Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
- Так и не пойму, что ты нашла в этом маггле. Он ведь даже не симпатичный.
- Якоб знал волшебное слово.
- "Спасибо"?
- "Кунилингус".
И чей-то голос из суфлёрской будки:
- И минет!
Вот, кстати, обоснуй хотя бы для пвпшек с Якобом, что магглы всё ещё помнят утраченные технологии праотцов, и для магов это внезапно что-то новое, пускай и примитивное до жути Ну как человек всю жизнь ел дефлопе с семечками кациуса, а тут попробовал чебурек и пропал.
Не люблю пейринг Куини и Винды, потому что если якобини потом воссоединятся, то это как-то ну как измена, да и вообще не люблю финт с "ее разочаровали мужчины и она ушла к женщинам". Он какой-то неприятный (
Не люблю пейринг Куини и Винды, потому что если якобини потом воссоединятся, то это как-то ну как измена, да и вообще не люблю финт с "ее разочаровали мужчины и она ушла к женщинам". Он какой-то неприятный (
После квинды точно не воссоединятся.
Я по этой же причине не люблю весь слеш с Якобом, потому что он всё-таки пусть и косвенно, но виноват в переходе Куини на темную сторону. И что баба с возу - кобыле легче, можно радостно ебаться с Ньютом и остальными?
К квинде у меня претензий нет, не знаю почему.
И что баба с возу - кобыле легче, можно радостно ебаться с Ньютом и остальными?
а то, что обычно в слеше с Якобом никакого якобини в анамнезе обычно нет, тебя не насторожило? это довольно странная точка зрения - считать, что раз у персонажа в каноне был гетный пейринг, значит и в слеше он тоже есть, хоть и в прошлом.
Отредактировано (2019-05-05 13:35:48)
Анон пишет:И что баба с возу - кобыле легче, можно радостно ебаться с Ньютом и остальными?
а то, что обычно в слеше с Якобом никакого якобини в анамнезе обычно нет, тебя не насторожило? это довольно странная точка зрения - считать, что раз у персонажа в каноне был гетный пейринг, значит и в слеше он тоже есть, хоть и в прошлом.
Видимо имеются в виду ситуации, когда он таки был.
Видимо имеются в виду ситуации, когда он таки был.
там говорится про ВЕСЬ слеш с Якобом.
В чем Якоб виноват?
Куини поступила как Маня с женских форумов: похуй, что нельзя, хочу, сделаю приворот.
Во вселенной Куини приворот сработал, а принцип один - желание подавить чью-то личность "ради общего блага", а на самом деле ради своих хочушек.
Это не делает Куини инфернальной свиноебкой, но и пушистости убавляет.
Меня в квинде печалит постоянное Виндино "ну я же лучше собаки?", и эта попытка конкурировать с бывшим Куини, притом что они не то что разные, они другие. Получается, я хочу почитать про квинду, но читаю менаж э труа с призраком Якоба. Причём призрак обеих бесит, но изгнать его не получается, и приходится жить втроём, прям как Бунин, его жена, секретарша и маляр.
По идее Винда поддержала Куини в трудную минуту. Да, по заданию Геллерта, но роффлить с шуток Куини её никто не заставлял, думаю и смотреть на неё прекрасными глазами. И если представить, что у них действительно с Куини отношения, а потом Куини уходит к Якобу, это действительно очень некрасиво.
А много квинды написали уже?
А много квинды написали уже?
Тут такое дело. После ФТ2 квинда повалила валом (кажется, было около 30 фанфиков, сейчас осталось 23 на фикбуке, но некоторые пропали просто, я их в общем списке не нахожу), а потом ручеек резко иссяк. Даже на ЗФБ была всего парочка квинд: низкорейтинг и футанари на внек. На английском всё вообще плохо.
Отредактировано (2019-05-05 14:06:28)
Кто-нибудь читал Лето девяносто девятого? Как оно?
ну я читал, мне не очень понравилось, но я придирчивый. их интеллектуальные разговоры смотрятся довольно натянуто: видно, что автор старался, но чуда не произошло.
в треде ещё рекали аушку с психологом и писателем, которые семь раз женились-разводились, так вот "лето" написано лучше. а в аушке лучшая часть — со школьниками-гельбусом, что отражает.
Только сейчас отловил, что у меня стереотип в голове, будто женщина если и вступает в отношения, то из эмоциональной привязанности и чуть ли не любви, а мужчина запросто может спать с кем-то просто чтобы переспать, не привязываясь к человеку и легко с ним расставаясь, в случае чего Поэтому квинда, из которой Куини уходит обратно к Якобу, это фублядь и пиздец, и измена, и кошмар, а, допустим, ньювальски, из которого Якоб уходит обратно к Куини, ну такое.
Хотя если задуматься, то оба варианта пиздец.
Хотя если задуматься, то оба варианта пиздец.
да даже и не пиздец, если поразмыслить, все зависит от того, что у персонажей в этих фиках в головах и что хотел сказать автор.
Поэтому пусть никто ни к кому не уходит или с самого начала, или потом уже.
Вот с ньютиной такой проблемы никогда не было, по-моему.
Из-за того же у меня проблемы с отслэшиванием Тесея, если жива Лита... он нитакой кароч, и только если тройничок
Из-за того же у меня проблемы с отслэшиванием Тесея, если жива Лита... он нитакой кароч, и только если тройничок
У меня и когда мертва не очень получается Просто теселита, в отличие от двух других пар, мне очень-очень нравится, и мне не хочется что-то фанонить с Тесеем, у которого было что-то с Литой. Или АУ, где они никогда не влюблялись, или преканон.
меня и когда мертва не очень получается
А у меня как раз получается с Ньютом, потому что самый близкий человек, тоже любил Литу и все такое
Потрясающий гельбус-комикс от китайских сестриц (переведен на английский)
Отредактировано (2019-05-05 17:17:06)
Вау, никогда не видел раньше (или это что-то новое?)
Очень интересный концепт с маггловской книгой и в целом классный комикс. Спасибо, что принес!
Какое классное начало и какой грустный конец
А разве не было русского перевода этого комикса на ФБ?
По теме сегодняшней: кого хейтят.
Посмешили претензии к Тине, что ее обманули разоружил Юсуф. Точно так же Юсуф обманул и разоружил Ньюта. К нему претензий нет? Эта сцена с обманом вообще сделана очень наивно, как в детском мультике. Финский стыд не за героев, а за сценариста. И выставлять ее как претензию к персонажу бессмысленно, потому что персонажи тут - жертвы сценарной необходимости.
Вот не могу сказать, анон, не видел. Но я слоу, так что мог пропустить на фб его)
Посмешили претензии к Тине, что ее обманули разоружил Юсуф. Точно так же Юсуф обманул и разоружил Ньюта. К нему претензий нет?
Есть, Ньют тоже дебил в этой сцене и вообще он после второго фильма сильно сдал из-за своей одержимости Тиной. Но Ньюта я не хейчу, а Тину хейчу, и то что ее поймал пьяный сумасшедший бомж это вишенка на тортике хейта.
Мне кажется, Юсуф сам охуел, что ему попались ещё более тупые противники, чем он сам и что все так просто.
Тупость сценаристов и то, что зрителей держат за дебилов это одно, а бесящие герои другое.
На эту фб переводили другой, с квиндой в начале.