Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#41851 2019-05-06 18:43:32

Анон

Re: Фантастических тварей тред

Анон пишет:

да и просто сразу устроил третий рейх без прелюдий

нам третий рейх не надо, нам надо медленный слоуберн серебряным языком до пятого фильма, я хочу встретить сорокалетие торжественно  :lol:

#41852 2019-05-06 18:45:13

Анон

Аноны, там в джрк внесли интересную идею про Альбуса с обскуром. Что думаете?

#41853 2019-05-06 18:50:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

да и просто сразу устроил третий рейх без прелюдий

нам третий рейх не надо, нам надо медленный слоуберн серебряным языком до пятого фильма, я хочу встретить сорокалетие торжественно  :lol:

Тогда Драйвера, этот долго телиться будет =D

#41854 2019-05-06 18:54:00

Анон

Анон пишет:

Тогда Драйвера, этот долго телиться будет

я хочу встретить сорокалетие ЖИВЫМ  :lol:

Анон пишет:

Аноны, там в джрк внесли интересную идею про Альбуса с обскуром. Что думаете?

фиг знает, ро непредсказуема, но мне бы не хотелось такого воэтоповорота. мне обскурокриденса хватает))

#41855 2019-05-06 18:57:19

Анон

Анон пишет:

я хочу встретить сорокалетие ЖИВЫМ 

Так ты, наоборот, помолодеешь на глазах :lol:

Анон пишет:

Альбуса с обскуром

Что-то слабо верится. И, думаю, Гриня бы знал

#41856 2019-05-06 21:30:03

Анон

Анон пишет:

и как обладатель венеры в козе фейспалмлю и подтверждаю 

автор карт обладатель венеры в раке и таки тоже подтверждает :D в сочетании с водной луной, да ещё и скорпионьей - там точно срыв башки от чувств, и сознательный целибат и неугасшие спустя дофига лет чувства очень даже рисуются
чо ещё автору от Геллерта понравилось - что там Венера в шахте, то есть слегка отдельно от всего, поэтому верные аколиты едва ли догадаются, что там у него в этой сфере что-то когда-либо было))))

Анон пишет:

и солнце в деве нравится больше льва, потому что... ну какой он лев. и меркурий дома, башка хорошая, чёткая-учёная)))

анону оно нравится ещё потому, что солнце тогда в 12 дом попадает - как бы тюрьма получается для самой сути его личности, и у него жизнь так и складывается, начиная с запирания себя в Годриковой лощине с сестрой вместо путешествия по миру и всяческого блеска умом, и дальше отказ от планов на революцию с Геллертом и затворничество в Хоге...

#41857 2019-05-06 21:34:29

Анон

а кто в ФТ похож на а) Льва б) Овна в) Скорпиона?

#41858 2019-05-06 21:50:33

Анон

на солнечного Льва похож Тесей, это ещё объяснит непонимание с Ньютом, у которого в карте наверняка выражен Водолей, эти знаки находятся в оппозиции
Овном может оказаться Тина, если там земная луна, вероятнее всего, Девья (или наоборот, солнце в Деве, луна в Овне) - там рисуется сочетание земной практичности и огненой бесшабашности ))
со Скорпионом хз, вероятно, Лита, но она слабовато раскрыта на мой вкус

#41859 2019-05-06 21:52:45

Анон

Анон пишет:

анону оно нравится ещё потому, что солнце тогда в 12 дом попадает - как бы тюрьма получается для самой сути его личности

слушай, я с этого вчера так орал, что забыл поорать письменно  :lol: и меркурий в 12-м, разуму тоже не даёт развернуться

Анон пишет:

в сочетании с водной луной, да ещё и скорпионьей - там точно срыв башки от чувств, и сознательный целибат и неугасшие спустя дофига лет чувства очень даже рисуются

вот так скопионья луна может дать вождя, а может - альбуса а ещё оппозиция луна-юпитер, я вроде где-то читал, что негативный аспект с юпитером - это эффект "слишком" от сути той планеты, которую он бьёт. эмоции через край и невозможность с ними справиться? луна вообще три раза покоцана, пиздец  :panic:

Анон пишет:

чо ещё автору от Геллерта понравилось - что там Венера в шахте, то есть слегка отдельно от всего, поэтому верные аколиты едва ли догадаются, что там у него в этой сфере что-то когда-либо было))))

ладно аколиты, перебьются, пусть хоть нам скажет! а то этот непробиваемый кирпич до пятого фильма я не выдержу мой никто не выдерживает  :lol:

#41860 2019-05-06 21:56:33

Анон

Анон пишет:

эмоции через край и невозможность с ними справиться?

ага, оно ещё через 2-8 дом оппозиция, желание чем-то обладать и одновременно невозможность это сделать...

Анон пишет:

а то этот непробиваемый кирпич до пятого фильма я не выдержу

ФИЛ Ю, АНОНЧИК
у меня был опыт отношений венера в раке - венера в козероге, оно очень медленно, но растапливается, но чтобы это было где-то дальше тет-а-тет уууу никада ))0

#41861 2019-05-06 22:00:37

Анон

Анон пишет:

Он будет смотреть. Недовольно, свирепо и в то же время грустно и с недоумением.  =D

Скрытый текст

#41862 2019-05-06 22:03:43

Анон

Анон пишет:

у меня был опыт отношений венера в раке - венера в козероге, оно очень медленно, но растапливается, но чтобы это было где-то дальше тет-а-тет уууу никада

авотуминя
Анон пишет:

ага, оно ещё через 2-8 дом оппозиция, желание чем-то обладать и одновременно невозможность это сделать...

бля  :sadcat: срочно комфортить альбуса((((

#41863 2019-05-06 22:05:07

Анон

Анон пишет:

Он будет смотреть. Недовольно, свирепо и в то же время грустно и с недоумением

ёмоё, какая... ценная гифка. спасибо, анончик  :lol:

#41864 2019-05-06 22:06:29

Анон

Анон пишет:

Он будет смотреть. Недовольно, свирепо и в то же время грустно и с недоумением. 

анончик очень надеется на флешбэк из длм, где он будет смотреть... по-другому   :please:

#41865 2019-05-06 22:07:47

Анон

А Девы, Раки и Козероги (кроме Куини) есть в ФТ?

#41866 2019-05-06 22:08:10

Анон

Анон пишет:

анончик очень надеется на флешбэк из длм, где он будет смотреть... по-другому

от гельбуса я приму всё, но хотелось бы и со взрослыми! можно и в пятом фильме, анон геронтофил

#41867 2019-05-06 22:10:45

Анон

ой, слушайте, анончик нашёл в википедии даты рождения Тины, Ньюта и Куини, сейчас порисует карты, стало интересно :D

#41868 2019-05-06 22:11:18

Анон

Анон пишет:

но хотелось бы и со взрослыми! можно и в пятом фильме, анон геронтофил

Лоу с Деппом? Я знаю, чего хочу!

Скрытый текст

#41869 2019-05-06 22:15:57

Анон

Какие котаны  :panic:

#41870 2019-05-06 22:19:18

Анон

Анон пишет:

Он будет смотреть. Недовольно, свирепо и в то же время грустно и с недоумением. 

Дрочу на этот взбляд Геллерта, не могу. Как много он значит и как столько же много сцен с ним можно прописать... ЧЕрт, хоть садись и кури ситуации

Анон пишет:

от гельбуса я приму всё

+1  :friends:

Анон пишет:

но хотелось бы и со взрослыми!

тогда их конфликты острее выглядят и в целом ах-ах-ах, дайте два!

#41871 2019-05-06 22:20:34

Анон

Анон пишет:

ой, слушайте, анончик нашёл в википедии даты рождения Тины, Ньюта и Куини, сейчас порисует карты, стало интересно

охуенно, давай  :yeah:

Анон пишет:

Лоу с Деппом? Я знаю, чего хочу!

я тоже знаю!

Скрытый текст

#41872 2019-05-06 22:22:01

Анон

Анон пишет:

Дрочу на этот взбляд Геллерта, не могу. Как много он значит и как столько же много сцен с ним можно прописать... ЧЕрт, хоть садись и кури ситуации

анон, я пытался. и вывалилось так много всего, что у меня развалился мозг и я не смог собрать назад ни его, ни геллерта. теперь нихуя написать не могу  :lol:

#41873 2019-05-06 22:22:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Он будет смотреть. Недовольно, свирепо и в то же время грустно и с недоумением.  =D

Скрытый текст

не могу определиться, какая эмоция преобладает тут больше. и злость, и серьезность, намерение, решительность, недовольностьво, омерзение и бла-бла. но  почему-то сразу подумал, что этот взгляд мог бы быть, упомяни кто-либо из актолитов альбуса (первый тот-кого-нельзя-называть, но только при шефе  :lol: ), либо он так наступает на альбуса...  :cool:

#41874 2019-05-06 22:27:21

Анон

к теме взглядов геллерта и альбуса

#41875 2019-05-06 22:28:04

Анон

а этот гиф самый любимый. когда радуешься своему успеху, но улыбка сползает с губ, потому что кое-кого нет рядом, дабы разделить момент...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума