Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Тильду Суинтон В Гриндевальды!
Отредактировано (2019-05-06 16:09:10)
Сама ты свинтон!
сорян, очепятался
Пола Беттани!
Хорошо бы и в самом деле чтоб дали побольше флешбеков. Регбо и Бауэр - мальчики положительные, в скандалах не замечены.
Пола Беттани!
анооооон
С другой стороны, может, это даст нам шанс на обилие флешбеков о длм /ищет положительные стороны/
Просто дайте мне сцену с этими двумя дурачущимися придурками в длм и все
анооооон
Жалко, что это несбыточная мечта(
Но вообще эта истерия меня поражает. Они как будто не видели, кого на роль берут.
Это как с Ганном: уволили Ганна, наняли Ганна, в промежутке крики и ор до небес, ололо, какой ужасный Ганн.
Большая часть этих истерик так и останется в твиттере. Караван как шел, так и дойдет до финала.
Большая часть этих истерик так и останется в твиттере. Караван как шел, так и дойдет до финала.
я так понял, что там от снимающей компании идет истерия с претензиями
Пола Беттани!
мне, пожалуйста, обоих! добавить беттани, оставить деппа!
вообще эти слухи приносили уже, в дежурке вон по второму кругу пошло. и насколько я помню, в то время, когда ро ногами и руками упиралась в деппа, скандал был вообще на пике, так что верю в лучшее я бы вообще посмотрел на сражающуюся ро
мне, пожалуйста, обоих! добавить беттани, оставить деппа!
месье знает толк в извращениях!
Тильду Суинтон В Гриндевальды!
Ну кстати если ьы у Геллерта была выражена андрогинность, то Тильда вполне хорошо бы сошла. У нее был мужской персонаж (андрогинный, после ставший женщиной) по книге Вирджинии Вульф. Вот выскочило название из головы
Слушайте, а откуда вообще пошла байка про РДЖ в роли Спенсер Муна? Не первый раз ее тут вижу.
Слушайте, а откуда вообще пошла байка про РДЖ в роли Спенсер Муна? Не первый раз ее тут вижу.
шерлок холмс с лоу же, броманс, слеш, бурястрастьбезумие
шерлок холмс с лоу же, броманс, слеш, бурястрастьбезумие
Ну как бэ да, но почему не кросс?
На Дауни я бы даже в роли Грини посмотрел, я в него верю, он все может
Жаль, бабла на него надо немеряно.
На Дауни я бы даже в роли Грини посмотрел, я в него верю, он все может
Дааааа.... А ведь в Шерлоке у них с Лоу динамика просто бешеная.
А я бы на Коди Ферна в роли Грини посмотрел
или Адама Драйвера
Отредактировано (2019-05-06 18:28:46)
А я бы на Коди Ферна в роли Грини посмотрел
или Адама Драйвера
нет, не я, а вот этот месье знает толк в извращениях
вообще давайте мэнсона, он даже в определённом смысле вдохновитель образа, депп говорил
нет, не я, а вот этот месье знает толк в извращениях
Че сразу извращениях-то, проникновенно б вышло ж
Я бы и Глисона предложил, но он уже засветился, да и просто сразу устроил третий рейх без прелюдий