Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
крадущийся Ньют, затаившийся Геллерт
глубокая мысль
Мне кажется тогда он был бы в совершееенно другом виде, точнее говоря без одежды и затаившись, в ожидании
"Нифига себе вид открывается", - думает профессор Дамблдор.
- Геллерт, ты зачем при... плыл? - говорит профессор Дамблдор.
- Думаешь ты лучше, чем говоришь.
- Геллерт, ты зачем при... плыл?
зачем ты при...ебался снова ко мне, развод!11
зачем ты при...ебался снова ко мне, развод!11
хорошо, давай развод. но поскольку мы уже в разводе, сначала надо пожениться. сараи есть в этой вашей шотландии?
сараи есть в этой вашей шотландии?
*издалека долетает вопль Аберфорта*
Простите, анон глянул на игравшего Аберфорта актера и теперь при первых признаках сеновала мигрирует его в Рим. Потому что заебали, лучше галлов по лесам гонять!
Отредактировано (2019-05-05 22:07:57)
Анон пишет:учитывая то, как роулинг любит делать всех любимок львами по гороскопу (альбус, гарри), лето очень вероятно
Да ну, я бы на ее месте ставила на скорпиона. Это положительные и любимые у нее львы
А я думаю, что Геллерт нифига не Скорпион. А Близнецы. Для Скорпиона слишком быстрая смена эмоций, масок, ролей. Все эмоции поверхностные и неглубокие. И пиздеж на публику, вот это вот ораторское мастерство - чисто меркурианское. Близнецы могут быть теми еще отморозками, которым на чужие чувства положить большой и толстый.
А я думаю, что Геллерт нифига не Скорпион. А Близнецы.
похож, да. метис енота с д'артаньяном © простите
Потому что заебали, лучше галлов по лесам гонять!
с козами. не могут же бедные невинные животные опять на это смотреть, им от прапрапрапрабабушек птср лета 1899-го передался!
Близнецы могут быть теми еще отморозками, которым на чужие чувства положить большой и толстый.
кстати о большом и толстом, а Гриммсон и Абернети по лженауке кто? а Винда и Куини?
Куини думаю Весы или Близнецы ("вся такая воздушная, к поцелуям зовущая", бгг), насчет остальных хз
Куини думаю Весы или Близнецы ("вся такая воздушная, к поцелуям зовущая", бгг), насчет остальных хз
Мы же знаем её дату рождения, 6 января, коза она
Мы же знаем её дату рождения, 6 января, коза она
Вот уж на кого не похожа, кстати
А вообще нет, с воздушными это я маху дал. Она своим упрямством ("хочу и баста") и вполне конкретными, земными, простыми желаниями, а также подчеркнутой жежеженственностью, любовью к уюту и готовке и умением подать себя похожа на Тельца.
Но Козерог тоже ничо. Кажется, актриса тоже Козерог.
А вот почему Тина Лев, я хз, вообще не похожа. Из огненных похожа разве что на Стрельца.
Вот уж на кого не похожа, кстати
да ладно, упрямства как раз
Абернети хз кто. Скорпион? Не, для Скорпиона слишком милый, даже чисто внешне.
Рак какой-нибудь? Или занудная Дева - самый жуткий начальник?
Гриммсон пусть будет Козерог, ему идет.
Козероги очень организованные. Работать любят. Карьеру делают.
У нас началось собрание астрологов?
Гриммсон пусть будет Козерог, ему идет.
А вот он как раз может быть львом. Лютольвица наша и обшоэнивание хавки!
У нас началось собрание астрологов?
Да ладно, чотакова, раз сама Ро ее очень котирует.
Об... что хавки?
это мем из треда Шоэн https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=95
когда самую вот простую еду описывают в духе "прекрасные крылышки дикой индейки с корнеплодами под прованским соусом"
Да ладно, чотакова, раз сама Ро ее очень котирует.
И у волшебников это самая что ни на есть наука же.