Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Про астрологию, Гельбус
А почему ты считаешь что они родились в Лондоне и Берлине? Вроде Дамблдоры жили не в Лондоне. А Гриндевальд скорее из Австрии или Баварии.
Про астрологию, Гельбус
А где в каноне сказано, что у Альбуса ДР в конце августа?
мы не знаем, какого августа у Альбуса др. но вроде он лев.
А почему ты считаешь что они родились в Лондоне и Берлине? Вроде Дамблдоры жили не в Лондоне. А Гриндевальд скорее из Австрии или Баварии.
Это приблизительно, если узнать точное место, вероятно, понадобится чуть-чуть подвинуть время. Но в целом в Европе не такие расстояния, чтобы оно реально стало критичным, общая конфигурация должна сохраниться
мы не знаем, какого августа у Альбуса др. но вроде он лев.
Анон, увы, не может найти конкретный источник, но он помнит, что из сценария тварей следовало, что ему сорок пять в 1927 спустя три месяца после побега Гриндевальда, и там по датам анон прикинул, что сорок шесть ему должно стать вот прямо в конце месяца. Луна в Скорпионе анону очень понравилась, противоречий с Девой он тоже не видит )) Но это версия, я не настаиваю, что оно так и есть
а что дает Луна в Скорпионе?
а что дает Луна в Скорпионе?
луна в скорпионе даёт "покой нам только снится" в плане эмоций. бедного альбуса всю жизнь колбасило, да))
другой анон
Отредактировано (2019-05-06 00:32:56)
Про астрологию, Гельбус
Блин, смешно получается, у Геллерта стеллиум в первом доме, причём и солнце там, и марс, да в водолее, да асцендент в водолее - такая яркаясукаличность, что только и ебать систему. Немного ору
и зенит в чём бы вы думали, конечно, в стрельце ну чо, сделал карьеру на установлении нового миропорядка
Отредактировано (2019-05-06 00:38:56)
анон понял, что надо слегка рассказать про астрологию)) ни на что не претендую, какие-то вещи могу обобщать
прямо целиком все карты мне расписывать лениво, но если кто-то шарит - то я бы обсудил
я не то чтобы шарю, очень по верхам, но мне так нравится, что у тебя получилось, анон
Анон сейчас читает очень интересные описания сочетаний Зодиак-Восточный гороскоп.
Нашел натурального Гриндевальда: http://dragkam.ru/goroskop/scorpion-sobaka.html
Я не фанат Деппа, но эти слухи про то, что его могут не позвать сниматься в проде ФТ меня удивляют. Заменить актера посреди сюжета - это странно.
Либо Грини физически не будет в фт3, как не было Альбуса, одни упоминания. Либо опять проходит под обороткой. Либо хуйня и набросы. Это не Санта-Барбара, где можно пять раз менять Мэйсонов и никто не заметит разницы. Wait..
Это не Санта-Барбара, где можно пять раз менять Мэйсонов и никто не заметит разницы. Wait..
Да вот именно. Я понимаю, когда Харриса сменили, но там была поистине уважительная причина(
Сами слухи удивляют, как будто из-за репутации актера сменят посреди сюжета. Я понимаю, не приглашать в новые фильмы или вывести персонажа, убив его, но Гриню-то не убить никак.
Блин, ну вот про войну с Гриндевальдом все-таки сильно интереснее чем про зверушек :(
Кому как.
Во-вторых, если Грини не будет в кадре, это не значит, что войны не будет. Будет из штаба отдавать приказы, делов-то.
Я тоже не хочу, чтобы его убирали, конечно.
Я наоборот надеюсь, что раз у него пополнение в фанклубе, да тем более наконец обскур, должны уже пойти более весомые события, чем спасение зверушек. Тем более показали клятву гельбуса и эту линию (их взаимоотношения и конфликта) тоже нужно продолжить. А убери Гриндевальда из фт3... Ну такой себе ход будет. Смысл был в сюжетных ветках, если без его они не работают
Смысл был в сюжетных ветках, если без его они не работают
могут показать трудовыебудни фан-клуба пока шеф в хог смотался в пруду посидеть, могут показать полфильма флэшбеков к судьбе Криденса, нам же типа обещали объяснить, что за Аурелиус. могут показать борьбу Альбуса с фиалом, опять же флешбэки к длм, Геллерт вроде бы как и в фильме и как бы не в фильме.
Отредактировано (2019-05-06 15:48:02)
Анон пишет:Смысл был в сюжетных ветках, если без его они не работают
могут показать трудовыебудни фан-клуба пока шеф в хог смотался в пруду посидеть, могут показать полфильма флэшбеков к судьбе Криденса, нам же типа обещали объяснить, что за Аурелиус. могут показать борьбу Альбуса с фиалом, опять же флешбэки к длм, Геллерт вроде бы как и в фильме и как бы не в фильме.
А еще два фильма что делать? В кулак свистеть? Искать нового актера?
Было бы здорово, если бы Гриню сыграл другой актёр, Депп, на мой взгляд, вообще не катит.
А еще два фильма что делать? В кулак свистеть? Искать нового актера?
честно говоря, я бы не рассчитывал на то, что те ответы, которые нам дадут, не породят еще больше вопросов так что не вижу проблемы, что на остальные фильмы сюжета не останется, его еще на три вбоквела хватит имхо.
Отредактировано (2019-05-06 15:57:00)
Было бы здорово, если бы Гриню сыграл другой актёр, Депп, на мой взгляд, вообще не катит.
На мой тоже. И вообще я его не люблю, а этот иск к Херд - ебаный стыд, как по мне.
Но менять его сейчас - это очень всрато, кмк.
Ну не знаю. По мне так лучше сейчас поменять, чем ещё три фильма на этого Гриню смотреть.
С другой стороны, может, это даст нам шанс на обилие флешбеков о длм /ищет положительные стороны/
+1
Даже у Кейт Бланшетт вышло бы лучше.
Вообще что мешало сразу брать актера с положительной репутацией?
На мою имху - менять вряд ли будут, раз уж Ро в него так вцепилась.
Но если поменяют, пусть берут блондина, ну ебаный ты нахуй. В мире дохуллион светловолосых актеров, но надо было взять брюнета, а потом его мукой обсыпать.