Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Анон пишет:Об... что хавки?
это мем из треда Шоэн https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=95
когда самую вот простую еду описывают в духе "прекрасные крылышки дикой индейки с корнеплодами под прованским соусом"
Что-то я упустил про Гриммсона... Он вроде только на свою палочку с зарубками дрочит, судя по допам?
Что-то я упустил про Гриммсона... Он вроде только на свою палочку с зарубками дрочит, судя по допам?
Пусть все дрочит! и трофеи! И КРИДЕНСА пусть обшоэнит! И хавку, если по фанону с прекрасной снежинкой. У него должно неплохо получаться, имхо, с таким-то жирным тщеславием
А Ньют - официально Рыбы. Теперь всё ясно, Геллерт просто поскользнулся и не добил! Пять раз.
ах, я переживаю, кем окажется Геллерт, когда и если Ро соизволит обнародовать его др. сам по себе он похож на близнецов, и, мне кажется, обязательно должен быть воздушным знаком (и сам по себе он воздух, и Альбус у нас огонь => взаимодополнение, ведущее к пиздецу), но по идее из-за противостояния с Альбусом он должен родиться зимой?.. хотя хуй знает, может и наоборот
А Криденс с Абернети кто?
но по идее из-за противостояния с Альбусом он должен родиться зимой?..
зимой из воздушных знаков у нас есть водолей, очень любящий систему ебать, посылать нахуй и вертеть где-то там же))
зимой из воздушных знаков у нас есть водолей, очень любящий систему ебать, посылать нахуй и вертеть где-то там же))
И примерно хуево умеющий в реальное сочувствие к людям, а не к идеям...
пишем Ро, мы его вычислили
Если она любит львов, то их противоположность по зодиакальному кругу может как раз считать записными мудаками
мне вот реально интересно, насколько мудаком она считает геллерта. может, и не любимка, но лавхейт какой-нибудь
Ооо, холодный разум, эпатаж, мудачество во имя альтруистической идеи, посыл нахуй авторитетов... ммм, это вкусно!
мне вот реально интересно, насколько мудаком она считает геллерта. может, и не любимка, но лавхейт какой-нибудь
Может она в нем видит своего первого мужа. Как Альбус по молодости лет связалась с мудаком и много лет страдала от этого.
Не хотелось бы конечно, но...
Ооо, холодный разум, эпатаж, мудачество во имя альтруистической идеи, посыл нахуй авторитетов... ммм, это вкусно!
дайте два дада, альбус, это твоё, щас отдам
Ооо, холодный разум
А там холодный разум? Мне казалось, там в основном порыв
Мне казалось, там в основном порыв
это только когда всякие скользкие рыбы тритоны твари под ногами путаются!
А там холодный разум? Мне казалось, там в основном порыв
Ты чо, если не по любви и во имя любви через любовь - то холодный и мудаческий. Порыв тоже подходит, расчетливость как раз необязательна
Ты чо, если не по любви и во имя любви через любовь - то холодный и мудаческий.
Да у Геллерта все по большой любви. Чаще всего, правда, к самому себе.
Ньют похож не на Рыб, а на Водолея!
похож, да. там на границе знаков, я аж поскакал в астропроцессор проверить, может, солнце в 1897-м ещё из водолея не вышло вышло, но всё равно! зато как красиво, два водолея, один с лопаточкой стоит над вторым, и между ними альбус такой выбирает
Отредактировано (2019-05-05 23:24:06)
Про астрологию, Гельбус
Анон всегда смотрел на эти значки и обозначения, как на нечто инопланетное, т.к. совсем не бум-бум в этом
Про астрологию, Гельбус
анон, извини за тупой вопрос, а вот эти цвета по кругу — рыженький у тельцов, розовенький у рыб и т.д. — это какие-то стандартные цвета, приписанные знаку?
Короче я думаю так:
Гриня Близнецы или Водолей
Куини Телец
Якоб Весы
Тесей Лев или Стрелец
Криденс Телец или Козерог
Нагини Рыбы
Лита Рак
Абернети Скорпион
Гриммсон Козерог
Треверс Дева
Отредактировано (2019-05-05 23:44:21)