было))))
и солнце в деве нравится больше льва, потому что... ну какой он лев. и меркурий дома, башка хорошая, чёткая-учёная)))
анону оно нравится ещё потому, что солнце тогда в 12 дом попадает - как бы тюрьма получается для самой сути его личности, и у него жизнь так и складывается, начиная с запирания себя в Годриковой лощине с сестрой вместо путешествия по миру и всяческого блеска умом, и дальше отказ от планов на революцию с Геллертом и затворничество в Хоге...
а кто в ФТ похож на а) Льва б) Овна в) Скорпиона?
на солнечного Льва похож Тесей, это ещё объяснит непонимание с Ньютом, у которого в карте наверняка выражен Водолей, эти знаки находятся в оппозиции
Овном может оказаться Тина, если там земная луна, вероятнее всего, Девья (или наоборот, солнце в Деве, луна в Овне) - там рисуется сочетание земной практичности и огненой бесшабашности ))
со Скорпионом хз, вероятно, Лита, но она слабовато раскрыта на мой вкус
анону оно нравится ещё потому, что солнце тогда в 12 дом попадает - как бы тюрьма получается для самой сути его личности
слушай, я с этого вчера так орал, что забыл поорать письменно
и меркурий в 12-м, разуму тоже не даёт развернуться
в сочетании с водной луной, да ещё и скорпионьей - там точно срыв башки от чувств, и сознательный целибат и неугасшие спустя дофига лет чувства очень даже рисуются
вот так скопионья луна может дать вождя, а может - альбуса а ещё оппозиция луна-юпитер, я вроде где-то читал, что негативный аспект с юпитером - это эффект "слишком" от сути той планеты, которую он бьёт. эмоции через край и невозможность с ними справиться? луна вообще три раза покоцана, пиздец
чо ещё автору от Геллерта понравилось - что там Венера в шахте, то есть слегка отдельно от всего, поэтому верные аколиты едва ли догадаются, что там у него в этой сфере что-то когда-либо было))))
ладно аколиты, перебьются, пусть хоть нам скажет! а то этот непробиваемый кирпич до пятого фильма я не выдержу мой никто не выдерживает 
эмоции через край и невозможность с ними справиться?
ага, оно ещё через 2-8 дом оппозиция, желание чем-то обладать и одновременно невозможность это сделать...
а то этот непробиваемый кирпич до пятого фильма я не выдержу
ФИЛ Ю, АНОНЧИК
у меня был опыт отношений венера в раке - венера в козероге, оно очень медленно, но растапливается, но чтобы это было где-то дальше тет-а-тет уууу никада ))0
а то этот непробиваемый кирпич до пятого фильма я не выдержу
Он будет смотреть. Недовольно, свирепо и в то же время грустно и с недоумением.
у меня был опыт отношений венера в раке - венера в козероге, оно очень медленно, но растапливается, но чтобы это было где-то дальше тет-а-тет уууу никада
ага, оно ещё через 2-8 дом оппозиция, желание чем-то обладать и одновременно невозможность это сделать...
бля
срочно комфортить альбуса((((
Он будет смотреть. Недовольно, свирепо и в то же время грустно и с недоумением
ёмоё, какая... ценная гифка. спасибо, анончик 
анончик очень надеется на флешбэк из длм, где он будет смотреть... по-другому 
А Девы, Раки и Козероги (кроме Куини) есть в ФТ?
анончик очень надеется на флешбэк из длм, где он будет смотреть... по-другому
от гельбуса я приму всё, но хотелось бы и со взрослыми! можно и в пятом фильме, анон геронтофил
ой, слушайте, анончик нашёл в википедии даты рождения Тины, Ньюта и Куини, сейчас порисует карты, стало интересно :D
но хотелось бы и со взрослыми! можно и в пятом фильме, анон геронтофил
Лоу с Деппом? Я знаю, чего хочу!
Какие котаны 
Дрочу на этот взбляд Геллерта, не могу. Как много он значит и как столько же много сцен с ним можно прописать... ЧЕрт, хоть садись и кури ситуации
от гельбуса я приму всё
+1
но хотелось бы и со взрослыми!
тогда их конфликты острее выглядят и в целом ах-ах-ах, дайте два!
Дрочу на этот взбляд Геллерта, не могу. Как много он значит и как столько же много сцен с ним можно прописать... ЧЕрт, хоть садись и кури ситуации
анон, я пытался. и вывалилось так много всего, что у меня развалился мозг и я не смог собрать назад ни его, ни геллерта. теперь нихуя написать не могу 
Анон пишет:а то этот непробиваемый кирпич до пятого фильма я не выдержу
▼Скрытый текст⬍
не могу определиться, какая эмоция преобладает тут больше. и злость, и серьезность, намерение, решительность, недовольностьво, омерзение и бла-бла. но почему-то сразу подумал, что этот взгляд мог бы быть, упомяни кто-либо из актолитов альбуса (первый тот-кого-нельзя-называть, но только при шефе
), либо он так наступает на альбуса...